Да как-то не получается расти. Поболтался в Б-А, да и выбили в Ц. Вот снова в Б буду барахтаться. Наверное, нужно учиться играть по мячам без вращения. Да и по остальным тоже.
Но мне пока не понятно, каким боком я или Швайка всплыли в сабфоруме "топ игроки".
Насчет "глубоких истин" - это я, кажись, когда-то на тейблтеннисдефендерс.вордпресс читал, с чем не мог не согласиться. Есть там интересные, кстати, статьи.
На ваши вопросы, вроде, ответил.
Вот только не понял, с какой целью вы это все писали-то? Указать мне на мой уровень игры? Так я его и так знаю. Просто померяться? Так у меня с этим гораздо лучше, чем с настольным теннисом. Доказать что-то? Так докажите свое "там по игре видно что кш". Жду разбора последнего видео Ма Те, аналитики, прувов. Лень? Думаю, что лень. Мне тоже.
Возможно, кто-то еще вставит свои пятькопеек насчет бекхенда Ма Те?
Вы правы-мне лень.
Просто выражение "Насчет все переходят на короткие: кто все-то?" пользуют оооочень хорошие игроки, которые просто за лет 20 себе плешь проели в этом деле.
Почитайте, когда используется приставка "-то". И что она обозначает. И когда ее используют в разговор и что ею хотят подчеркнуть.
А мне вам писать просто лень.
Да и насочиняли вы здесь мешок гречаной шерсти о том, что я хотел сказать.
Я сказал то, что именно сказал и так, чтобы вы меня поняли. Но я понял, что не поняли и пытаетесь дальше продолжить в своей манере.
Да и нельзя обьяснить человеку то, что он не в состоянии понять.
Почему при пластике многие начинают менять шипы и многие меняют даже тип шипов.
Я вам не пытался доказать с такой позиции-мол я так считаю. Просто в среде шиповиков только и существуют одни разговоры-что делать. Игра стала валится, мяч не крутится и начали нападающие валить защитников.
Это и пытался сказать.
Но после вашего высказывания с приставкой "то" я использовал свои "инспирические" :-) знания, чтобы узнать вашу среду. Должно же что-то быть за плечами у человека, когда он так свободно обращается со всем этим и знает кто и где растет.
так что все очень просто.
Тем более ваш одноклубник Сотников приезжал два раза к нам. Я знаю, как он играет и в какой лиге играет у вас.
И вся эта писанина направлена на тему начального топика. :-)
Я просто хочу возразить вам, что нельзя вот так свободно обращаться с терминами, тем более , если они пальцем в небо в стиле-я то знаю, кто переходит на КШ и зачем на них переходят.
По поводу что и где читали. С таблетенниса русскоязычный прочитает ваш пост и у себя скажет-я прочитал, что на КШ переходят только те, кто хочет расти, а так-нам и пластик не помеха.
Меня в этом споре заинтересовал только два вопроса:
1. Как я вам должен доказать, что там КШ?
2. Зачем я вам должен доказывать ?
Хотя вполне, вы можете предположить, что я ошибаюсь. Это просто моя уверенность.
Всего вам наилучшего. Ваша мотивация мне понятна и ничем с вами я мерятся не буду.