+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Лучшие (самые лучшие!) записи игр - сюда

просмотрено: 69839 раз
1 ... 12 13 14 15 16
Re: Лучшие (самые лучшие!) записи игр - сюда
Да как-то не получается расти. Поболтался в Б-А, да и выбили в Ц. Вот снова в Б буду барахтаться. Наверное, нужно учиться играть по мячам без вращения. Да и по остальным тоже.
Но мне пока не понятно, каким боком я или Швайка всплыли в сабфоруме "топ игроки". :)
Насчет "глубоких истин" - это я, кажись, когда-то на тейблтеннисдефендерс.вордпресс читал, с чем не мог не согласиться. Есть там интересные, кстати, статьи.
На ваши вопросы, вроде, ответил.
Вот только не понял, с какой целью вы это все писали-то? Указать мне на мой уровень игры? Так я его и так знаю. Просто померяться? Так у меня с этим гораздо лучше, чем с настольным теннисом. Доказать что-то? Так докажите свое "там по игре видно что кш". Жду разбора последнего видео Ма Те, аналитики, прувов. Лень? Думаю, что лень. Мне тоже.
Возможно, кто-то еще вставит свои пятькопеек насчет бекхенда Ма Те? :)
Вы правы-мне лень.
Просто выражение "Насчет все переходят на короткие: кто все-то?" пользуют оооочень хорошие игроки, которые просто за лет 20 себе плешь проели в этом деле.
Почитайте, когда используется приставка "-то". И что она обозначает. И когда ее используют в разговор и что ею хотят подчеркнуть.
А мне вам писать просто лень.
Да и насочиняли вы здесь мешок гречаной шерсти о том, что я хотел сказать.
Я сказал то, что именно сказал и так, чтобы вы меня поняли. Но я понял, что не поняли и пытаетесь дальше продолжить в своей манере.
Да и нельзя обьяснить человеку то, что он не в состоянии понять.
Почему при пластике многие начинают менять шипы и многие меняют даже тип шипов.
Я вам не пытался доказать с такой позиции-мол я так считаю. Просто в среде шиповиков только и существуют одни разговоры-что делать. Игра стала валится, мяч не крутится и начали нападающие валить защитников.
Это и пытался сказать.
Но после вашего высказывания с приставкой "то" я использовал свои "инспирические" :-) знания, чтобы узнать вашу среду. Должно же что-то быть за плечами у человека, когда он так свободно обращается со всем этим и знает кто и где растет.
так что все очень просто.
Тем более ваш одноклубник Сотников приезжал два раза к нам. Я знаю, как он играет и в какой лиге играет у вас.
И вся эта писанина направлена на тему начального топика. :-)
Я просто хочу возразить вам, что нельзя вот так свободно обращаться с терминами, тем более , если они пальцем в небо в стиле-я то знаю, кто переходит на КШ и зачем на них переходят.
По поводу что и где читали. С таблетенниса русскоязычный прочитает ваш пост и у себя скажет-я прочитал, что на КШ переходят только те, кто хочет расти, а так-нам и пластик не помеха.
Меня в этом споре заинтересовал только два вопроса:
1. Как я вам должен доказать, что там КШ?
2. Зачем я вам должен доказывать ?
Хотя вполне, вы можете предположить, что я ошибаюсь. Это просто моя уверенность.
Всего вам наилучшего. Ваша мотивация мне понятна и ничем с вами я мерятся не буду.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну вот тут все мне ясно и стало.
Если вас зацепило мое "-то", пардоньте. Не тот я смысл в него вкладывал.
Мой же следующий пост опять же был в рамках сабфорума "топ игроки". И смысл был в том, что топы так и играют дш, а не торопятся их менять на кш. Насчет толщины губки дш: так все топы и играли губкой 1+мм. Из современных топовых защитников адептом тонкой губки был только Шионо. Это было именно то, на что я хотел обратить внимание.
Насчет же кш с высоты моего полета, так я сам смотрю, что даже на моем уровне игры - это интересный вариант. Но не чистого дефа ради в виде вариаций вращения, а для игры по пыстым мячам.
Насчет "где-то" читал, тут вы, возможно правы. Сам встречал сомнительные доводы, подтвержденные такими же сомнительными линками на русскоязычные ресурсы. Но в контексте данной темы, статья мне показалась интересной, а доводы логичными.
Насчет "как должен" и "зачем должен" - у каждого "своя уверенность".
Вроде все. И вам всего наилучшего.
Ну вот тут все мне ясно и стало.
