попался сегодня в папке со свежескачанным файл МаЛинь-Хьюк на ЧМ-2009 в Иокогаме, и был немедленно мною просмотрен
по ходу просмотра я несколько раз порывался вскочить из удобного кресла и смотреть стоя - настолько все было круто
тут же пришла в голову свежая идея - отметить файл спецотметкой, чтобы знать, что в нем записана мега-игра
а за ней - еще одна: сделать на форуме тему, куда каждый, кому попадется мега-игра, сможет поделиться своей находкой с другими
ибо записей разных игр на сегодня в инете доступны терабайты, а из этих терабайтов есть как мега-игры (немного), так и всякие заурядные, скучные и неинтересные (этих гораздо больше)
поэтому лучше смотреть только мега-игры, а скучные не трогать, ибо нафиг они нужны, когда и на просмотр даже только всех мега-игр времени не хватит?
соответственно, в этой теме пишем название попавшихся мега-игр, в формате "год имя имя место событие", например "2009 Ma Lin - Joo Se Hyuk Yokohama WTTC" - обязательно на английскомесли есть под рукой ссылка - можно положить ссылку, если нет, не обязательно (я, например, качаю обычно из Осла, а значит, нет у меня никаких ссылков)
обсуждать игры в этой теме не надо, здесь только писать кто где когда играл, а для обсуждений следует создавать отдельные темыитак, рекомендую мега-игру:
2009 Ma Lin - Joo Se Hyuk Yokohama WTTChttp://www.megaupload.com/?d=RM8HH5EQ (ссылка от JimT)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!