меня еще никто не называл топикстартер)))))
topic starter, thread starter - это тот, кто создал тему на форуме
я играл на синей губке.....именным Ван Хао....понравилось......
недавно взял у товарища на оранжевой губке....тоже класс....но, как сказал друг "не накачаешь - не играет".... очень тяжелая для игры без кача...(((
странно!
почему я свою накладку не накачиваю, а у меня играет?
что я делаю не так?
а синей, которой играл, можно играть без супер бустера...4-5 слоев каучукового клей достаточно)))
[выпадает из кресла]
для Алексея:
для меня основной вопрос по накладке стоит не в ее оригинальности или в значке ITTF, сколько в ее игровых качествах.....задавая вопрос "не подделка ли это" я просто хотел узнать, может кто играл этой резиной, и ответил это выброщенные на ветер деньги или хоть и не оригинальная накладка но хорошая.
это у меня вызывает удивление
зачем покупать за большие деньги неизвестно что (то есть даже подразумевается, что накладка скорее всего не подлинная), если есть за скромные деньги куча всяких Марсов, Мунов, Аутло, Тайчи и прочая и прочая
ведь поддельные Тенержи, Хуриканы и тп делаются очень просто - берется некая резина, которую делает предприятие, на которое заказывают эту подделку, и делается не со своим обычным штампом, а со штампом Тенержи и тп
может, это и неплохая резина сама по себе, просто в форме подделки она существует вот таким образом, не с родным штампом, а со штампом Тенержи
зачем это надо продавцам подделок, понятно - они таким образом, обманывая покупателей, зарабатывают
зачем это надо покупателям, загадка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!