+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4166 раз
Турнир Херсон ТОП 8
Матюшенко - Серенко
http://youtu.be/Y1rRJ4ZzysA

финал
http://youtu.be/XiJ0pggzpvA
Херсон. 17.02.2013
Игра за 1 место, счет 3-2 (в конце 5-й партии на карте места нехватило :()
Матюшенко Андрей (Р39,7)  - Пастух Игорь (Р47,1) (полненький такой :))
Sk7 off (FH:Hexer MAX(Black)//BH:Rassant MAX(Red)) -  TSP Balsa Fitter 6.5 OFF (Tenergy 05 с обеих сторон)

П.С.
Обратите внимание как Hexer хорош на столе и как непросто им играть в 2-3 зоне из-за более низкой и длинной дуги чем у Tenergy 05.
Sk7 не прожимает в полной мере довольно таки жестковатый Hexer, мяч сидит не долго.
Пересмотрел еще раз видео. Игроки конечно не лучшей форме своей.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Турнир Херсон ТОП 8
Не думаю, что стоит описывать дуги, чтобы характеризовать хексер. Просто ребята им так играют. У Матюшенко явно техника далека от той, чтобы по ней решать,стоит ли его приобретать.
Где ты Андрей вот этого набрался?? Дуги разные, преимущества???
Хексером везде хорошо играть, если уметь.
Типа  у нас стоит эталонный пацан и по нем можно определить, как играет хексер со 2 зоны. Все зависит от техники и сочетания инструмента. Только один человек с одним основанием может сказать-да, вот эта накладка дает для него больший угол выброса и большую дугу (при его технике)
И в данном случае можно рассуждать только об соотношени накладок в одних руках.
По видео очень трудно определить, чем играет игрок. Я бы сказал-почти не возможно.
Да и кто тебе сказал, что дуга у Тенерджи может выступать как основное оружие накладки? Там просто побольше времени задержки и есть возможность накрутить.
Если бросать топс или слегка перекручивать цеплючими защитными накладками, то по дуге тенерджи отдыхает.
А взять мою ракеточку с 1.5 чопом и перекрутить со второй зоны???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я просто сказал то что сказал Андрей после игры Хексером, он так и не смог нормально играть вдали от стола, на столе да очень прилично. Я не говорил что стоит его приобретать, скорее нужно очень сильно задуматься а хватит ли  умения им играть. Чопом не играл, но думаю что махнуть прийдется не слабо. А в Вашем возрасте на серию топсов Чопом еще и очень энергозатратно.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
У игроков разная комп лекция и соответственно разная динамика . Отсюда и отличные игровые манеры. Это то, что видно на записи. А кто чем играет, видно только из подписи. Полагаю, если бы они поменялись ракетами, это бы никак не повлияло бы на их игровую манеру и исполнительскую технику.
Вообще, не понимаю, как можно судить по видео об ощущениях от игры инвентарем. Наверное, не дорос до таких крутых аналитических способностей. Или Глаз не как у орла.
Я просто сказал то что сказал Андрей после игры Хексером, он так и не смог нормально играть вдали от стола, на столе да очень прилично. Я не говорил что стоит его приобретать, скорее нужно очень сильно задуматься а хватит ли  умения им играть. Чопом не играл, но думаю что махнуть прийдется не слабо. А в Вашем возрасте на серию топсов Чопом еще и очень энергозатратно.
Будем откровенны-у Андрея обычный недостаток техники. Тем более заученный. Как говорит Север-часто гранату бросает. Это те вещи. что я описывал в статьях. надо с любой накладкой приобретать чувство заворота резины. Если есть-то выбор такой-или переучиваемся или ищем другую резину. А техника откровенно совсем никакая. Особенно в точках приема и отработки движения при перекруте.
По поводу Пастуха-ну как бы он сейчас по технике уже не при делах. Хороший игрок,но ему 42 год плотный, уставший как я.
Если всмотреться-вся игра на столе. Слева что-то осталось. Справа-обычный кистевой черпак, а не топс. Все в верхней точке. Обычный перестрел. Вот для этого и нужна тенерджи :D
http://www.youtube.com/watch?v=3hHCyWniBgo
Если наш Пинчук способен и с 2-3 зоны перелопатить (перекрутить), то Пастух вообще отсутствует в этих зонах. Откуда тогда выводы о траеткториях?
Посмотрите игру с защитником. Даже здесь всего пару ударов с выходом ножками и разворотом туловища, чтобы поднять мяч.
http://www.youtube.com/watch?v=1tbwIhv2r60
Все забыто и игра сейчас одной рукой.  Посему накрутке по опускающемуся мячу или перекруте с траекторией говорить не приходится.
Все в верхней точке и как раз без траекторий.
Мы ветераны не можем быть примером для изучения техники (в своем большинстве). есть пара тройка челов, что стройны и моложавы. И только они стараются отработать удар и туловищем и ножками. Потому как не крути-чтобы не отбросить мяч, а перекрутить удар должен выполняться по всем правилам.
И Беда Андрея и иже с ним в том, что и молод и строен, а не доучили. Тренеров нет, пахать никто не хочет-вот и имеем что имеем.
А о своих 1.5 я вспомнил, что если постараться и проработать инструмент, то перекрутить можно и тапком. И если выйти ножками. то Чоп 2 в перекруте создает реальную проблему.Это видно по видео после моего второго топса по топсу и реакция тела партнера для ответного удара.
http://www.youtube.com/watch?v=2ohMIf7DzwQ
Там приходит реальное перекрученное вращения. Ну и выход ножками и телом в мои 51 как бы присутствует.
Прошу прощения за примеры и много слов, но когда мне аргументируют стройные и молодые ребята, что резина не та, нет дуги и пр.-иногда хочется побузить :D. Просто надо отрабатывать

