+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос опытным игрокам

просмотрено: 3679 раз
1 2 3
Вопрос опытным игрокам
Какой накладкой можно создать самое сильное вращение(подачи), желательно мягкая и не толстая. Про руки я знаю, но все-таки. СПАСИБО.
Re: Вопрос опытным игрокам
загадочно как-то. неужто будете потом под эту "подачную" резину всю игру подстраивать? если нет, то зачем все это? здесь кисть главное, а не резина
хочу попробовать подстроить. Просто в целях експеремента. Как смотрите на липучки: хуриканы, империал, доник акади
Какой накладкой можно создать самое сильное вращение(подачи), желательно мягкая и не толстая. Про руки я знаю, но все-таки. СПАСИБО.
Это вопрос лишенный практического смысла. С точки зрения "опытных игроков":

1. Сильное вращение при подаче можно создать практически любой гладкой накладкой - имеет значение техника выполнения и понимание своего инвентаря.

2. Само по себе сильное вращение хорошего игрока не пугает. Зато грамотная маскировка вращения - ещё как. Иногда пустая подача в разы неудобнее чем подача с сильным вращением.
 TIBHART "GRIP-S EUROPE" (OFF) - класная при подачах; http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3293.0.html
переформулируем вопрос, накладка с самым тянучим топшитом
из тензоров 05-й бат хорошее дает вращение при  подачах, но он очень сложный
если липучками не играли то не стоит думаю и пробовать, будете мучаться только
сила вращения зависит больше от техники чем от тягучести топшипа
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Медленная защитная накладка типа Butterfly Tackiness хорошо вращает на подаче.
Быстрой атакующей накладкой сложнее сочетать вращение, высоту и точность по месту.
Учтите, накладкой которая "хорошо подает" сложнее играть на приеме чужих подач.
Самое сильное вращение (случай из собственной практики) мне приходило от игрока который играл старым классическим марком. Я этим марком вообще играть не мог. Так что дело вовсе не в "самом тянущем топшите", а в кривизне рук играющего.
Да и КШ неплохо люди умудряются накручивать
Да и КШ неплохо люди умудряются накручивать
  это точно ;)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
я уже много раз говорил, и повторю еще:

на качество подачи накладка влияет очень слабо (о кусках линолеума на готовых ракетках мы не говорим, ибо это не накладки)

а влияют на качество подачи, в основном, две вещи

1) общий уровень теннисиста - чем он выше, тем и качество подач выше, в общем

2) время и силы, посвящаемые тренировкам подачи - чем больше тренируешь подачи, тем они становятся лучше; как и любые другие технические приемы

кроме того, сама по себе подача, даже страшная, мало чего стоит, если после нее нет соответствующего продолжения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я бы сформулировал примерно так:

Грамотный игрок не ставит задачу выиграть очко исключительно за счёт подачи. Ему гораздо важнее получить удобный и предсказуемый мяч под атаку и спокойно реализовать её. Если получается выиграть сразу с подачи - хорошо, но гораздо важнее "подачи-неберучки" иметь работающие связки подача+первый ход.
Я очень просто сформулировал вопрос, какая накладка имеет самый тянучий топшыт. Все ети лекцыи про силу подачи примерно для 3-5 класа. Спасибо.
накладка имеет самый тянучий топшыт

есть мнение, что это IMPERIAL Super Strike
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!