+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4928 раз
Россия сдалась?
Итак, хорватский тренер Марио Амизич, поработав (и весьма успешно) в сборной Японии, назначен главным тренером сборных России. При его назначении чиновники от спорта (Левитин энд компани) много и вкусно рекламировали товар. В частности, сделали упор на то, что Амизич сможет произвести чудо, кардинально улучшив игру сборников. Но вот самое интересное дальше. Оказалось, что "!кардинальность" заключается в намерениях натурализовать двух китайцев, не проходящих в сборную Поднебесной. Разумеется  ;D, с тем, чтобы российские мастера поучились у них "секретам мастерства". Хотя мое мнение. что можно и попроще. Натурализовать десять китайцев и китаянок, и пусть завоевывают для страны медали.  :o
Re: Россия сдалась?
Ну это типа Наконец!
Так как все остальные это сделали...
И давно.
Объективная реальность...
Жалко Рубцова - но слабейшие гибнут.
Впрочем - я бы параллельно засадил внутреннюю квоту на количество встреч "натуралов" за сборную. 8)
Если левитин+ - не козел.
В чем я лично...
Nihil dat fortuna mancipio
При этом Амизич и не тренером как бы будет, а этаким главным тренером над двумя другими тренерами - Власовым и Ендоловым. Не очень все-таки ясно, как и что он конкретно будет делать.

Господа, киньте прямую ссылку, плиз... а то ТТВ завис
Русские погибают, но не сдаются. Амизича таки прокатили. Поскольку внятного объяснения причин (от российской федерации) отказа от услуг хорватского тренера не последовало до сих пор - а прошло полгода - следует считать истинным объяснение самого Амизича. А суть его объяснения в том. что он "ушел по собственному", потому как платить по контракту ему не стали, и принять его план развития НТ - тоже не захотели. Второй раз план подготовки центра кристаллизации мастерства (реалтзованный в Японии) не прошел. Амизич догадливым оказался, быстро разобрался, что главное кредо местных руководителей и ведущих тренеров:"Мы сами с усами и пойдем своим путем".
http://www.izvestia.ru/sport/article3129641/

А табличка какая чУдная в конце статьи! ;D

ИМХО: селекция спортсменов и их мотивация - основные китайские секреты.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT