+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3896 раз
1 2
DHS Hurricane 2
DHS Hurricane 2.
вопрос:  выписал накладку приклеил ее на основание  IMPERIAL Master Line All+  ( на другой стороне GIANT DRAGON Topenergy V1)  - между накладками разницы почти не ощутил кроме скорости ( липучка чуть чуть медленнее).  КОРОЧЕ разницы липучки от гладкой не ощутил . и шарик не липнет и отскакивает от липучки как и от гладкой. Также и махать как пишут- сильно не надо . НУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТАК ?  ВЕДЬ ВСЕ ПИШУТ О БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕ МЕЖДУ ЛИПУЧКАМИ И ГЛАДКИМИ НАКЛАДКАМИ ?
Re: DHS Hurricane 2
Только не понятно, а где там тензор?  :)
Topenergy V1 под это описание не подходит.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Также и махать как пишут- сильно не надо .

Смотря во что играть.

У меня х3н, так там как ни машИ, а губку до конца не продавишь (бездонная губка :o) и вот поэтому у этой накладки огромнейший потенциал - чем сильнее махнешь, тем лучше результат 8)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
DHS Hurricane 2 заточен под силовые топсы, как в прочем и 3-й а еще мой 3-й нео очень любит клей
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Также и махать как пишут- сильно не надо .

У меня х3н, так там как ни машИ, а губку до конца не продавишь (бездонная губка :o) и вот поэтому у этой накладки огромнейший потенциал - чем сильнее махнешь, тем лучше результат 8)

это заблуждение, насчет продавливания губки у Хуриканов

как раз этой накладкой можно прекрасно играть топшитом, был бы скоростной мах рукой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хурикан очень капризная накладка , во первых харики бывают разные , во вторых они по разному играют на разных основах , провинция которая никак не играет на моем розвуде очень хорошо себя проявила на тимо болл спирит. Наклеил еще националку и окончательно понял что хурикан на розвуде это совершенно не мое. Вообще сделал вывод что человеку подходит то оборудование которым он успевает работать технично.
во первых харики бывают разные,

Сривера и Тенержи, Акуды, Грассы, Хексеры и прочая и прочая тоже бывают разные - какую фирму ни возьми

чем бы ты не играл, полезно запомнить полностью название накладки, и это не трудно

во вторых они по разному играют на разных основах,

и в разных руках  ;D

но не придумано еще ни одной накладки, про которую нельзя было бы сказать то же самое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
во первых харики бывают разные,

Сривера и Тенержи, Акуды, Грассы, Хексеры и прочая и прочая тоже бывают разные - какую фирму ни возьми

чем бы ты не играл, полезно запомнить полностью название накладки, и это не трудно

во вторых они по разному играют на разных основах,

и в разных руках  ;D

но не придумано еще ни одной накладки, про которую нельзя было бы сказать то же самое

некорректо сравнивать 2 хурикана , которые разные из за плохого отк , и брайс с хексером , 2 брайс спида играют одинаково , а вот на руках у меня 2 хурикана , которые играют по разному , один легче и липче , второй не липкий и тяжелый. Есть универсальные накладки которые везде хорошо играют , допустим т05фх
некорректо сравнивать 2 хурикана , которые разные из за плохого отк и брайс с хексером, 2 брайс спида играют одинаково, а вот на руках у меня 2 хурикана, которые играют по разному, один легче и липче, второй не липкий и тяжелый.
Именно из-за этого я года четыре назад полностью отказался от продукции ДХС (кроме мячей). Один раз купил впрок две пары Харр2 - все оказались очень разными: и в плане липкости, и в плане твёрдости губки. После этого попробовал Скайлайны Нео - у тех сразу отваливался топшит и губки были разными, один из Скайлайнов был прилично мягче Сривера ФХ.

