+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2667 раз
про Outlaw GCS (Gold Cake Sponge)
по причине известных проблем с данной накладкой я их заказывать на склад больше не буду

однако, кому они подходят и надо больше одной штуки - под заказ по предоплате со скидкой 10% на 2-3 штуки, 15% на 4-5 штук, 20% на 6 штук и больше

и без моих гарантийных обязательств по качеству - по этой накладке никаких обменов/возвратов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: про Outlaw GCS (Gold Cake Sponge)
это все было про версию GCS

а Outlaw Classic будет продаваться дальше, как обычно

только ближайшие пару месяцев их не будет - у меня осталась буквально пара накладок, и на фирме их сейчас нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
по причине известных проблем с данной накладкой я их заказывать на склад больше не буду

однако, кому они подходят и надо больше одной штуки - под заказ по предоплате со скидкой 10% на 2-3 штуки, 15% на 4-5 штук, 20% на 6 штук и больше

и без моих гарантийных обязательств по качеству - по этой накладке никаких обменов/возвратов

А что с ними случилось? пузыри или что-то другое?
У меня за первую неделю тренировок убилось три или четыре накладки. Остальные держались около месяца-полтора, одна единственная накладка отыграла около трех месяцев. И это я еще довольно мягко играю. У знакомого один экземпляр прожил около полугода. Причина везде одна и та же - пузыится и отслаивается топшит.
Дважды заказывал у Алексея данную накладку. Первый раз подумал - просто брак, не повезло. Через какое-то время рискнул, заказал еще пару накладок. Оказалось все тоже самое. Накладка одноразовая. Топшит отслаивается от губки. И то, и другое - очень хрупкое, снять накладку с основания не получалось, она ломалась как пряник. Если ракеткой чуть задевал за стол, отваливались куски топшита по несколько сантиметров длиной. У моего товарища, которому я подарил 1 накладку со второго заказа (подумал, может я обращаться с этим чудом просто не умею), все те же самые проблемы. Больше десяти лет играю в настольный теннис, такого не видел никогда.
я тоже другой такой накладки не знаю :)

хотя есть люди, кому она очень нравится (на игровые свойства отзывы очень хорошие) и кому удается с ней обращаться без вышеописанных эксцессов
Игровые свойства мне тоже понравились. Когда впервые с аутло пришел на тренировку и попробовал, то подумал: вот она, накладка-мечта. Дешево и так играет. А потом....
Сначала подумал написать об этом безобразии на форуме, но не стал заниматься антирекламой (может у других все замечательно)..
Может частично решится проблема с приклеиванием накладки через эту плёнку http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2038&Id=68 (как у Ньюбауер "Пистоль")?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
если попадается какой брак, то лучше всего об этом немедленно сообщить мне приватно - я на свои товары даю гарантию, соответственно брак меняю или возвращаю деньги в случае невозможности замены

а писать на форумах и тд - это не совсем корректно и не практично

потому что, во-первых, пост на форуме не ведет к замене брака - чтобы заменили брак, надо обратиться к продавцу с претензией по поводу бракованного экземпляра

во-вторых, отдельные экземпляры брака попадаются у любого товара, но наличие одного бракованного экземпляра еще не означает, что с товаром в целом что-то не так

а написанный от огорчения пост, что такая-то накладка/деревяшка развалилась на первой тренировке, может создать у массы людей неверное впечатление, будто с качеством этой накладки/деревяшки что-то не так - хотя это может быть один бракованный экземпляр на 10000

а это не есть плохо

плохо, когда брак встречается очень часто - но об этом, опять же, зачастую магазин может узнать только от обратной связи, предоставляемой покупателями

и тогда можно сделать соответствующие выводы о данном товаре и сообщить на фирму об обнаруженных проблемах (иногда фирма может это исправить при производстве следующих партий) либо просто прекратить закупать этот товар, чтобы не создавать проблемы себе и своим покупателям
Может частично решится проблема с приклеиванием накладки через эту плёнку http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2038&Id=68 (как у Ньюбауер "Пистоль")?

эта пленка только для шипов ОХ

эта пленка только для шипов ОХ

А какая разница?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
если попадается какой брак, то лучше всего об этом немедленно сообщить мне приватно - я на свои товары даю гарантию, соответственно брак меняю или возвращаю деньги в случае невозможности замены

а писать на форумах и тд - это не совсем корректно и не практично

потому что, во-первых, пост на форуме не ведет к замене брака - чтобы заменили брак, надо обратиться к продавцу с претензией по поводу бракованного экземпляра

во-вторых, отдельные экземпляры брака попадаются у любого товара, но наличие одного бракованного экземпляра еще не означает, что с товаром в целом что-то не так

а написанный от огорчения пост, что такая-то накладка/деревяшка развалилась на первой тренировке, может создать у массы людей неверное впечатление, будто с качеством этой накладки/деревяшки что-то не так - хотя это может быть один бракованный экземпляр на 10000

а это не есть плохо

плохо, когда брак встречается очень часто - но об этом, опять же, зачастую магазин может узнать только от обратной связи, предоставляемой покупателями

и тогда можно сделать соответствующие выводы о данном товаре и сообщить на фирму об обнаруженных проблемах (иногда фирма может это исправить при производстве следующих партий) либо просто прекратить закупать этот товар, чтобы не создавать проблемы себе и своим покупателям
Замечания будут учтены. С заменой этой накладки или возвратом денег не стал заморачиваться, так как цена аутло не  велика, а Украина далеко от меня)
А мне вот повезло.10 месяцев назад купил у Алексея 2 шт.Outlaw GCS (Gold Cake Sponge) Одной отыграл 5 месяцев нареканий не было.Другой месяц ,потом просто поменял на другую фирму ,но тоже нареканий не было.
А мне вот повезло.10 месяцев назад купил у Алексея 2 шт.Outlaw GCS (Gold Cake Sponge) Одной отыграл 5 месяцев нареканий не было.Другой месяц ,потом просто поменял на другую фирму ,но тоже нареканий не было.

у меня тоже проблем не было... наверное повезло. Покупал на Зеропонге.
Покупал на Зеропонге.

так они все с одного источника, где их ни покупай  ;D