Если вас зацепило мое "-то", пардоньте. Не тот я смысл в него вкладывал.
Мой же следующий пост опять же был в рамках сабфорума "топ игроки". И смысл был в том, что топы так и играют дш, а не торопятся их менять на кш. Насчет толщины губки дш: так все топы и играли губкой 1+мм. Из современных топовых защитников адептом тонкой губки был только Шионо. Это было именно то, на что я хотел обратить внимание.
Насчет же кш с высоты моего полета, так я сам смотрю, что даже на моем уровне игры - это интересный вариант. Но не чистого дефа ради в виде вариаций вращения, а для игры по пыстым мячам.
Насчет "где-то" читал, тут вы, возможно правы. Сам встречал сомнительные доводы, подтвержденные такими же сомнительными линками на русскоязычные ресурсы. Но в контексте данной темы, статья мне показалась интересной, а доводы логичными.
Насчет "как должен" и "зачем должен" - у каждого "своя уверенность".
Вроде все. И вам всего наилучшего.
За КШ и новыми шипами под пластик-будущее.
Для начала ставьте общую технику, базовую. А там уже само устаканится, чем играть.
Базовая техника даст понимание процесса.
Не знаю особо ваш возраст, но возможно вы тот парень молодой с бородой.
Не идите на поводу ветеранов шиповиков. Техника и еще раз техника. Это даст правильную и мощную обработку мяча. Основное настрой и правильный подход к процессу.
По поводу топ игроков. Они уже давно изначально сразу берут или КШ или Лонг 3 тянущий или ДШ на толстой губке.
Там совсем другая игра, чем у нас.
Шионо Масато-динозавр. Он с этой губкой 0,5 постоянно как мальчик для битья. Выручает техника, скорость и пр. Ну и возраст у него уже критический. В таких условиях играют тем, чем привыкли.
на мировом уровне на пальцах перечислить, кто с простыми ДШ.
Сейчас вперед выходит Лонг 3 и Лонг 2. Посмотрите на Гапонову, как она пропиливает Лонгом 2 пустые мячи.
Все так: нужна техника, нужно тренироваться. Много времени на достижение "дзен оф чоппинг". И тут просмотр видео мало поможет. Но я все равно не могу определиться: длинные или короткие? :)
По сути топовых защитников по пальцам можно пересчитать, и да, наверное все играют, чем привыкли, особенно возрастные. Как пример, Щетинин и Павлович - как играли Р1 и Лонг3, так и продолжают. Но перспективы защитников, имхо, будут сильно зависеть от того, в каком направлении будет "развиваться" пластик. Одно дело мяч ДХС, которым играют кит. суперлигу и протуры (контракт до 2020г.), а другое мячи типа G40 и Ниттаку Премиум. Два примера:
 1. Ноябрьский матч женских сборных Беларуси и России в Минске, где Павлович проиграла Воробьевой(Барановой), которая стоит в рейтинге где-то на 100 позиций ниже. По условиям контракта с Баттом, выбор белорусок был g40, а Вике он категорический не нравится, так как этот "грецкий орех" пропилить очень сложно, что шипами, что гладкой. У них было очень много красивых розыгрышей, когда мяч долго держался на столе. При этом Ольга не "качала", а держала серии из 6-8 топсов подряд, практически безошибочно, а если и ошибалась то только "за стол", и практически ни разу в сетку. При этом играла почти без "разгрузки" - готов утверждать категорически, что любым другим мячом, из известных нынче пластиков (кроме G40 и Ниттаку Премиум) по защите Павлович такое невозможно, не считая китаянок, конечно.
2.Прошедший ЧЕ игрался Ниттаку Премиум. Посмотрите, плиз, нарезку матча Гиониса против Монтейро :
https://www.youtube.com/watch?v=pl3cB-gfKvE
А точнее моменты: 0.20 ; 2.13; 2.25; 3.30; 6.55; 7.12; 7.46; 7.59; 9.03; 9.58 - это Ниттаку в действии. Почти на целую партию наберется, проигранных Гионисом очков, после укороток Монтейро. Я люблю следить за игрой Гиониса, и ни разу не видел столько проигранных им очков за один матч после укороток соперника.
Все так: нужна техника, нужно тренироваться. Много времени на достижение "дзен оф чоппинг". И тут просмотр видео мало поможет. Но я все равно не могу определиться: длинные или короткие? :)
Базовая техника -это игра с двух сторон гладкими. Плюс упражнения пропила с 2-3 зоны любыми шипами.
