+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

канал Сыпачевского на Youtube - мои игры

просмотрено: 18474 раз
1 2 3 4
Re: канал Сыпачевского на Youtube - мои игры
почитал и думаю, прийду на Импульс и тоже Алексею советов надаю по технике и тактике :-)
Таких спецов-консультантов по НТ, как Андрейчик - ещё поискать...
лучше меня не найдете :-)
почитал и думаю, прийду на Импульс и тоже Алексею советов надаю по технике и тактике :-)
Достойный последователь Виктора...
Korbel st
victas v01
marder IV
особенно впечатляют широкие познания в области разнообразного инвентаря в диапазоне от Дэф до Офф+ приобретенные за столь короткий срок...
в 3-й партии с сопли начал соплей закончил :)
Много проигранных мячей из-за нестабильного завышенного приема подачи, сразу получаешь топс.
Возврат по топсу шипом сильно завышенный, без проблем получаешь второй на ФХ. А завышаешь потому что ловишь его на уровне стола или выше.
Хотел спросить у тебя счас спад, подъем или ты стоишь на месте по уровню игры?

я выше писал - у меня болит рука, и я с начала весны не тренируюсь, только раз в неделю не каждую неделю играю турниры :)

без тренировок и с больной рукой, да по непростым мячам - конечно, я завышвю :)

о спадах и подъемах при отсутствии тренировок и травме я высказываться не буду :)

могу только сказать, что таким результатом на турнире, в таких условиях, я более чем доволен
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Заметил, что как и на западной Украине, так и у Вас, люди одинаковые. Во время игры всем кудато надо ходить. Перебегают за спиной, вдоль стола, и не важно что 1 мин. ранее шли в одну сторону, теперь в другую. Идет розыгрыш не идет- пофиг. 
Ты завидуешь?
Я ведь тебе уже говорил-надо вести себя достойно.Потом будешь бить себя в грудь с фразой-не хочу быть с..кой.
Я вообще-то в теннисе лет так 25. И со мной консультируются вплоть до МС по некоторым вопросам относительно шипа.
И пишу не ради того, чтобы оправдаться на всякие там выпады, а чтоб вопросов не было где собака порылась, когда начинаем копаться в своей ментальности.
Это только право Алексея реагировать на слова Андрейчика типа в стиле-не учите меня жить. Но он так не сделал.
Парень по своему все понимает и вообще-то описал все по делу.
Он так видит проблемы.
В том то и дело, что за короткий срок он добился результатов и притом своим пониманием.
В сравнении с другими высказавшимися-он более имеет на это право. Но повторю-как правило все по делу. Он грамотно все видит,потому и озвучивает, то что сам проходит.
Ну а Север как тренер априори себе это право определил  ;D.
Все написано очень корректно и доброжелательно в постах Андрея.
Описывая игру шиповика он, как бы, и сам учиться, как бы он сделал.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Попробуй не подавать более одной подачи подряд шипом, просто крутани во время подброса на харик :) Хотя если соперник не подстраивается под подачу шипом то можно подавать подряд.

Не соглашусь с тобой. Алексей, как правило, подавал хариком слева и разбавлял шипом. И у него очень неприятная подача с нижнебоковым.Но боковое не как у всех, а с движением руки влево-посему подача уходит вправо поглубже к сетке,относительно подающего. (как с короткой подачи маятником) Это и сбивало постоянно соперника-он не доходил на мяч и мазал ударом слева.
Тем более соперник особой прытью не отличался-минимум выходов на мяч и работы ног.
С такой подачи можно подать и длинную подачу с высоким мячом,но нижним. Мяч зависает и его топсом слева прокрутить не все умеют.
Я часто сам это использую. Соперник не успевает выйти под ФХ и должен или пихать или пробивать высокий резанный мяч с БХ.
И на закуску подавать или длинную или короткую шипом.
В первых партиях соперник постоянно отыгрывал высоко кистью под топс.
Тактически очень грамотно Алексей сыграл-метать в лузу сколько мячей, сколько влезет. И не доводить до длинных розыгрышей.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Простите если я много написал, возможно не стоило это делать :)
Не учел что имела место болезнь. Чисто субъективно бросается в глаза спад в игре.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Простите если я много написал, возможно не стоило это делать :)
Не учел что имела место болезнь. Чисто субъективно бросается в глаза спад в игре.

да где ж там спад, если я с больной рукой и без тренировок с таким составом третье место занял? :)

и если бы Скаченко со мной сыграл как он играет в среднем, а не на 5+++++, я бы занял второе

а игру с ним я выложу позже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ты завидуешь?
нет, просто констатирую факт, что по теоретической подготовке на форуме вы два передовика.
Это только право Алексея реагировать на слова Андрейчика типа в стиле-не учите меня жить. Но он так не сделал.
Парень по своему все понимает и вообще-то описал все по делу.
Он так видит проблемы.
я отреагировал на пост Севера и Константина. Вы видите где-то цитату Андрейчика?
Все написано очень корректно и доброжелательно в постах Андрея.
мой пост это каким-то образом опровергает?
Что Вас зацепило, Виктор? Она гласит лишь, что теоретический анализ игры по видео может сделать на форуме два человека, а саркастический тон задал Север. А, ну да, он имеет право, он  же тренер. Все остальные нет.  Давайте не будем устраивать в очередной раз ср...ч в теме Алексея. Пишите ответ в тему для срача
По прочтении сообщение удалю
Korbel st
victas v01
marder IV
и последняя игра, записанная в Кременной, с Сережей Скаченко

http://www.youtube.com/watch?v=9f61GTdI7LE

к сожалению, в начале четвертого, самого напряженного, сета у камеры кончился бензин, и запись скоропостижно прекратилась :(
В третьем сете  я для себя отметил (ИМХО) :  Скаченко второй ответ шипом часто НЕ закрывал- стабильно в аут  ЗА  стол ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Интересная и очень сложная игра.
Останусь при своем мнении:
Большинство топсов на вынос летели из-за завышенной и короткой подрезки шипом с подачи или не силового топса соперника. Эх  немного бы ниже да по длине под заднюю линию и бегал бы только мочил разгрузку :)
Как то так я вижу
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Интересная и очень сложная игра.
Останусь при своем мнении:
Большинство топсов на вынос летели из-за завышенной и короткой подрезки шипом с подачи или не силового топса соперника. Эх  немного бы ниже да по длине под заднюю линию и бегал бы только мочил разгрузку :)
Как то так я вижу

ты же не первый день играешь :)

должен знать, что некоторые нападающие делают такие топсы, что их очень трудно подрезать без завышения

если пытаться такие топсы подрезать только низко да на край стола, резко возрастет процент брака при подрезке

и я выбрал завышенные попадания на стол, вместо низких попаданий в сетку и за стол