Наши инвалиды как раз честно играют. Имел ввиду, что нет повода переходить на стекло. У нас с протезом мужик блоками играет, перемещения ограничены физическими возможностями, но он не то что стеклом, вообще шипами не хочет играть.
[/quote]
А шипами играть что ж получается - не честно? Вы ж вроде сами шипами играете? Имхо, люди играют в теннис, чтобы выигрывать. Да, есть много других причин - подвигаться, побороться с ожирением, пообщаться, но цель этой игры выигрывать. И глупо ставить себя в какие-то "честные" рамки. Если я шипами играю лучше чем гладкой, зачем я буду играть "честно" гладкой, каждый день тренироваться, оттачивать мастерство, если все равно не смогу обыграть тех людей, многих из которых обыгрываю шипами. Ладно уж стекло, запретили их, ну все остальные шипы чем виноваты?
У нас один шиповик с довольно корявой техникой убирает очень многих так называемых сильных игроков, которые просто не поймут как с такой кривой техникой можно у них выигрывать, когда у них такие мощные топсы по пять штук подряд. Ты, говорят ему, выигрываешь только из-за своих гадких шипов. На что он им резонно отвечает - купи такие же шипы и выигрывай у всех.
А насчет инвалидов, вы рано извиняться стали. Что вы такого обидного сказали? Что инвалиды более ограниченны физически чем не инвалиды? Так это так и есть. Кто ж будет спорить, что на одной ноге сложней играть чем на двух? Хотя конечно инвалид инвалиду рознь. У нас был лет десять назад парень, чемпион по инвалидам, так инвалидности у него было только, что одна нога чуть короче другой. И он приходил в зал где тренировались "здоровые" и всех выносил. И я думаю инвалид не сильно запомоется, если стеклом поиграет.
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire