+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Обсуждение сайтов на которых есть видео (перенесено)

просмотрено: 11252 раз
1 2
Эта тема перенесена из темы про Ссылки лучшие матчи
(Salihov)

есть ли смысл класть ссылки на Торренты, Мегааплоуд и т.п.? кто пользуется этой системой, сам найдет за 3 секунды, кто не пользуется (я, например, не пользуюсь не одним из вышеназванных), тому эти ссылки до фонаря
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
есть ли смысл класть ссылки на Торренты, Мегааплоуд и т.п.? кто пользуется этой системой, сам найдет за 3 секунды, кто не пользуется (я, например, не пользуюсь не одним из вышеназванных), тому эти ссылки до фонаря
А надо бы пользоваться ;DНа торентах есть уникальные вещи.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
2 Vik21

1. геморрой эти ваши торренты  ;D
2. все что мне надо находится и без них
3. если вдруг захочу получить "уникальную вещь", которая есть только в торрентах - я знаю, кого попросить скачать ))))))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я этот флуд, не касающийся собственно игр, снесу чуть позже, чтобы не захламлял узкотематический тред
Ну торренты может и действительно небольшой геморрой - ибо многие из трекеров тебя рейтингуют и не дают тебе иногда скачать, если ты недостоин. А вот МегаАплоуд или Рапида - совсем ничего особенного не надо, качай себе помаленьку и все тут...
аплод - неплохо. Главное - можно серийно его обманывать рассоединением-соединением сети...
С другой стороны - если бы я был фанатом - то купил бы за 100 рублей диск-подборку, чем там ждать по минуте и комп нагружать...
А так - хоть самому диски тиражировать. ;D
Хьюк, Самсонов - есть децл...
Nihil dat fortuna mancipio
Мегааплоуд требует ИнтернетэксплоДера - и уже на этом этапе посылается в сексуально-пешеходное путешествие

Рапида бесплатная имеет кучу мелкогеморройных ограничений

на обоих присутствует мегарадость - мертвые ссылки на просроченные файлы

короче, Ишачок рулит и педалит  ;D
Мегааплод я просто обошел - однажды загрузив его панель и затем стерев. Проблем больше нету, но программисты могут знть пути изячнее.
Nihil dat fortuna mancipio
Мегааплод я просто обошел - однажды загрузив его панель и затем стерев. Проблем больше нету, но программисты могут знть пути изячнее.

мощно!!!

не буду сносить этот "флуд", надо это добро перенести в отдельный тред - пусть там живет; и там продолжить
>Мегааплоуд требует ИнтернетэксплоДера
это ты о чем?
Я качаю фаерфоксом. Или это про мегааплодовскую панель? Так он нужна только, если ты хочешь чтобы докачка поддерживалась.

Поскольку все варианты имеют свои плюсы и минусы (и твой любимый осел тоже), то предлагаю такой формат, который я задал своей ссылкой. Т.е. ссылка ведет на любой ресурс, где лежит матч (тот который предпочитает человек, выкладывающий ссылку), а название ссылки содержит исчерпывающую инфу, чтобы все могли искать данный матч на любимых ресурсах.

Хотя то, как добавляет ссылки ДжимТ мне тоже нравится - лично мне часто влом искать, особенно на мегааплоаде, а тут готовые ссылки. А чтобы не загромождалась тема, могу дополнительные ссылки переносить в пост с названием оригинального матча.
2 salihov

да, я про панель

"минус" у Ишачка ровно один - небольшая скорость скачивания отдельного файла, на что я отвечу - кто понял жизнь, тот не спешит!  ;D
2 salihov

да, я про панель

"минус" у Ишачка ровно один - небольшая скорость скачивания отдельного файла, на что я отвечу - кто понял жизнь, тот не спешит!  ;D
Ишак-это сам большой минус.Пользуюсь Оперой и ее почтовиком.Просто милое дело.
Ну торренты может и действительно небольшой геморрой - ибо многие из трекеров тебя рейтингуют и не дают тебе иногда скачать, если ты недостоин. А вот МегаАплоуд или Рапида - совсем ничего особенного не надо, качай себе помаленьку и все тут...
Торренты-это технология и по другому просто не получится.Без рейтингов просто не будет скоро ни у кого ничего качать.Там файлы не загружаются на сервер.Они находятся на компах у потребителей.В этом изюминка.Почитайте Р2Р технологии.
2 salihov

да, я про панель

я тоже пользуюсь Оперой, правда, почтовик у нее эээ... не буду ругаться, в общем почтовик у меня ЗэБат!

но, Холмс, скажите мне, каким образом браузер с почтовиком заменяют клиента пиринговых сетей?  ???

;D
2 salihov

да, я про панель

я тоже пользуюсь Оперой, правда, почтовик у нее эээ... не буду ругаться, в общем почтовик у меня ЗэБат!

но, Холмс, скажите мне, каким образом браузер с почтовиком заменяют клиента пиринговых сетей?  ???

;D
Что значит заменяют?