+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Комбинационный связки модерн защитника

просмотрено: 4309 раз
Комбинационный связки модерн защитника
Может кто то встречал видео, где отрабатываются комбинационный связки игры модерн защитника.
Например: Прием подачи, уход в зону для игры подрезкой по первому полу топсу, подрезка второго топса с БХ, затем игра по скидке!
Каким элементам еще нужно уделять внимание?
Спасибо
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Комбинационный связки модерн защитника
Я люблю коротко шипом на сеточку срезать, можно гладкой, еще лучше. В ответ срезают и топс в ответ, блочат - опять укоротка и топс по срезке. Хорошее упражнение, раз на соревнованиях выручило. Ждать когда противник с укоротки шипом выбросит высоко или заблочит с топса под удар. А бегать в защите надоело. Не модно сейчас по два-три топса кидать. Начинают по зонам гонять. После топса сразу разгружают, а потом опять тебя на дальняк посылают. Такой рваный темп не по мне, особенно на скользком полу. Грешен, иногда на бетоне играю, вернее на кафеле.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Буквально вчера с защитником отрабатывал комбинацию:

подача накатом на пил шипами - топспин слева на повторный пил - срезка в центр, возврат шипами на лево - топспин слева по прямой на гладкую, получаю перекрут от защитника - свободная игра
Очень понравилось.

С уважением.
Основание - Vishir Individual
FH: DHS TinArc-3 MAX-red
BH: Andro Impulse PowerSponge MAX-black
 Интересны Ваши действия , когда после " - срезка в центр"   (довольно и более-менее стабильно- часто) Вы получите в ответ  почти  к и с т е в о й   ТОП-СПИН  С Л Е В А (!)  типа ускоренно-усиленной  с к р у т к и   НА ВЫБОР  Вам : ВЛЕВО,  в ЦЕНТР  или  ВПРАВО !? ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Я имел ввиду довольно короткую срезку по которой защитник, с которым играл я (пусть слабенький, но КМС) за дальней зоны не настолько резво прибегал, чтобы скручивать со стола. Вот шипами такая хренька - куда интереснее и делается проще.

С уважением.
Буквально вчера с защитником отрабатывал комбинацию:

подача накатом на пил шипами - топспин слева на повторный пил - срезка в центр, возврат шипами на лево - топспин слева по прямой на гладкую, получаю перекрут от защитника - свободная игра
Очень понравилось.

С уважением.
С защитником практиковать топсы слева по несколько раз в связке-не рекомендуется. В основном-вся игра справа. И только потом отрабатывается связки, где включается иногде топс слева.
Нападающий просто обязан выходить на все справа.
Связку игры слева нарабатывают когда идет короткая игра и защитник делает тычок слева шипом налево. И даже тогда разговор о мощном топсе не идет.На то он и тычок с короткого, чтобы нападающий стоял не в стойке и не мог выйти ногами. Скорее всего накат или легкий топс через паузу, или скидка.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В общем-то мы и отрабатывали одиночный топспин слева через скидку

С уважением.
http://www.youtube.com/watch?v=E_PpI7_pOOI
Вот здесь неплохой треннинг.
Основная цель защитника-отражать мяч и ложить в неудобное место. По укоротке атаковать по месту. В короткой игре смещать нападающего, чтобы постоянно затруднялся выходить на мяч.
Направлениями атаки и пр руководит нападающий ( в общей сложности).Задача защитника отслеживать и отвечать достойно по ошибке.
Связки очень простые-после сильного запила идет или новый топс или разгрузка. Отсюда и действия защитника.
Вот это и надо отрабатывать.
Цель любой связки-заложить на уровне подсознания молниеносный ответ, если ситуация повторится в игре. Второе-связка дает понимание определенной последовательности ударов. Запил-скидка-атака защитника.
Третье-связка дает возможность встроить наработанные технические элементы в игру.
Если нет элементов-зачем связки?
Нет отдельного элемента-связки и технические элементы. Связка-это правильное использование и реализация технического арсенала.
Плохие удары-плохие связки или их отсутствие.
Типа-видим,бьем
Видео смотреть не возможно, все дергается не пойму в чем проблема?
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Видео смотреть не возможно, все дергается не пойму в чем проблема?
В браузере
А как классно БКМщик работает! Тут даже понятие "набрасывать мячи" не отражает сути. Просто нет слов подходящих.
видео очень сильное. Это я так должен играть но никогда не буду...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX