про Провинциальные и Национальные версии могу сказать, что их качество ни малейших нареканий не вызывает - ни сам ни сталкивался, и ни от кого не слышал, чтобы были какие-то проблемы с ними, очень высокого качества накладки, и никакой разницы между разными экземплярами с одним градусом я ни разу не встречал
про дешевые версии, у которых бывает разная жесткость губки - так это ведь практически все китайские фирмы делают каждую свою накладку во множестве вариантов жесткости губки, при чем тут ОТК (кстати, что это?)
вот, например, я на Милкивей заказываю Муны 35 и 39 градусов, а кто-то другой может заказывать 33, 37 и 40 градусов
фирмы делают каждому заказчику тот градус, который он заказывает, поэтому одна и та же накладка в разных магазинах с разной губкой
или если кто-то закажет на фирму некую накладку без указания требуемой жесткости, ему фирма может отгрузить разноградусное "ассорти"
поэтому, если в эти нюансы номенклатуры накладок китайских фирм не вникать, могут быть сюрпризы, типа один раз взял накладку, была на мягкой губке, другой раз взял, уже попалась на жесткой
в общем, все как всегда, на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то неохота в это вникать, кому-то неохота платить больше, кому-то еще что-то
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!