+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Пятничная тренеровка (перед работой) :)

просмотрено: 6805 раз
1 2
Пятничная тренеровка (перед работой) :)
Небольшая тренеровка (доска не Токсик 3, остально все из подписи)
http://www.youtube.com/watch?v=cjlhyjfPZFA&feature=youtu.be

игра на счет
Сначала я коряга, потом адекватные теннисисты играли
http://www.youtube.com/watch?v=-X064hIFLIY&feature=youtu.be

С девочкой, по подставке КШ
http://www.youtube.com/watch?v=bnJMRHLEoeM&feature=youtu.be

С девочкой на счет
http://www.youtube.com/watch?v=_cc5yzd5_tU
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Пятничная тренеровка (перед работой) :)
Я бы, на такой девушке и женился ради спарринга ::) У меня в спортзале и трети нет такого уровня техники с кем бы можно было бы поиграть :'(

По поводу стойки, действительно, она - левосторонняя, но наверное это скорее из-за настроя начать игру шипами. То что это реально проблема (левая стойка) тяжело сказать (по статистике - 70% приходящих мячей на столе сподручнее играть слева). Плоскую и быструю подачу в фх можно с такой стойки подставить со стола (тем более там хурикан), но вот то что не раскрыт потенциал хурикана в розыгрышах - это да :D. Я бы если бы играл против, то играл бы только на гладкую.

А как называется модель Ваших шорт?

Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Да 85% подач идет прием ДШ. Поэтому стойка левосторонная.
При этом немного стою справа от стола что бы немного закрыть правую зону для игры ДШ.
Шорты куплены за 15 грн в секонде
На турнирах почему то никто не играет мне на право. Наверно потому что если я справа начинаю не сильным топсиком на вращение, то не просто вернуть сложный мяч. Все хотят переиграть меня на столе играя плоско на шипы
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
"Адекватно" играет только девушка. Второй спарринг передразнивает Овчарова, и вообще с ним что-то "не так".
добавил еще 2 видео :)
девочка очень хорошая
а парниша не старается думать головой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
"Адекватно" играет только девушка. Второй спарринг передразнивает Овчарова, и вообще с ним что-то "не так".

инвалид он, кисть левой руки...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
понятно что стойка для игры шипом. Но можно стать просто ровно. Если подача длинная - развернуться налево.  если подача под форхенд - рвзвернуться направо. А то и к коротким налево приходиться тянуться что приводит к выбросу мяча.
Самый распространенный тип дилетанта: не умеют и не понимают. Форумный дилетант: еще и высказывает авторитетные советы незнайки и неумейки.
Андрей, не читай посты др.(я так понимаю, это сокращение не от "доктора") Константина, особенно перед обедом.
Да 85% подач идет прием ДШ. Поэтому стойка левосторонная.
При этом немного стою справа от стола что бы немного закрыть правую зону для игры ДШ.
Шорты куплены за 15 грн в секонде
На турнирах почему то никто не играет мне на право. Наверно потому что если я справа начинаю не сильным топсиком на вращение, то не просто вернуть сложный мяч. Все хотят переиграть меня на столе играя плоско на шипы
Под форхенд подают в 3х случаях:
1) когда видят, что соперник - пляжник,
2) когда сам подающий - пляжник.
3) изредка для неожиданности.
Большинство вообще не заморачивается, где там шипы у соперника. Подают - как привыкли. Без особых изысков. Так сказать - свои фирменные.
а под бэкхенд подают когда видят что человек стоит именно для приема с бэкхенда только идиоты
No comments///  :o
А если на личности не переходить (в который раз), то "пляжники" больше бы для себя вынесли информации, полезной, и имели бы больше возможностей вырасти. Ну и конечно не стоит быть крайне категоричными
а под бэкхенд подают когда видят что человек стоит именно для приема с бэкхенда только идиоты

Стоять для приема и принять - две большие разницы! ;)
Играл с полгода назад с кмс"ом, который настойчиво пытался скрутить со стола короткую пиленую подачу и никак не мог поверить, что не получается! ;D И почему я идиотом себя не чувствовал в этой ситуации? ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Исправил последнюю ссылку
Игра на счет.
Очень получился контраст - ее игра со мной и с парнем с Мазе и двумя гладкими
У девочки черная - КШ, красная 05
Очень хорошо маскирует вращение при подаче, не видно то ли боковое то ли нижнее летит, в самом конце только кисть включаеться
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ну, хоть девушка и левша с кш на бх, но она все же старается играть в основном за счет атаки с фх. И правше с правосторонней стойкой легче атаковать с фх забагая при этом на мяч.

А на видео видно, что задача ставится отыграть первый мяч дш с бх без твиддлинга (я по этому тоже дш наклеил ::)). Я не хочу прогнозировать какие могут быть проблемы на более высшем уровне игры и не защищаю такую стойку  ::), а скажу только одно (хоть, как я понял ставить в пример уровень игры мировых игроков - дурной тон на форумах): многие видели как Zhang Jike часто откровенно залазит сыграть короткий мяч с бх, который явно летит под фх ???
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
А девочка случаем не Соловьева?
А девочка случаем не Соловьева?

А вы ее никогда не видели?
С чего интерес?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX