+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38162 раз
1 2 3 4 5 ... 12
Re: игра длинными шипами
Кач довольно сильно отличается от 955. Нет того приятного зацепа и запила плоского мяча, который идет от противника (Самое приятно ощущение у Стига Дестроер). Здесь шипы Нептун ближе к 388д-надо немного изменить наклон и пихать шипами, если с другой стороны пришел плоскач. Что мне не понравилось. Отсюда также тяжеловато поднять, например, со второй зоны резаный шарик. На моем дереве немного капризно все это было. На жестком, по-видимому, дерево получше сыграет и направление будет задано правильнее.

вот обзор в разделе информация
Плохой подход к освоению материала.Как правило почти все понимают о чем речь,кроме кажись тебя.
зачем такое писать?
Это не в обиду,а потому кажись ,что ты явно пошел по легкому пути (а это не первая твоя тема).Даже допускаю.что слегка изучил материалы. ;D.Но давай обменяемся мнениями уже после того,когда на треньку найдешь плюс две накладки-а именно короткие и динные шипы.И сразу их попробуешь.А еще лучше по треньке отыграть.И желательно по кругу пару раз.На это может уйти спокойно месяц.Другого пути не вижу.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
о вот это интересно уже, большинство это круто конечно, не о моем круге знакомых...

;D

если большинство или хотя бы половина соперников играют плоскую игру, перспективность длинных шипов в такой компании становится сомнительной!  ;D
Не согласен.Стараюсь посылать любой мяч,что справа,что слева низко над сеткой без возможности удара плоскачем.
Я бы разделил тут два моменты-шипы действительно хуже играют по плоскачу(еще какие шипы) и второй момент-покажите мне того,кто будет у меня валить плоскими ударами?? ;DЭтот удар надо еще произвести.
Очень редко мне попадался игрок и один у нас такой дома,который изумительно играет по шипам.Грамотно чередует топс,ложный топс, укоротку со срезки и только после укоротки я могу ему со стола послать немного завышеный мяч,который он пробьет несильным плоскачем или скидкой.Но и здесь есть варианты-я отбиваю активно полусвечей полунакатом именно шипами.
Я думаю всегда есть варианты ;D

я имел в виду ситуацию Т34, а не сферических коней в вакууме  ;D

одно дело, когда уже умеющий играть шипами игрок выходит против плоских товарищей

другое дело, учиться играть шипами в такой компании
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ничего не понял, что такое фрикционность шипов? Почему играть длинными шипами надо начинать с коротких? Это ж разные игры, разные удары, разные зоны... По поводу видео вообще запутали....

таки да!
освоение гладких надо начинать с гладких, освоение коротких шипов - с коротких шипов, а освоение длинных шипов - с длинных шипов

освоение игры в настольный теннис не надо начинать с освоения гребли на байдарках и каноэ, а греблю не надо начинать с игры в настольный теннис  ;D

короткие шипы тут - не в тему

в тему взять в руки длинные шипы и попробовать ими играть :)
Трудно не согласиться.Но снова тут есть следующие моменты.Говорить о переходе или об освоении.
Тоесть есть базовая техника-от игры олраунд 2-3 зона запилы.Я решил усугубить моменты ;D и перешел на короткий шип,потом еще усугубил,потому как понял,что при моем возрасте,манере игры,тучности и понимании игры шипом это спокойно можно сделать.
А если говорить об освоении-то да.Надо пару тренек отыграть каждым инструментом.
А тут просто пошли вопросы до того момента,когда чел еще сам не определился,что хочет ;D.Все ,буквально все надо держать в руках ;D
последний вопрос ответьте пожалуйста, про срезку на срезку, есть преимущества перед гладкой?

