+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладка Dr Neubauer Domination Tuned

просмотрено: 8909 раз
1 2 3
Re: Накладка Dr Neubauer Domination Tuned
  Аваев ---а каким по счету попсом выигрывает хороший нападающий у хорошегоже нападающего???
  Атакующей подрезкой (неожиданной) можно просто застать противника врасплох и на противоходе сразу выиграть очко---или несразу ---тоесть атакующей подрезкой выбиваеш его из позицыи и он неуспевает и даёт полусредний мяч --- который приготовлен тобой к убиванию допустим мощным накатом
    Атаковать совсем-совсем необязательно топс-ударами полно и других атакующих ударов---к примеру если хто незнает даже есть атакушая подрезка
А если хто знает - и что? в смысле, как вашу нечаянную мыслю привязать к канве обсуждения?
  Тыж сам спросил --- можно ли хардбордом атаковать?
Не знаю, что такое "хардборд". Если имеется в виду хардбат - то я не спрашивал, можно ли им атаковать топсами. Я не новичок в НТ, и такие вопросы не задаю. Если возникает вопрос по технике или инвентарю, я поступаю проще: беру и проверяю. Что я , хардбатом не играл. Даже "голой" доской можно топсануть - один разок. А потом ползти в травмпункт. Ну или отзываться на ник "Шварценеггер" (то есть - "Чернее черного" :D).
Уже на закате СССР была выпущена книжка "Настольный теннис". Переведена с китайского. Там есть упоминание об энтой самой атакующей подрезке. Дабы не быть голословным:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090711/c7jR1GQI4q.jpg
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Это неверный перевод: на кинограмме показан длинный плоскач (его еще называют "парашют"). Которым в совершенстве владеет, кстати, Леонид Тертычный. В сочетании с пилами - очень эффективно. Но почему "атакующий"? Прием защитный
  Атакующий потому что --- по пассивному мячу ты играеш очень активно нагнетающе---тоесть ты резко и намного увеличиваеш скорость полёта мяча в взвинчиваеш темп игры --- тоесть ты конкректно атакуеш---фактически лупиш по мячу остро наклоненной под мяч плоскостью ракеты по завышенным  мячам и над столом  --- а противник вынужден или защищаться или играть контру.

Тоесть "Атака" --- это "всё то" что ведёт к увеличению темпа и скорости(относилельно предыдущих мячей) игры
Тонкое различие между атакой и сменой ритма обсуждать не хоца. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Тонкое различие между атакой и сменой ритма обсуждать не хоца. ;D
   Невсегда зарождаютя какие-то мысли про то што хочется обсуждать имеено тебе(или мне) у других челов ---всё это спонтанно ;D
Гм, интересный вопрос - что считать атакующим элементом, а что - защитным. Вроде где-то я читал, что по определению любой элемент с верхним вращением - атакующий, а с нижним - защитный.

Кто нибудь внесет ясность?

Кстати, на кинограмме ничего атакующего в подрезке не вижу.
gumanoid, а описанный вами мяч надо забивать, зачем его подрезать?
   А забивают это --- как кому удобнее и как кому хоцца и кто на што способен---это уж по ходу игры само както вылазит ;D
   У когото есть удар(накат) справа(а слева нет) а забежать неуспеваеш ---вот и атакуеш атакующей подрезкой если она у тебя в арсенале
Гм, интересный вопрос - что считать атакующим элементом, а что - защитным. Вроде где-то я читал, что по определению любой элемент с верхним вращением - атакующий, а с нижним - защитный.

Кто нибудь внесет ясность?

я внесу ясность!
кому как нравится, тот так и считает  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
\\\ Кстати, на кинограмме ничего атакующего в подрезке не вижу.\\\ И это движение совершенно не для игры "над столом". "Атакующая подрезка" из 3 зоны - это ж сколько здоровья надо иметь... Хьюк, и тот слабоват... Если имеется в виду рубящая срезка сверху-вниз слева по баллону ( напоминает знаменитый самурайский удар мечом, после которого противника разрезает от плеча к противоположному бедру) - так и скажите...
Ага - такая атакующая свеча со слабым верхним - да еще короткая на сетку.
Кинограмму смотреть не буду - ибо видель треньку Ксинхуа - там подобная хрень представлена. Естественно - как подготовка к завершению...
Nihil dat fortuna mancipio