Но: с той поры прошло уже несколько лет и, надеюсь, ситуация несколько поменялась в лучшую сторону. Но почему ДХС так и не пытается толком наладить нормальный ОТК (а ведь многие другие менее известные китайские бренды пытаются нормально контролировать качество продукции) - для меня загадка.
некорректо сравнивать 2 хурикана , которые разные из за плохого отк и брайс с хексером, 2 брайс спида играют одинаково, а вот на руках у меня 2 хурикана, которые играют по разному, один легче и липче, второй не липкий и тяжелый.
Именно из-за этого я года четыре назад полностью отказался от продукции ДХС (кроме мячей). Один раз купил впрок две пары Харр2 - все оказались очень разными: и в плане липкости, и в плане твёрдости губки. После этого попробовал Скайлайны Нео - у тех сразу отваливался топшит и губки были разными, один из Скайлайнов был прилично мягче Сривера ФХ.

Но: с той поры прошло уже несколько лет и, надеюсь, ситуация несколько поменялась в лучшую сторону. Но почему ДХС так и не пытается толком наладить нормальный ОТК (а ведь многие другие менее известные китайские бренды пытаются нормально контролировать качество продукции) - для меня загадка.

Я полагаю, что здесь все намного демократичней и ОТК налажен для более дорогих версий продукции таких как: Provincial и National
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
про Провинциальные и Национальные версии могу сказать, что их качество ни малейших нареканий не вызывает - ни сам ни сталкивался, и ни от кого не слышал, чтобы были какие-то проблемы с ними, очень высокого качества накладки, и никакой разницы между разными экземплярами с одним градусом я ни разу не встречал

про дешевые версии, у которых бывает разная жесткость губки - так это ведь практически все китайские фирмы делают каждую свою накладку во множестве вариантов жесткости губки, при чем тут ОТК (кстати, что это?)

вот, например, я на Милкивей заказываю Муны 35 и 39 градусов, а кто-то другой может заказывать 33, 37 и 40 градусов

фирмы делают каждому заказчику тот градус, который он заказывает, поэтому одна и та же накладка в разных магазинах с разной губкой

или если кто-то закажет на фирму некую накладку без указания требуемой жесткости, ему фирма может отгрузить разноградусное "ассорти"

поэтому, если в эти нюансы номенклатуры накладок китайских фирм не вникать, могут быть сюрпризы, типа один раз взял накладку, была на мягкой губке, другой раз взял, уже попалась на жесткой

в общем, все как всегда, на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то неохота в это вникать, кому-то неохота платить больше, кому-то еще что-то
фирмы делают каждому заказчику тот градус, который он заказывает...
И только ДХС спокойно сыпал в конверты это самое ассорти из губок разной твёрдости и без маркировок, хотя любые другие фирмы быстро смекнули как минус превратить в плюс и стали мерить твёрдость губки. Я покупал инвентарь практически во всех крупных российских магазинах и везде ситуация была одинакова - любой сривер был абсолютно идентичен сриверу из другого магазина, а с ДХС нужно было угадывать. Даже народный Френдшип и то старался делать накладки более-менее похожие друг на друга (по крайней мере все накладки серий Фокус-Фастер-Хаер были похожи сами на себя вне зависимости от партии).

Но, повторю еще раз, все описываемые события происходили до появления на нашем рынке нац. и про. версий накладок.
Некоторые фирмы (Гелакси, например, или Джайнт Дрэгон) хотя бы (обычно) печатают твердость губки на ней самой - с обратной стороны резины, конечно. И ДХС теперь вроде бы всегда так делает. А некоторые - Палио например или Давей - так до сих пор этого не делают. Они только на обложке печатают.
У Palio CJ8000 Biotech вроде напечатаны данные на губке.
Отдирать, чтобы перепроверить не буду :)
У Palio CJ8000 Biotech вроде напечатаны данные на губке.
Отдирать, чтобы перепроверить не буду :)

Вполне возможно. А вот у Блитцев и Макро Эры варианты 47 и 42 на губке не напечатаны. У Сорда вроде бы напечатано. RITC вроде бы не печатает твердость, равно как и Xu Shaofa.