Не помню где читал, но смысл был примерно следующий. Что чоп коротким шипом дисциплинирует и заставляет делать хороший амплитудный мах. С длинными шипами (на не толстой губке конечно) можно халявить :) Полагаю, что полезно игроку с ДШ брать короткий и стараться хорошо пропиливать мяч.
Тарасов Сергей на http://tt.arbinada.com/ писал, что его проба смены ДШ и КШ в принципе привела к двум ракеткам с разными накладками под разные стили игры соперников. Но это конечно кому как. Мне допустим сложно по ходу турнира поменять ракетку - тут чувство инвентаря надо очень хорошее иметь
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
На Гранд финале Самсонов проиграл Мураматсу: https://www.youtube.com/watch?v=RXxErP0h6OI&t=303s
Хотя, незадолго до этого, в ЛЧ выиграл: https://www.youtube.com/watch?v=XmpsIIpWHcU&t=311s
 Тоже, кстати, говорят, что Мураматсу вернулся на короткие. Хотя пару лет назад в Минске на Оупене посмотрел у него ракетку - были Р1.
По сути топовых защитников по пальцам можно пересчитать, и да, наверное все играют, чем привыкли, особенно возрастные. Как пример, Щетинин и Павлович - как играли Р1 и Лонг3, так и продолжают. Но перспективы защитников, имхо, будут сильно зависеть от того, в каком направлении будет "развиваться" пластик. Одно дело мяч ДХС, которым играют кит. суперлигу и протуры (контракт до 2020г.), а другое мячи типа G40 и Ниттаку Премиум. Два примера:
 1. Ноябрьский матч женских сборных Беларуси и России в Минске, где Павлович проиграла Воробьевой(Барановой), которая стоит в рейтинге где-то на 100 позиций ниже. По условиям контракта с Баттом, выбор белорусок был g40, а Вике он категорический не нравится, так как этот "грецкий орех" пропилить очень сложно, что шипами, что гладкой. У них было очень много красивых розыгрышей, когда мяч долго держался на столе. При этом Ольга не "качала", а держала серии из 6-8 топсов подряд, практически безошибочно, а если и ошибалась то только "за стол", и практически ни разу в сетку. При этом играла почти без "разгрузки" - готов утверждать категорически, что любым другим мячом, из известных нынче пластиков (кроме G40 и Ниттаку Премиум) по защите Павлович такое невозможно, не считая китаянок, конечно.
2.Прошедший ЧЕ игрался Ниттаку Премиум. Посмотрите, плиз, нарезку матча Гиониса против Монтейро :
https://www.youtube.com/watch?v=pl3cB-gfKvE
А точнее моменты: 0.20 ; 2.13; 2.25; 3.30; 6.55; 7.12; 7.46; 7.59; 9.03; 9.58 - это Ниттаку в действии. Почти на целую партию наберется, проигранных Гионисом очков, после укороток Монтейро. Я люблю следить за игрой Гиониса, и ни разу не видел столько проигранных им очков за один матч после укороток соперника.
Я бы не спешил делать поспешные выводы про мячам Ниттаку премиум и другим пластиковым (об этом позже напишу) - Монтейро может обыграть Гиониса (впрочем и наоборот тоже) любыми мячами, т.к. он в мировом рейтинге сейчас № 33, а Гионис № 37.
Павлович может сейчас проиграть гораздо большему числу спортсменок, т.к. после родов она не вышла на свою прежнюю, оптимальную форму и не забываем про возраст тоже, как и в случае Самсонова против Мураматсу.
возраст шмозраст , при чем тут возраст, посмотрите как летит Хьюк с новым мячом.
 :) Вот именно, Хьюк тоже с каждым годом становится все моложе, резвее и ему все легче и легче играть против молодых топсеров )).
возраст шмозраст , при чем тут возраст, посмотрите как летит Хьюк с новым мячом.

действительно, при чем тут возраст - ведь чем старше тем лучше все должны играть, быстрее бегать, дальше прыгать, получать меньше травм и быстрее от них восстанавливаться

наверное, так бы всё и было, если бы не подлый новый мяч
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Tiago APOLONIA vs Ruwen FILUS https://www.youtube.com/watch?v=CJq8-coSn3g  Нападение против защиты. Очень зрелищно...
2016 Slovenia Open Highlights: Jun Mizutani vs Joo Se Hyuk - https://www.youtube.com/watch?v=qPGTObSbR4g  фантастика
1 ... 12 13 14 15 16