Турбо, Веги-Омеги, Хексеры (имеются ввиду жесткие версии) - эти накладки примерно одного класса: приличная катапульта, быстрые, с хорошим вращением. Различия между ними есть, и различия для многих довольно существенные, но эти различия на уровне ощущений и тут вряд ли можно их точно описать.
Как под форхенд и при игре на столе и рядом со столом сами производители рекомендуют Акуду С1 турбо, Вегу-про и обычный Хексер (Хексер+), а более мягкие версии или под бекхенд, или для игры во второй зоне. Но, имхо, далеко не всегда рекомендованное всем подходит конкретному игроку и лично мне некоторыми мягкими накладками было довольно комфортно и эффективно играть с форхенда у стола.
Год это довольно таки приличный период.
Довелось попробовать и ОФФ карбон и ОФФ- дерево.
Год - это довольно приличный период для чтения одних форумов и транслирования чужих мыслей на форумы другие. Для тенниса это очень небольшой срок, особенно в свете рассуждений про полноценную игру мощными тензорами с бекхенда на офф досках, когда в подписи стоит медленный гибкий Токсик и шипы, вы не находите?
Если бы мне довелось пару раз попробовать Шато Лафит Ротшильд, то я бы вряд ли успел стать настоящим сомелье, правда? А у вас всё легко - пару раз поиграли и вперёд, советы раздавать.