+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Инвентарь от Maestro СыпачевскiY.

просмотрено: 6282 раз
1 2
Инвентарь от Maestro СыпачевскiY.
Хочу поделиться впечатлениями от приобретенного у Алексея Сыпачевского инвентаря!
Окончательно и безповоротно решился на покупку своей новой ракетки. Определился с бюджетом (эконом класс), назначением будущего инвентаря  и .... методом последовательных консультаций, приобрел на днях вот такое чудо:
    Основание: STIGA Allround Classic WRB
     Накладки: DAWEI Super POWER 2008 , 1,8 mm с двух сторон.

И... как говорится понеслась душа в рай: отличные накаты справа/слева, переводы, просто замечательные подрезки, которые иногда не дотягивал прошлой ракеткой. Вобщем получилось чудо с удобной и эргономичной рукояткой, хорошим контролем и просто волшебным вращением.
     Я думаю не нужно сильно углубляться, многие из вас и сами понимают что можно творить, когда все твои удары - это как шедевры из под кисти мастера.
     Снимаю перед вами шляпу, Маэстро Сыпачевский.
Re: Инвентарь от Maestro СыпачевскiY.
А чем раньше играл?
А чем раньше играл?
Предположу, что кеттлером каким-нибудь :)
 Ну не Тимо Болл Спиритом с Тенерджи... ;D
Ну не знаю - после Спирита с Тенерджи я лично запросто могу написать хвалебку Оллраунду с нетолстыми липучками. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
А чем раньше играл?
Предположу, что кеттлером каким-нибудь :)
Раньше играл хорошей ракеткой (как для меня),
Основание: Tibhar IV-L ALL
Накладки: ARTENGO 830A 1,8 мм, губка средней плотности
, была мне "по душе", была моим удобным продолжением руки, подходила и по стилю игры, по длине руки, размеру кисти, силе мышц...Племянник уезжал в Штаты, я её ему подарил на память. А потом как-то бюджет не позволял, вот разбагатею, куплю что-нибуть достойное, с подачи Сыпачевского, а пока доволен тем что приобрел на днях :)
А чем раньше играл?
А еще раньше, от родителя моего досталась по наследству :) весч..
Hanoi (та самая 5-рублёвая "вьетнамка").
Накладки: Butterfly Takiness Chop 1,3 мм, мягкая губка и Butterfly Sriver FX 2,1 мм, плотная губка :)
В универе украли :)
"Sriver FX 2,1 мм, плотная губка"    ;D  ;D  ;D   ну это наверно в сравнении с Текинесом  ;D  ;D  ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Вьетнам треху стоил... ???
Кстати - у ФХ плотность губки как у простого Брайса вроде...
Вьетнам треху стоил... ???
Кстати - у ФХ плотность губки как у простого Брайса вроде...

ох сомневаюсь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У Брайса ФХ как у ФХ.
У простого - как у ЕЛ.
По нынешним временам для некитая - это жесткие губки. Почти как у Тенерджи...
Вьетнам треху стоил...

Подтверждаю. И при этом еще часто и не достать в магазине ее родимую было - даже в столицах.

Тут недавно достал ее из ящика - на родительской квартире - и охнул. Весит она наверное грамм 200, если не больше...

Ведь 30 лет назад была куплена... эх молодость, чем только не махали в те годы...
Посмотрел тут статистику призовых мест на ЧЕ за полсотни лет...
Пожалуй - вьетнам в СССР был на пользу! ;)
Ну не знаю - после Спирита с Тенерджи я лично запросто могу написать хвалебку Оллраунду с нетолстыми липучками. ;D
...слава интернету- спросил человек,сразу четко и доходчиво умные люди дали хороший совет  :)...мне в свое время после вьетнама втюхали в магазе-  гергеля 21(офф+) от бата и марк5 со сривером (все мax!) :o ...долго еще потом я шел вниз (по инвентарной леснице) к донику аллплей+ варио2.0 :(...отмахал им два года. и потихоньку опять на верх- самсонов альфа (1.5 г)-корбель (1г)...сейчас эксплорером (дл. шипы на BH) второй год. ;D ... вот так методом проб и ошибок доигрался до призера городских ;D . ну нет у нас тренеров- подсказать не кому >:( ...хвала инету и людям умным( за грамотные советы) ;D
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
У Брайса ФХ как у ФХ.
У простого - как у ЕЛ.
По нынешним временам для некитая - это жесткие губки. Почти как у Тенерджи...
вопрос не по теме:есть 2е накладки брайс,одна фх другая обычная.Кто бы какой стал играть справа,а какой слева?