+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23075 раз
1 2 3 4 ... 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
  ну тагда конешна  нада пробовать ,  аткрою маленький секрет -что-бы эта накладка заиграла ее надо будет качать неделю маслом причем с двух сторон , а если склейка топшита и губки  не качественная то то все по отлетает друг от друга .
  ну тагда конешна  нада пробовать ,  аткрою маленький секрет -что-бы эта накладка заиграла как тензор ее надо будет качать неделю маслом причем с двух сторон

:)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На синей губке не играл, но на оранже очень нравится националка, резина которая играет так как ты задумал ею сыграть...
Ради интереса попробовал бы на синей что бы понять почему ее так все берут и орут что на оранжевой это фигня а вот синяя это сила.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Есть шанс, что скоро будет продаваться легкое б/у  :)
Есть шанс, что скоро будет продаваться легкое б/у  :)

зачем же вы собираетесь продавать такую весч, неужто силенок не хватает махать ею?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я не собираюсь, а топикстартер возможно соберется  :)
На синей губке не играл, но на оранже очень нравится националка, резина которая играет так как ты задумал ею сыграть...
Ради интереса попробовал бы на синей что бы понять почему ее так все берут и орут что на оранжевой это фигня а вот синяя это сила.

известны ли спортивной науке достоверные случаи покупки подлинных Национальных Хуриканов на синей губке?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
меня еще никто не называл топикстартер)))))

я играл на синей губке.....именным Ван Хао....понравилось......
недавно взял у товарища на оранжевой губке....тоже класс....но, как сказал друг "не накачаешь - не играет".... очень тяжелая для игры без кача...(((

а синей, которой играл, можно играть без супер бустера...4-5 слоев каучукового клей достаточно)))

для Алексея:

для меня основной вопрос по накладке стоит не в ее оригинальности или в значке ITTF, сколько в ее игровых качествах.....задавая вопрос "не подделка ли это" я просто хотел узнать, может кто играл этой резиной, и ответил  это выброщенные на ветер деньги или хоть и не оригинальная накладка но хорошая.
меня еще никто не называл топикстартер)))))

topic starter, thread starter - это тот, кто создал тему на форуме

я играл на синей губке.....именным Ван Хао....понравилось......
недавно взял у товарища на оранжевой губке....тоже класс....но, как сказал друг "не накачаешь - не играет".... очень тяжелая для игры без кача...(((

странно!

почему я свою накладку не накачиваю, а у меня играет?

что я делаю не так?  ;D

а синей, которой играл, можно играть без супер бустера...4-5 слоев каучукового клей достаточно)))

[выпадает из кресла]

для Алексея:

для меня основной вопрос по накладке стоит не в ее оригинальности или в значке ITTF, сколько в ее игровых качествах.....задавая вопрос "не подделка ли это" я просто хотел узнать, может кто играл этой резиной, и ответил  это выброщенные на ветер деньги или хоть и не оригинальная накладка но хорошая.

это у меня вызывает удивление

зачем покупать за большие деньги неизвестно что (то есть даже подразумевается, что накладка скорее всего не подлинная), если есть за скромные деньги куча всяких Марсов, Мунов, Аутло, Тайчи и прочая и прочая

ведь поддельные Тенержи, Хуриканы и тп делаются очень просто - берется некая резина, которую делает предприятие, на которое заказывают эту подделку, и делается не со своим обычным штампом, а со штампом Тенержи и тп

может, это и неплохая резина сама по себе, просто в форме подделки она существует вот таким образом, не с родным штампом, а со штампом Тенержи

зачем это надо продавцам подделок, понятно - они таким образом, обманывая покупателей, зарабатывают

зачем это надо покупателям, загадка :)
Тут еще есть косяк. Допустим именно эта резина заиграла сама. Вы уверены, что потом сможете найти такую же накладку? То есть как бы разовое сомнительное удовольствие.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
на вкус и цвет.... мне нравится пробовать что-то новое.... постоянно...
Да вот, пожалста, пробуйте:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.16.VDh9yz&id=9462563705

и очень недорого, 35 юаней.
Наверно, тоже на синей губке или как минимум в том же подвале делана, что и сине-национальный Х3! ;D
Китай никогда не перестанет удивлять фетишистов от н.т.! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вопрос, наверное, к Вольдемару: Вы упоминали, что где-то можно по номеру на губке узнать подлинность хурикана. Если можно - дайте ссылку.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
  да вы што ??   :)   . при развитии печатного дела на западе .....
  да вы што ??   :)   . при развитии печатного дела на западе .....
На востоке, батенька, на востоке!))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 2 3 4 ... 12