+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

KORBEL - японец или европеец ?

просмотрено: 13021 раз
1 2 3 4
KORBEL - японец или европеец ?
Ув. мастера.

Подарили доску. Вроде как НОВАЯ! Следов клея не видно.
Вопрос: судя по приведенным 2м фоткам можно предположить страну происхождения доски - Япония или не Япония?
BTY P.Korbel / T05/ Hexer Duro
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Re: KORBEL - японец или европеец ?
Написано Made in Japan :) наверное , японец :)

Или китаец с надписями о Японии :)
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
а хотелось бы прежде узнать, откуда он взялся и сколько стоил?

ибо многие подобные вопросы для нахождения ответа не требуют изучение собственно предмета, достаточно знать источник :)

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Подозрения наводит старая бабочка на торце,сейчас шильдики квадратные на японских дровах, плюс ручка-щёчки какой-то неправильной формы... ;D Подлива скорее всего ;D :o
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Подозрения наводит старая бабочка на торце,сейчас шильдики квадратные на японских дровах, плюс ручка-щёчки какой-то неправильной формы... ;D Подлива скорее всего ;D :o
согласен. Не более, чем 2 дня назад вертел в руках японца.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
ОК. Я выясню, напишу
BTY M.Maze / T05 / T05fx
А ещё фотки сомнительные какие-то,сделанные второпятаком ;D :o
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
раз пошла такая пьянка, поделюсь фотографией других экземпляров этого изделия подпольной столярной промышленности

смотрим на криво посаженные шильдики и думаем - Япония или Европа? или где-то на Украине? ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А ещё фотки сомнительные какие-то,сделанные второпятаком ;D :o

Да, согласен насчет фоток, ко мне доска еще не доехала, поэтому что есть, то есть
BTY M.Maze / T05 / T05fx
раз пошла такая пьянка, поделюсь фотографией других экземпляров этого изделия подпольной столярной промышленности

смотрим на криво посаженные шильдики и думаем - Япония или Европа? или где-то на Украине? ;D

да уж.. Но раз пошла такая пьянка, вопрос вам, Алексей - сколько стоит японский корбель?, я всё-таки хочу неподдельный. У вас есть в продаже?
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Алексей - сколько стоит японский корбель?, я всё-таки хочу неподдельный.

не могу знать, на Украине нет японских корбелей, на Украине весь Батт поставляется исключительно из Германии

я думаю, надо зайти в японские магазины и посмотреть, сколько он в них стоит
Ув. мастера.

Вопрос: судя по приведенным 2м фоткам можно предположить страну происхождения доски - Япония или не Япония?

Вот отличия. http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=10537

Судя по фотке,сделанной скорее всего тем же пятаком ;D,только с затёртым экзифом ;D,это изделия из одного цеха ;D
Ув. мастера.

Там не все отличия.
Тут еще инфа: http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=printview&t=14831&start=30

Могу сказать за основание Корбел.
На нем встречаются три разных шильдика - медная, как бы гвоздиками пришитая, серебристая, в черном овале, вроде как из резины, и прямоугольная серебристая пластинка, на которой серебристая же пара овалов.
Так вот. То, что с резиновой эмблемкой - всю жизнь было из Европы. Японские старые - с медной бабочкой. Японские новые - с серебристой пластинкой. Не претендую на истину, но тезис проверен на 5 основаниях.

Один из российских магазинов ответил:
Медная бабочка на основаниях из Японии, серебристый прямоугольник на основаниях из Венгрии
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Ув. мастера.

ну там кроме фото остальное всерьез воспринимать я бы поостерегся

ибо есть такие вопросы:

1) где бы увидеть, как играет автор?

2) как получается, что масса мастеров спорта играет неяпонскими
Корбелями, и их все устраивает?

3) если мастеров спорта устраивают неяпонские Корбели, а автора этого
опуса не устраивают, какой же должен быть уровень у автора?

да и фото сделаны козырно - новый "японский" противостоит затасканному, древнему и страшному "неяпонскому" - чтобы сразу было видно, что "японец" круче :)