+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23085 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
Я же писал об игровых параметрах (скорость, вращение), которые лучше у тенерджи с новой губкой (не такой как у сривера), а не о субъективных предпочтениях.

налицо выдача теплого за мягкое

скорость у Тенержи очевидно БОЛЬШЕ, чем у Сривера

только "больше" не равно "лучше"

затруднительно вести дискуссии, если так путать базовые понятия

Почему тогда среди нападающих разных уровней, игравших ранее сривером до появления тенерджи, сейчас тенерджи пользуется куда большим спросом, из-за красивой обложки?

берсерк на форуме, ховайся в жито

что ему пишут, не читает вообще, только с двух рук молотит о чем-то о своем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я высказываю свое мнение о том, что топикастер приобрел новую версию национального хурикана, которой достаточно давно уже играет китайская элита.
Пруф можно (только не на википедию, её я и сам изредка редактирую)? Или вам лично сам Жике признавался чем именно он играет?

Пока я вижу примерно следующее:

Некоторые китайцы играют справа накладками на синей губке. Что это за наклакдки никто достоверно не знает, поскольку на сертифицируемый топшит можно наклеить любую губку и пропитать её любым бустером не попадающим под РАЕ или ЕНОС. Например можно по просьбе Жике приклеить топшит харрикейна на губку от скайлайна нео в заводских условиях.

Некто купил какую-то накладку на синей губке отдалённо по внешнему виду похожей на искомые накладки. Никем не доказано никакой связи между накладкой купленной у неизвестной конторы и накладками которыми играют топ-китайцы.

Что до фирмы ДХС - то, если я правильно вас понял, она «секретные» накладки не продаёт, а только выдаёт нужным игрокам, борющимся за честь страны, правильно? Тогда каким образом эти накладки попадают на рынок и массово продаются какими-то неофициальными конторами? И почему сама фирма ДХС и её официальные дилеры никак не подтвержают факт распространения подобных накладок? Неужели кто-то разработал накладки превосходящие тенерджи по всем статьям и отказался сам их продавать, а спихнул за ненужностью каким-то ноунейм фирмам?

Вывод:
Если прогрессировать за счет «пота и крови» не хочется, то можно бесконечно заниматься поиском волшебных досок и накладок которые будут сами всё перекручивать. Поскольку сей результат недостижим, то можно успокаивать совесть тем, что ты якобы выжал 100% из серийного барахла, а дальше, мол, можно подняться только за счёт специальных накладок для профи.

Больше добавить нечего. Очень трудно спорить с верующими.

Я же писал об игровых параметрах (скорость, вращение), которые лучше у тенерджи с новой губкой (не такой как у сривера), а не о субъективных предпочтениях.

налицо выдача теплого за мягкое

скорость у Тенержи очевидно БОЛЬШЕ, чем у Сривера

только "больше" не равно "лучше"

затруднительно вести дискуссии, если так путать базовые понятия

Я имею ввиду, что больше-лучше - для тех кому это нужно, а не для всех подряд. Играли сривером, но хотелось побыстрее пока не появилась тенерджи.

Возможно синяя и оранжевая губки на хуриканах это те же тенерджи и сривер, но в исполнении ДХС.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

а какая может быть польза от вычислений, какого цвета губка накладки на ракетке топ-игрока имярек?

ну мне интересно :)

Так давайте все будем играть ракетками с наборов по 15 грн раз нет никакой разницы?

Лично я хотел бы быть уверенным в своем инвентаре и знать, что если у стола что-то не получается, то в этом виноват только я :-[
Мысль довольно необычная. Подтверждает лишний раз о подходе к НТ.
Мысль первая-инструмент никогда не виноват. Тоесть логически-если хороший игрок берет ракетку с 1.5 губками и простой резиной,то у него все получается, что позволяет данная ракетка.
Ему и в голову не придет делать перекрут говоноракеткой с 2 зоны и потом заявить-не получается,по-видимому ракетка плохая. Потому как у ребят есть четкая причинно следственная связь. Есть инструмент с определенными возможностями-значит будем их использовать.
Не по той ли причине форумы забиты выражениями-у меня с этой накладкой топс получается, а с этой нет. У меня лично всем получается,у Сыпачевского всем получается. Другое дело-не комфортно и тело очень напрягается.
Я так понял-для некоторых цвет губки-это как принадлежность к клану. И тогда озвучивается любая ересь.
Для них очень важен момент-принадлежность к бренду. Со своим 23 разрядом обязательно все от Бата ;D.
Повторюсь (может кому не понравится). Любая китайщина с самой простой губкой для большинства как космос. Без понимания принципа удара и наворачивания мяча - разговор ни о чем.
Евро японки более прозрачны и не уводят в сторону вечного поиска инструмента.
И разбирательства цветопередачи ;D.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я находил только такую похожую информацию - http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=9860&sid=5688b04b4a0fc34384876261cc344472

Вот и я ссылался на этот обзор когда писал, что хурикан на синей губке - это возможно новая накладка от ДХС, а не фуфло как считают некоторые.

Я так понял-для некоторых цвет губки-это как принадлежность к клану.

Провожу набор в клан оранжевой губки :D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
...для некоторых цвет губки-это как принадлежность к клану...
Интересно, дают ли шипы DHS C7 с красивой синей губкой право примкнуть к соответствующему клану? :)

Тема впечатляет! Связь с игрой в настольный теннис ослабевает с каждой страницей ;D
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
конечно! вы попробуйте поставить на них другую губку -сразу все поймете :)
конечно! вы попробуйте поставить на них другую губку - сразу поймете, что Вы - Ма Лонг
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
конечно! вы попробуйте поставить на них другую губку - сразу все поймут, что Вы - Ма Лонг :)
Удивляет мнение людей, которые пишут, что инвентарь ничего не решает, зато сами нарезали кучу накладок в поисках подходящей, чтобы усилить свою игру и при этом нашли и усилили, а сейчас твердят об обратном.

Если бы в теннисе решали исключительно тренировки никому и в голову бы ни пришло покупать ракетку за 1000 грн с пересылками, если в ближайшем магазине есть АТЕМИ100 за 50. Недостаточно быстро летит от АТЕМИ100 - больше вкалывай на тренировке...

Про экипировку я вообще молчу - скакали бы у столов в джинсах и ботинках.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Удивляет мнение людей, которые пишут, что инвентарь ничего не решает

зато не удивляют люди, которые пишут километры текста, ничего вообще не читая, что пишут им

это дело привычное, пусть и не радостное

хотя и трудно догадаться, зачем они так делают

вот и сейчас, любопытно было бы узнать, где такое было в этой теме, чтобы кто-то утверждал, будто инвентарь ничего не решает
Вернемся к теме.
Незнаю как там играет Харик на синей губе, но националка на оранжевой меня ну очень радует и которая подходит под мой стиль игры. Играю не нарадуюсь.
Коммерческий оставил некий осадок неприятный, резина неплохая, но какая то каждый раз разная, как хочу так и играю.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
конечно! вы попробуйте поставить на них другую губку - сразу все поймут, что Вы - Ма Лонг :)
  нет не Ма Лонг, он шипами не играет ,  какой-то другой чемпиён :)
  нет не Ма Лонг, он шипами не играет ,  какой-то другой чемпиён :)

блин, да какая разница, шипы или не шипы, главное губка синяя  ;D
есть вещи про которые говорить плохо- грех , это как икона ,  :o :) 
1 ... 4 5 6 7 8 ... 12