+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание и FH накладка для комби-защитника

просмотрено: 2482 раз
Основание и FH накладка для комби-защитника
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь в выборе основания и FH накладки для современной защиты для моего друга. С BH накладкой он определился - ДШ Нептун. Ему нужно основание, которое подходит для контрольной атаки справа и защиты длинными шипами слева, а накалдка - для преимущественной атаки справа топспином с хорошим контролем, но и возможностью иногда подрезать. Я, поискав информацию на форуме и гугле, примерно подобрал ему основу и накладку - Yinhe T-9 и Yinhe Sun 32г. Но я не играл ими и не знаю, что они из себя представляют в игре, поэтому я обратился за вашей помощью. Заранее спасибо.
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Re: Основание и FH накладка для комби-защитника
" Sun " не свсем то для подрезки( 2,1мм).  Рекомендую  " PALIO CJ8000 Biotech 36-38°" в толщине 1,8мм! Я  ушел от жестковатого  "Sun" и играю сейчас довольно мягким  "PALIO CJ8000 Biotech 36-38°" (1,8мм): улучшения в качестве (в частности -подрезки ) довльно заметны ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Алихан, а не хотите Токсик-3, как у Алексея Сыпачевского? Нептун на нём как родной, а что касается форхенда, то тут варианты: Алексей, к примеру, лихо топсит Национальным Хариком, а я, так же лихо, Палио Макро Эра. Кстати, насчёт Макро Эры: когда я её поставил на Токсик-3, у меня сперва подачи с нижним вращением брать перестали- вот это вращение! Потом адаптировались, правда, но коротко оставить не могли, выдавали длинную срезку под топс. А топс Макро Эрой весьма неплохой: он, может, и не особенно быстрый, но с очень сильным вращением, молодые нападающие, пока разберутся с углом блока, 2-3 очка проиграют. А, вообще, я к ней долго привыкал- уж больно быстрая для меня... Но про подрезку ей справа ничего сказать не смогу, поскольку топсы ей не подрезаю, а "заминаю", или перекручиваю.
Дело в том а какой у него вес и акую ракетку он себе придставляет а вдруг ана окажеьься лёгкой или тяжолой и что тогда, а также если защитник он то ему нужна ракетка защитная с контролем большим а лупануть по шарику можно и защитной ракеткой и скорость будет далеко не маленька ну а если он ждёт что от резины толжен будет сильный отскок то не знаю прийдёться долго подберать .
Еще немного полистав по магазину, я нашел очень интересную по описанию основу, которая должна подойти под стиль моего друга - Spinlord Ultra Spin. Но меня немного смущает необычный состав основания - не каждый день встретишь основание из ореха :). Поэтому я хотел бы спросить, насколько хорошо она подойдет для модерн-защитника.
P.S. Мой друг играет в промежуточном стиле между Чен Вейксином и Хьюком. Слева он преимущественно защищается во 2-3 зоне запилами (шипами), а справа больше атакует быстрыми накатами и топсинами из 2 зоны, но когда нет возможности атаковать - подрезает. Ему нужна средней скорости основа, которая будет хорошо сочетаться с шипами с губкой и с атакующей, с хорошим контролем гладкой евро-японкой.
P.P.S. С гладкой я определился - CJ8000 Biotech 36-38 1.8 или 2.0. Спасибо Explorer!

Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Думаю что Spinlord Ultra Spin не совсем подходит для модерн защиты.
Не уверен что ДШ слева будет хорошо.
Посмотрите в сторону SWORD 309
Хотя для каждого понятие модерн-защитника разное
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX