+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

прошу совета по длинным шыпам

просмотрено: 9256 раз
1 2 3 4 5
Re: прошу совета по длинным шыпам
Хотел бы попробовать на Токсик 3 ДШ от Спинлорда. Счас играю Нептуном 0,7 и все чаще приходиться играть на столе блоками, скидками и т.д и реже отходить во 2-ю зону для пила по топсу.

Вот что мне ответил Алексей Сыпачевский на мой аналогичный вопрос о том как будет играть Спинлорд Блитсшлаг на Токсике 3:  "А как по Вашему мнению, будет играть Спинлорд Блитсшлаг на Токсике 3?  Я пробовал - хуже не придумаешь основания для этих шипов"

А я вот в свою очередь думаю, попробовать ли на Токсике 3 Супер Блок от Доктора или оставить его на Фиберкомпе и уже не рыпаться?
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
попробуйте суперблок на токсике и потом скажете как оно там!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
 суперблок легальный?
на местном уровне вполне легальный, хотя хотелось бы чтоб нет  :)
Суперблок в топку! Ребята, вы же не инвалиды, зачем подсаживаться на запрещеный инвентарь. Я не против ветеранов стекловиков, которые всю жизнь играли стеклом, но вам то это зачем? Сам тыщу раз хотел попробовать, но сразу вопрос зачем? Рейтинг поднимется очков на сто, в российском эквиваленте, а дальше что? Да я сам его подниму, или хочется думать, что подниму. Вот когда буду немощным, тогда попробую. Да играют на местном уровне, но только начнете побеждать, как появятся на вас жалобы. С нормальными то шипами играть не хотят, а тут запрещеные. Хотя дело ваше.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А кто сказал, что инвалиды играют стеклом.
Не нужно  считать спортменов инваспорта неспособными играть на равных и выигрывыть
разрешенным правилами инвентарем. Даже обидно...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
против тех кто играет плоско стекло как мертвому припарка.

Таких не так много. Я вот заметил, что стекло более-менее по барабану или очень сильным игрокам или уж вообще дилетантам.
А кто сказал, что инвалиды играют стеклом.
Не нужно  считать спортменов инваспорта неспособными играть на равных и выигрывыть
разрешенным правилами инвентарем. Даже обидно...
извиняюсь, никого не хотел обижать. Согласен, ляпнул не подумав. Наши инвалиды как раз честно играют. Имел ввиду, что нет повода переходить на стекло. У нас с протезом мужик блоками играет, перемещения ограничены физическими возможностями, но он не то что стеклом, вообще шипами не хочет играть. Уровень выше среднего любительского ветеранского.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Наши инвалиды как раз честно играют. Имел ввиду, что нет повода переходить на стекло. У нас с протезом мужик блоками играет, перемещения ограничены физическими возможностями, но он не то что стеклом, вообще шипами не хочет играть.
[/quote]

А шипами играть что ж получается - не честно? Вы ж вроде сами шипами играете?  Имхо, люди играют в теннис, чтобы выигрывать. Да, есть много других причин - подвигаться, побороться с ожирением, пообщаться, но цель этой игры выигрывать. И глупо ставить себя в какие-то "честные" рамки. Если я шипами играю лучше чем гладкой, зачем я буду играть "честно" гладкой, каждый день тренироваться, оттачивать мастерство, если все равно не смогу обыграть тех людей, многих из которых обыгрываю шипами. Ладно уж стекло, запретили их, ну все остальные шипы чем виноваты?
У нас один шиповик с довольно корявой техникой убирает очень многих так называемых сильных игроков, которые просто не поймут как с такой кривой техникой можно у них выигрывать, когда у них такие мощные топсы по пять штук подряд. Ты, говорят ему, выигрываешь только из-за своих гадких шипов. На что он им резонно отвечает - купи такие же шипы и выигрывай у всех.

А насчет инвалидов, вы рано извиняться стали. Что вы такого обидного сказали? Что инвалиды более ограниченны физически  чем не инвалиды? Так это так и есть. Кто ж будет спорить, что на одной ноге сложней играть чем на двух? Хотя конечно инвалид инвалиду рознь. У нас был лет десять назад парень, чемпион по инвалидам, так инвалидности у него было только, что одна нога чуть короче другой. И он приходил в зал где тренировались "здоровые" и всех выносил.  И я думаю инвалид не сильно запомоется, если стеклом поиграет.
Имхо, люди играют в теннис, чтобы выигрывать.

