+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23084 раз
1 ... 7 8 9 10 11 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
Пока вы дискутируете,я просто купил себе Харик нац.41град.на синей губке у Юры(largo_vinc),большое ему спасибо,и такое ощущение,что всю жизнь им играл
/quote] главное чтобы Вы и через 3 месяца подтвердили эти слова.                                                                                           
один звук отскока чего стоит.
  :D
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Человек радуется искренне, а вы...Лишь бы постебаться :)
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
  так мы тоже искренне ))) 
Чтобы звук помагал попадать,нужно уметь слышать,а чтобы правильно слышать-надо учиться развивать свой слух в правильном направлении и применять всё это для себя в пользу.Так что-прислушавайтесь.
а не жестковат ли Харик на 41-й?
Я бы не решился звять, я тут еле с 39 на оранже справляюсь, а тут 41-й еще и на синей!
Вы я так понял раньше не пробовали липучки?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Звук помогает попадать?

Конечно, помогает! Если человеку приятно играть ракеткой, то хоть на 0.01% , а результативность повышается даже от того, что слышать звук удара в кайф! :)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Звук помогает попадать?

Вот здесь про важность звука с научной точки зрения 8)

http://www.ttsport.ru/SPORT-SCIENCE--e-v--,-------video/pub.2643/
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Так звук есть от любой накладки
Но чтобы заморачиваться особенностями звука накладки, которой я играю...  ???
а не жестковат ли Харик на 41-й?
Я бы не решился звять, я тут еле с 39 на оранже справляюсь, а тут 41-й еще и на синей!
Вы я так понял раньше не пробовали липучки?
Перед этим стояла ТСП трипл спин,захотелось чего-то побыстрей,тем более подвернулся случай,ведь такие накладки не каждый день продают,и невсегда бывают когда нужно деньги,а в субботу поиграю в Импульсе,где я и оценю достоинства Харика,а если ещё и выиграю хоть одну партию у тех,кому проигрывал,значит деньги пошли по назначению.
Так звук есть от любой накладки
Но чтобы заморачиваться особенностями звука накладки, которой я играю...  ???
Скрипки тоже все играют,да только по разному.
мне передали пачку синегубочных Хуриканов, якобы Национальных и Провинциальных, целая куча разных, несколько обрезанных и еще пара квадратов

и мы на Импульсе их внимательно изучили на предмет выяснения всех обстоятельств

настоящих среди них не было выявлено ни одного :)

скорее всего, это просто дешевые Хуриканы, которые уложены в другие конверты, и подделана маркировка, призванная выдавать их за Провинциальные/Национальные

ну и продавалось это добро под видом дорогих версий, конечно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, а можно озвучить, на основании чего были сделаны выводы об поддельности хурриканов?
Алексей, а можно озвучить, на основании чего были сделаны выводы об поддельности хурриканов?

на основании ряда визуальных признаков, мне понадобится много времени, чтобы это написать в виде текста, но я не стану этим заниматься, ибо есть у меня и более важные дела, чем составление подробных описаний внешности поддельных накладок
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И снова инфа по спецзаказам :)

TerIphik: Привет, Я бы хотел узнать является ли инвентарь (деревяшка и резина) профессионального игрока тем же инвентарем, который мы (непрофессионалы) покупаем в магазинах настольного тенниса?
Я получаю основы JooSaeHyuk, которые являются непрофессиональными, но изготовители также делают и спецзаказы для профессиональных игроков. Справа у меня накладка по спецзаказу, а слева я получаю накладку от моей команды.

YosuaYosan спрашивает: Мы видим, что корейская национальная сборная использует не китайскую резину. А почему корейская национальная сборная не использует ее?
Это потому что мы не можем достать накладки национальной сборной Китая.

http://www.3startt.com/index.php/zapil/30-intervyu-s-dzhu-se-khyukom-professionalnym-igrokom-5ym-v-mirovom-rejtinge
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Из интервью с Сехьюком можно сделать вывод, что те синегубочные накладки, которыми играют китайские топы, крайне тяжело достать, раз даже корейской сборной это не под силу. Тогда что же продают "пачками" в Интернете? Возможно, в лучшем случае, это списанное "гмо".
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
1 ... 7 8 9 10 11 12