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Помню играл на своей груббе алл+ хексером макс, отличная накладка. С любой зоны всё прекрасно летело, единственная сложность для меня была поначалу - научиться прожимать губку, после чего летело и вращалось очень классно. С дугой проблем небыло, довольно высокая как по мне. На СК7, что вроде намного жёстче и быстрее чем грубба думаю с прожимом проблем не должно быть)
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
финал
http://youtu.be/XiJ0pggzpvA
Херсон. 17.02.2013
Игра за 1 место, счет 3-2 (в конце 5-й партии на карте места нехватило :()
Матюшенко Андрей (Р39,7)  - Пастух Игорь (Р47,1) (полненький такой :))
Sk7 off (FH:Hexer MAX(Black)//BH:Rassant MAX(Red)) -  TSP Balsa Fitter 6.5 OFF (Tenergy 05 с обеих сторон)

П.С.
Обратите внимание как Hexer хорош на столе и как непросто им играть в 2-3 зоне из-за более низкой и длинной дуги чем у Tenergy 05.

Кто-нибудь посоветовал бы Матюшенко не уходить все время назад. Статистика просто убойная - примерно 75% выигранных очков им выиграны у стола, примерно 80-85% проигранных - проиграны вдалеке. Это если выкинуть все очки, закончившиеся после первых же трех ударов.

Сам этим страдаю, и когда успешно с этим справляюсь то качественно улучшаются результаты, да и качество игры тоже. Конечно так можно играть с определенного стиля противниками, но с атакующим игроком такого же или более высокого уровня - смерти подобно.

А так видно конечно, что про резины тут нечего говорить - не очень понимаю как вообще по матчевому видео можно судить о том, как играет та или иная гладкая резина. Надо специально сравнивать во время теста  - чтоб играл один и тот же игрок, той же основой ну и так далее. Тогда хоть что-то можно увидать... да и то не всегда - но хотя бы сам игрок доложит свои сравнительные ощущения.
Так сам игрок и доложил свои ощущения.
Просто Андрей тренеруется в маленьком зале, когда начинает играть в больших то вообще не то пальто.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Хм... Куда же он в маленьком-то зале отбегает? Наоборот вроде должно быть: если тренировка в стесненных условиях, то у стола играть привыкает человек.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
VIK правильно сказал что нес кем ему спаринговаться.
Большой зал может как то провоцирует на то что бы сделать лишний шаг назад, да и больше времени на принятие решений!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX