+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Форхенд-накладка на японский корбель

просмотрено: 5891 раз
1 2 3
Re: Форхенд-накладка на японский корбель
Чтоб не тратить кучу денег на подбор накладки
BTY P.Korbel / T05/ Hexer Duro
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Tenergy 05, Hexer HD.

народ, а что скажете насчет акуды с1 турбо?
Ставь турбу, не пожалеешь, она самая толковая из семейст акуд. Год ей играл, очень нравилась. Понятная накладка, стабильная, чуть жестче с2, перекрут с ней просто песня.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Вы уникальный спортсмен.Владеете скруткой со стола и перекрутом ,но просите помощи здесь в выборе резины...я в ступоре,нет слов.
Вы уникальный спортсмен.Владеете скруткой со стола и перекрутом ,но просите помощи здесь в выборе резины...я в ступоре,нет слов.

А что удивительного?? Человек ищет накладку под конкретную доску. Человек все время играл другими досками и накладками, а времени на подбор нет.
BTY M.Maze / T05 / T05fx
По-моему вы как-то не совсем по делу к человеку придираетесь. Уровень игры со знанием инвентаря жестко не связан, а как человеку иначе, чем на форуме, информацию получать? Выкинуть гору денег на перебор массы ненужных по стилю накладок?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Новые элементы появляются в нт - "перекрут с подрезки" ;D .
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
йолла pryzm на яп. корбеле отлично сидит - достаточно 2,0.
По-моему вы как-то не совсем по делу к человеку придираетесь. Уровень игры со знанием инвентаря жестко не связан, а как человеку иначе, чем на форуме, информацию получать? Выкинуть гору денег на перебор массы ненужных по стилю накладок?
ладно-ладно,не буду здесь спорить......а мог бы.
Хексер на ФХ
На БХ Баракуду 2,0 или МАКС (баракуда очень прилично там сидит), для ФХ она немного мягковата как показала практика
Простите - чья практика показала? Вы много играете в атаке баракудами на офф досках? Если мне не изменяет память, то меньше года назад вы тут выбирали первую ракетку...
Год это довольно таки приличный период.
Довелось попробовать и ОФФ карбон и ОФФ- дерево.
Я к тому что лично мне было комфортнее играть с БХ тензорами у которых ярко выражена катапульта (Баракуда, Вега Про и Омега 4 европа). Однако Вега Про более жесткая чем Баракуда и Европа, и так же неплохо  лежит с ФХ и имеет хороший первый ход по подрезке ДШ, в отличие от Европы и Баракуды. С резиной которая имеет ярко выраженную катапульту сложно играть у стола, зато перекрут 2-3 зоны отлично. Тестил это все добро на Y15, с ФХ очень круто сидела С1Турбо она более пологая, с Вегой про очень много мячей за стол улетало.
Мораль такова, что тут можно много чего писать, надо покупать б/у и пробовать и искать.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

На БХ Баракуду 2,0 или МАКС (баракуда очень прилично там сидит), для ФХ она немного мягковата как показала практика
А Скачков по моему так не считает :)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Хексер на ФХ
Простите - чья практика показала? Вы много играете в атаке баракудами на офф досках? Если мне не изменяет память, то меньше года назад вы тут выбирали первую ракетку...
Я к тому что лично мне было комфортнее играть с БХ тензорами у которых ярко выражена катапульта (Баракуда, Вега Про и Омега 4 европа). Однако Вега Про более жесткая чем Баракуда и Европа, и так же неплохо  лежит с ФХ и имеет хороший первый ход по подрезке ДШ, в отличие от Европы и Баракуды. С резиной которая имеет ярко выраженную катапульту сложно играть у стола, зато перекрут 2-3 зоны отлично. Тестил это все добро на Y15, с ФХ очень круто сидела С1Турбо она более пологая, с Вегой про очень много мячей за стол улетало.
Мораль такова, что тут можно много чего писать, надо покупать б/у и пробовать и искать.

А на японском Корбеле играли этими накладками?
Турбо, Веги-Омеги, Хексеры (имеются ввиду жесткие версии) - эти накладки примерно одного класса: приличная катапульта, быстрые, с хорошим вращением. Различия между ними есть, и различия для многих довольно существенные, но эти различия на уровне ощущений и тут вряд ли можно их точно описать.

Как под форхенд и при игре на столе и рядом со столом сами производители рекомендуют Акуду С1 турбо, Вегу-про и обычный Хексер (Хексер+), а более мягкие версии или под бекхенд, или для игры во второй зоне. Но, имхо, далеко не всегда рекомендованное всем подходит конкретному игроку и лично мне некоторыми мягкими накладками было довольно комфортно и эффективно играть с форхенда у стола. 

Год - это довольно приличный период для чтения одних форумов и транслирования чужих мыслей на форумы другие. Для тенниса это очень небольшой срок, особенно в свете рассуждений про полноценную игру мощными тензорами с бекхенда на офф досках, когда в подписи стоит медленный гибкий Токсик и шипы, вы не находите?

Если бы мне довелось пару раз попробовать Шато Лафит Ротшильд, то я бы вряд ли успел стать настоящим сомелье, правда? А у вас всё легко - пару раз поиграли и вперёд, советы раздавать.
Ладно... Пока пару месяцев поиграю хексером на ФХ и акудой с2 на БХ. А там посмотрим
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Уже на одном форуме предлагал создать отдельную ветку : "Ответы от новичков". В котором одни новички давали бы советы другим новичкам. :D
как-то давненько на форуме ttw.ru  одного форумчанина после его советов и обзоров по инвентарю разложили по полочкам по видео, оказалось, что он не имеет права говорить, как играет накладка при топсе на бэкхенде, поскольку топса с бэкхенда у него не было. и много чего другого тоже не было. у нас эта история может повториться. 
Korbel st
victas v01
marder IV