решение......
Наша жизнь порой ставит нас перед выбором того или иного свойства. А именно: как, когда, зачем, почему....
Для принятия правильного решения необходимо очень хорошо разбираться в себе, и потом уже в своём окружении. Анализ, вернее, самоанализ, очень важен и эффективно влияет на нашу дальнейшую жизнь. Я хочу поразмыслить о выборе стиля, тактики, в общем, манере игры в настольный теннис. По характеру, я вспыльчив, не очень выдержан, не терпим к несправедливости. Почему то выбрал для себя стиль игры - защита с элементами нападения. Почему, одному БОГУ известно. Хотя характер у меня агрессивный. Я холерик. От стола отбегать не очень тороплюсь. Хотя для защитника это очень важно. Люблю нападать по защите. Когда на меня нападают, пытаюсь тоже контрить. А спрашивается - где же защита? Ракетку подобрал себе самую, что ни на есть, защитную. Стига тубе дефенс, слева Нептун 0,7 мм, справа - Текинес 1,5 мм. Топс подрезаю, гораздо реже подставляю. Ракетку вращаю постоянно. Пытаюсь перекручивать. Хотя текинесом 1,5 мм это довольно не легко. Но силы хватает. Иногда мне кажется, что нужно перейти на две гладкие и играть в нападении. Но это значит, откатиться на более низкий уровень и перезатачивать технику слева. Да и тактику тоже. Переучиваться играть в короткую игру. Честно говоря, не знаю, что делать. Пытался играть короткими шипами слева. Не моё. Сразу пытаюсь ими подрезать, как длинными. Мяч улетает за стол.
Наверное, надо переосмыслить своё отношение к жизни. Как ни странно, но это не далеко от тениса. В тенисе мы проявляемся наиболее верно в своих пристрастиях в жизни. Во как закрутил, ни хрена себе. Короче, беру две гладкие, подхожу ближе к столу, и фигачу всё подряд.... Это же так просто. Дааа........