это совсем разное
но, качать шипами, если толково, как минимум не хуже, чем гладкой
а на данном уровне игры, так даже, вероятно, и лучше

кроме того, когда на ракетке есть гладкая и шипы - верти ракетку и режь каждому тем, что ему менее удобно

у шипов в каче козырь - быстрые плоские втыки по месту
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
последний вопрос ответьте пожалуйста, про срезку на срезку, есть преимущества перед гладкой?
У шипов везде преимущества,когда идет вращение.Срезка,топс и пр.Я там на видео дал подсказку как скидкой можно играть против срезкаи.Можно тычком,а можно именно срезкой.Разные траектории полета,болтающийся шар и пр.
Просто когда возмете в руки любой шип и отыграете вращение-то это будет намного легче чем гладкой.
Кстати да - против плоскачей дурных шипами проблем много...
И пока я в безтопсовой тусовке пасся - двух гладких хватало...
А в топсовой - сразу перестало хватать...
А переходить или нет - не знаю. Если под рукой Учителя по шипам иметь - одно дело. Постигать все самому - другое...
Nihil dat fortuna mancipio
А переходить или нет - не знаю. Если под рукой Учителя по шипам иметь - одно дело. Постигать все самому - другое...
Ром,а как вообще плоскач слева брать?Зачастую это переход на свечу любой накладкой.У меня по другому не получается-вот и бросаю шипами свечи :-).Хьюк берет таким себе чоп блоком без замаха,что тоже летит как полу свеча.Можно научится.Плоскач со 2-3 зоны не очень проблемно то и брать.Вот ближе-фигня полная.Да и гладкой не сильно разбежишся возле стола.
  Я ровно два месяца постигаю короткие шипы --- как по мне так очень увлекательное занятие --- столько новых связок-комбиназок с разными соперниками---кому раньше чаще проигрывал теперь наоборот стал сразу выигрывать---комуто наоборот стал проигрывать но это пока поначалу в первом месяце было---результаты в турах конкректно подросли а по рейтингу рекорд.А самое главное стало хватать моего хилого "здоровья" на 9-ть встреч в день   
Да нормально брать длинными шипами плоскую пушку - пилишь да и все - если успеваешь. Если нет -типа действительно полублок. Кстати - стеклянными шипами у меня этот элемент умер из 2-3 зоны по топсу проблем не было.
Чемпион по стабильным и неприятным возвратам плоских пушек у меня - Керл Р1 r .
Октопус - просто слишком. А по топсу сильнее пилит.
Да нормально брать длинными шипами плоскую пушку - пилишь да и все - если успеваешь. Если нет -типа действительно полублок. Кстати - стеклянными шипами у меня этот элемент умер из 2-3 зоны по топсу проблем не было.
Если успеваю и угадываю по направлению,то пилю через паузу когда на излете.
На излете нормальная пушка уже за стенкой зала будет. ;D
тут речь про чистый сейв в броске с пропилом или полублоком. Как у больших дядей на видео... ::)
про октопус, слишком это как?
На излете нормальная пушка уже за стенкой зала будет. ;D
тут речь про чистый сейв в броске с пропилом или полублоком. Как у больших дядей на видео... ::)
Да не очень припомню очень много отражений мегаплоскачей запилами.У Хьюка проклевывается.А вот у легенд-Мацушиты и китайца(забыл фамилию,колесо крутил)-вот это было отражение.Мацушита подпригивал на двоих как раненый ;D,другой колеса крутил,но мячи шли высоченные и типа свечей.У Мацушиты характерное движение как у Самсонова при броске свечи.Такое ощущение,что глаза закрывает,чтобы мяч не попал ;D, а все на стол.
Да и запила там не получится.Все больше сбивка кистью как у Сонга.
Сейв Октопусом плоскача проще сейва Керлом значительно. А прием топса - сложнее.
У меня!
Ром,а как вообще плоскач слева брать?Зачастую это переход на свечу любой накладкой.У меня по другому не получается-вот и бросаю шипами свечи :-).Хьюк берет таким себе чоп блоком без замаха,что тоже летит как полу свеча.Можно научится.Плоскач со 2-3 зоны не очень проблемно то и брать.Вот ближе-фигня полная.Да и гладкой не сильно разбежишся возле стола.
Чоп блок и полусвеча по моему несовместимые понятия. Может не досмотрел, но хьюк шипами от безисходности свечи делает, а так у него все стабильно стелящееся
1 2 3 4 5 ... 12