Я высказываю свое мнение о том, что топикастер приобрел новую версию национального хурикана, которой достаточно давно уже играет китайская элита.
Пруф можно (только не на википедию, её я и сам изредка редактирую)? Или вам лично сам Жике признавался чем именно он играет?
Пока я вижу примерно следующее:
Некоторые китайцы играют справа накладками на синей губке. Что это за наклакдки никто достоверно не знает, поскольку на сертифицируемый топшит можно наклеить любую губку и пропитать её любым бустером не попадающим под РАЕ или ЕНОС. Например можно по просьбе Жике приклеить топшит харрикейна на губку от скайлайна нео в заводских условиях.
Некто купил какую-то накладку на синей губке отдалённо
по внешнему виду похожей на искомые накладки. Никем не доказано никакой связи между накладкой купленной у неизвестной конторы и накладками которыми играют топ-китайцы.
Что до фирмы ДХС - то, если я правильно вас понял, она «секретные» накладки не продаёт, а только выдаёт нужным игрокам, борющимся за честь страны, правильно? Тогда каким образом эти накладки попадают на рынок и массово продаются какими-то неофициальными конторами? И почему сама фирма ДХС и её официальные дилеры никак не подтвержают факт распространения подобных накладок? Неужели кто-то разработал накладки превосходящие тенерджи по всем статьям и отказался сам их продавать, а спихнул за ненужностью каким-то ноунейм фирмам?
Вывод:
Если прогрессировать за счет «пота и крови» не хочется, то можно бесконечно заниматься поиском волшебных досок и накладок которые будут сами всё перекручивать. Поскольку сей результат недостижим, то можно успокаивать совесть тем, что ты якобы выжал 100% из серийного барахла, а дальше, мол, можно подняться только за счёт специальных накладок для профи.
Больше добавить нечего. Очень трудно спорить с верующими.