+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Пятничная тренеровка (перед работой) :)

просмотрено: 6806 раз
1 2
Re: Пятничная тренеровка (перед работой) :)
А если на личности не переходить (в который раз), то "пляжники" больше бы для себя вынесли информации, полезной, и имели бы больше возможностей вырасти. Ну и конечно не стоит быть крайне категоричными
Вы все как то оминаете сам теннис, а все больше по психологии и воспитанию заблудших. Еще почитаю-может кто пошлет...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Андрейчик. Хороший прогресс. Я бы что то подбирал на Оксе и для чопблока. Неплохие навыки как для ветерана.
Курл на губке для такой игры-мазохизм чистой воды.
После поездки вот сюда
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3871.0.html
моя психология была очень сильно подорвана. Никому моя 3-я зона и даром не надо.
Насчет ОХ полностью согласен.
C чего начать на Victas Koji Matsushita?
Уж больно дерево легко мне в руку, да и ураган 3-й нравиться как сидит
Думал об FL2 на губке 0,5 или 1,1. Хотел сместить больше игру на стол, плюс блоки, плюс атака ну и подрезать можно по топсу.
Лежат у меня в загашнике 955 на 0,7, поклею для пробы, правда хотелось что то помягче.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

с техники и работы ног.
а вообще не расстраивайтесь. то, что произошло с Вами, происходит почти с каждым любителем. потом устаканивается мысль, что пропасть огромна и ты навсегда останешься по одну ее сторону.
четко помню свой первый турнир с ребятами типа на ваших видео, я понял это еще во время наблюдения за их разминкой. мне тогда все стало чётко ясно.
Korbel st
victas v01
marder IV
да ноги у меня уже не те...или еще не те :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей, пойди дальше в своих размышлениях. "Никому моя 3 зона и даром не надо"- это всего лишь констатация факта. А выводы какие? Может, и инвентарь для такой игры тоже "не надо"? Или без костылей ходить не интересно? И вообще, что-то рановато в инвалиды записался.
После поездки вот сюда
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3871.0.html
моя психология была очень сильно подорвана. Никому моя 3-я зона и даром не надо.
Насчет ОХ полностью согласен.
Уж больно дерево легко мне в руку, да и ураган 3-й нравиться как сидит
Думал об FL2 на губке 0,5 или 1,1. Хотел сместить больше игру на стол, плюс блоки, плюс атака ну и подрезать можно по топсу.
Лежат у меня в загашнике 955 на 0,7, поклею для пробы, правда хотелось что то помягче.
Зачем такая резина и такие основания?. Все просто-берешь то, чем играют в такой манере. Резину-тот же Нептун без губки,Бомб Таллент и пр. Дерево с нетвердым верхним слоем Алл+ или Офф-. Немного гибкое без особых вибраций. Старые стиги и пр.
Victas Koji Matsushita может немного и жестковата, но то что мне нужно с ФХ
Вибрация небольшая, присутствует гибкость. Скорость DEF+-ALL-
Мне более комфортнее усилить чем Токсиком 3.
Подумаю насчет ОХ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Девочка постоянно подачу направо возвращает и достаточно длинно, тут бы топс вломить, а не шипом подтыкивать, раз уж себя называете модерн-защитником