не только в теннис. в любую игру играют чтобы выигрывать  :)
Суперблок в топку! Ребята, вы же не инвалиды, зачем подсаживаться на запрещеный инвентарь. Я не против ветеранов стекловиков, которые всю жизнь играли стеклом, но вам то это зачем? Сам тыщу раз хотел попробовать, но сразу вопрос зачем? Рейтинг поднимется очков на сто, в российском эквиваленте, а дальше что? Да я сам его подниму, или хочется думать, что подниму. Вот когда буду немощным, тогда попробую. Да играют на местном уровне, но только начнете побеждать, как появятся на вас жалобы. С нормальными то шипами играть не хотят, а тут запрещеные. Хотя дело ваше.
Нифига не поднимется. Если ты говоришь о серьезном теннисе. Играть чопблоком учаться играть не один год при том, что умеешь играть вообще хорошо. И борятся не против таких как ты. а с рейтингом за 1000-1200 российский. Потому как стекло в руках мастера очень опасное оружие. Выше тоже нет смысла. Там хоть стеклом,хоть без стекла разделают под орех. Но стекольщики имели шанс пробиться в первую сотню конкретно. И чего добились этим запретом-никому до сих пор не известно. Стекло само не играет-во первых....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
По шипам. Да я играю шипами и я коряво выношу топсовиков и это не мои слова, а их, что когда же вас запретят. Шипы для меня состояние души и с вашим постом полностью согласен.
По инвалидам. Лично для себя я разделяю понятия инвалид и человек с ограниченными возможностями. Инвалид звучит как приговор. У меня есть друг, который сломал позвоночник в 22года и уже 18лет живет с этим, но инвалидом себя не считает. Через пять лет после перелома он был практически обездвижен, ни руки, ни ноги. Сейчас летом на костылях десятки км наматывает. Вернусь к нашему одноногому. Я знал, что у него что то с ногой, но что, не интересовался. В раздевалке после треньки все жаловплся, что сломанная нога в щиколотке не дает играть, мешает. Я ему, мол она у тебя сколько лет уже сломана. Он:" нет, эта нормально" и показывает протез вместо ноги, -""сломана вот эта",- и показывает гипс на здоровой ноге. В соревнованиях инвалидов учавствовать не хочет, да он и нам еще нервы потреплет, даром 55лет. Есть парень с одной рукой, координация при замахе и ударе необычная, бьет - пуля. Так вот это для меня люди с ограниченными возможностями. А инвалиды - которые не хотят чего либо добиваться. Несчастен не слепой, а тот кто не может переносить слепоту. Про слепых сразу вспомнил, как они у нас играли в шахматы. Одно время даже чемпион города был из слепых, лет 30-35 назад. Надеюсь теперь моя позиция понятна и не будем засорять тему.
Виктор, я не застал стекло, только отголоски, поэтому, что там наверху не знаю. Имел ввиду уровень, когда от безысходности или заделывания дыр на приеме подачи берут шипы. Это сплошь и рядом, и на ветеранском уровне считаю нормальным, но сразу переходить на стекло только из за того, что там реверс больше и человек не наигранный по шипам делает по ним больше ошибок. Играл я с такими, честно скажу, боялся, а в итоге мои шипы им больше неприятностей доставили. Правильно шипом надо уметь играть, но даже просто тыкая с неумеющими играть по шипам, рейтинг поднимешь. Если он у тебя уже на уровне тех, кто против шипов не заморачивается, то тут согласен, стекло, не стекло, важно умение играть. У нас много мест, где шиповиков вообще нет. Я в нескольких городах всех аборигенов вынес, а своим проигрывал. Вот примерно про такой уровень я и имел в виду. Не думаю, что обсуждался уровень выше моего.
против тех кто играет плоско стекло как мертвому припарка. Перспективнее тянущие шипьі.

тянущие шипы крепко превосходят стекло по возможностям

однако стекло крепко превосходит превосходит тянущие шипы по легкости освоения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Стал переклеивать Супенблок с Фиберкомпа на Токсик 3 и столкнулся с некоторой проблемой - накладка отодралась от основания частично вместе с верхним слоем дерева. Из опыта подскажите как его ошистить без вреда для накладки? И как лучше клеить на клей или на скотч с условием, что возможно еще раз придется переклеивать обратно?