+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100019 раз
1 ... 19 20 21 22 23 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
Поставьте Мардер и у вас появится много свободного времени подумать - а нужны ли мне эти Тенержи :)
Таки Вы правы, была возможность попробовать Spinlord на разных основаниях и всё же на них и остановился.
- с корбелами буду прощаться.
Stiga Allround Classic
Acuda S2 max черная
Acuda S2 max красная
Красная: Donic Bluefire M1 Turbo max
Чёрная: Spinlord Waran 1.8
Основание: Xiom Hayabuza ZX
Здравствуйте! Очень интересно мнения общественности о ракетках украинской фирмы "VT". Вроде давно на рынке,но как бы не очень популярные. Почему-то информации о них почти нет. Просто досталась ракетка "VT 701w", а сравнить не с чем... 
Здравствуйте! Очень интересно мнения общественности о ракетках украинской фирмы "VT". Вроде давно на рынке,но как бы не очень популярные. Почему-то информации о них почти нет. Просто досталась ракетка "VT 701w", а сравнить не с чем...
Просто тут обсуждают инвентарь для настольного тенниса, а не для фитнеса.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Просто тут обсуждают инвентарь для настольного тенниса, а не для фитнеса.
Не понял что вы хотели этим сказать...
потому что это сборная ракетка низкого качества. Она не является инвентарём для более-менее осознающего свои действия игрока в настольный теннис и уж никак не рассматривается в качестве "орудия" для профессионала. Обычная ракетка для игры во дворе, бане или с друзьями в каком-нибудь фитнес/торговом центре. Нет смысла сравнивать и обсуждать - это просто абстрактная ракетка, при помощи которой бить по мячу можно, но играть в настоящий полноценный НТ - нет.
потому что это сборная ракетка низкого качества. Она не является инвентарём для более-менее осознающего свои действия игрока в настольный теннис и уж никак не рассматривается в качестве "орудия" для профессионала. Обычная ракетка для игры во дворе, бане или с друзьями в каком-нибудь фитнес/торговом центре. Нет смысла сравнивать и обсуждать - это просто абстрактная ракетка, при помощи которой бить по мячу можно, но играть в настоящий полноценный НТ - нет.
Спросил о том стоят ли они своих денег, всего-то. Чувство неполноценности не испытываю. ;)
Спросил о том стоят ли они своих денег, всего-то. Чувство неполноценности не испытываю. ;)

такой постановки вопроса в упор не вижу. Ну если она стоит гривен 150-200, то пойдёт. Собрать что-то приемлемое - это в любом случае 500 грн.
Походу єто китайские ракетки с украинской лейбой.

Если рассматривать соотношение "цена\игровые качества", то ни одна из готовых ракеток которые доводилось держать в руках ,не стояла рядом с самой дешевой китайской собранной. Самые дешевые ракетки из спорттоваров - невнятное тухлое говнище близкое к антиспину по вращательным свойствам; то, что не противно было в руки взять, стоило раза в 2-3 дороже китая, но напрочь проигрывало по цепкости резины...
Вот где-то так.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Самая "модная", что я нашел у них сайте - собрана с какой-то карбоновой доски и двух глоб 999Т. Стоит дороже, чем если собрать тут подобную. Да и две старые глобы под быстроклей на карбоне... Мало кто захочет таким играть... А подается как выбор профи. По факту является бюджетной сборкой для начинающего любителя. Про более дешевые (которые, очевидно, хуже) и говорить не стоит. Как инвентарь для финтеса неплохо, отбивает мяч через сетку, радует, ну и отлично! Как инвентарь для настольного тенниса - так себе.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Самая "модная", что я нашел у них сайте - собрана с какой-то карбоновой доски и двух глоб 999Т. Стоит дороже, чем если собрать тут подобную. Да и две старые глобы под быстроклей на карбоне... Мало кто захочет таким играть... А подается как выбор профи. По факту является бюджетной сборкой для начинающего любителя. Про более дешевые (которые, очевидно, хуже) и говорить не стоит. Как инвентарь для финтеса неплохо, отбивает мяч через сетку, радует, ну и отлично! Как инвентарь для настольного тенниса - так себе.

Так есть некоторая разница между готовой говноракеткой , собранной на заводе хрен знает из чего и сборной ракеткой, уже склеенной из нормальной комплектации , продающейся фирмой в виде готовой ракетки.(китайцы такое практикуют)

В первом случае имеем фанеру из отходов производства и два куска линолеума в роли "типа накладок";
во втором - нормальное основание и две резины сертифицированные ITTF.
Почувствуйте разницу, как говорится.
Да, отсутствует момент подбора под стиль игры(ну, нет у них Сыпачевского, нет!))) ), но как минимум компоненты качественные. В первом же случае нет вообще ничего, ракетки в том числе.))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вчора мав невелике тренування з одним студентом в нашому райцентрі. "Ракетка" Атемі щось із 500, з тюнінгованим верхом, видана закладом. Там всі грають подібним, крім одного, що має свою. Цей хлопчина дає досить сильне обертання м'ячу.Тренується другий рік звеликим бажанням. Звичайно, є проблеми але дуже старається, планує придбати збірну ракетку,при можливості.Тут все.
есть некоторая разница между готовой говноракеткой , собранной на заводе хрен знает из чего и сборной ракеткой, уже склеенной из нормальной комплектации , продающейся фирмой в виде готовой ракетки.(китайцы такое практикуют)
Внесу маленькую поправочку. Не только правильные китайцы делают такие целые ракетки (которые здесь в магазине имеются). Из не менее чем десятка разных целых готовых ракеток, которые магазин заказывал на пробу, мне больше всего понравилась вот эта http://tt-maximum.com/shop/rackets/spinlord-lion

Это ракетка от спинлорда. Если бы вот сейчас меня лишили возможности пользоваться любыми ракетками и оставили возможность играть только вот такой, то я бы приспокойно ею играл и вовсе не расстраивался. С одной стороны там основание не лучшее наверно, но играет эта ракетка хорошо. Накладки Adler 2 на высоте. Я её пробовал 2 раза с промежутком наверно в 1 год и каждый раз впечатления были очень хорошие

Товарищ комуто покупал такую целую ракетку и сказал, что накладки легко снимаются с неё. Т.е. потом можно поставить новые. Таким образом, если надо чрезвычайно экономный вариант ракетки, то Lion X Spinlord подходит в высшей мере
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
есть некоторая разница между готовой говноракеткой , собранной на заводе хрен знает из чего и сборной ракеткой, уже склеенной из нормальной комплектации , продающейся фирмой в виде готовой ракетки.(китайцы такое практикуют)
Из не менее чем десятка разных целых готовых ракеток, которые магазин заказывал на пробу, мне больше всего понравилась вот эта http://tt-maximum.com/shop/rackets/spinlord-lion
Здравствуйте Всем.Раз в теме выставлено это видео,то прошу прокомментировать (объяснить) его для меня.
Вопрос в следующем : Алексей, Вы помогаете партнеру раскрыть возможности этой ракетки ? То есть по сути играете в поддавки? Или не стараетесь ? Или не хотите создать партнеру сложности ?
По видео у Вас нет шансов против этой ракетки.
А если в серьезной игре Вы будете играть по другому,то о каких возможностях данной ракетки может идти речь? И не вводите ли Вы , тем самым, возможных в будущем обладателей подобных ракеток , в заблуждение ?
Без обид - мне действительно хочется это понять .
Может быть я не понимаю смысл подобных видео,тогда прошу вразумить меня.
Спасибо.
основа YINHE Y-13
направо  YINHE MoonSpeed 2.2
налево YINHE Big Dipper 2.2