+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Теория шипа в моем исполнении.Обещанная статья.

просмотрено: 13351 раз
1 ... 4 5 6
Re: Теория шипа в моем исполнении.Обещанная статья.
ТО не подача класная то просто партнёр испугался и отошол назад при приёме мяча ктож это делает ?даже еслиб предположем подача ишлаб скоростная и то применение есть да и мячь слишком высок   а почему бы его не затушить незнаю всем как повело если подрезка то нет актива например я даже сильную подрузку тушу.
мой мозг взорвался ???
Korbel st
victas v01
marder IV
ТО не подача класная то просто партнёр испугался и отошол назад при приёме мяча ктож это делает ?даже еслиб предположем подача ишлаб скоростная и то применение есть да и мячь слишком высок   а почему бы его не затушить незнаю всем как повело если подрезка то нет актива например я даже сильную подрузку тушу.
мой мозг взорвался ????
инет-скоропись, дабы не тратить время на знаки препинания :-) а также на орфографию. Плоды обучения наших очень средних школ.

Речь же не о подаче, а о том что ПОСЛЕ нее.  :) Смотрите внимательней.
И еще.  Вас не смущает, что этот "чайник", который подает столь "простую" подачу, которую на раз затушить, имеет звание мастера спорта? ;)

to Sever8
Олег Яковлевич, знание русской орфографии это как мастерство кун-фу, и настоящий мастер
применяет его только в исключительных случаях...... ))))))))))))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Мастер это конечно круто я примерно перворозрядник , а что до подачи конечно не плохо .Я просто написал что подрезка высока и что тут такого -это просто слова и мысли  а на практеке кто его знает но подача не сложная её подают обычьно парни с высшей лиги  и что характерно даже чемпионы мира мне просто подача такая не нравиться вот и всё .
Мастер это конечно круто я примерно перворозрядник , а что до подачи конечно не плохо .Я просто написал что подрезка высока и что тут такого -это просто слова и мысли  а на практеке кто его знает но подача не сложная её подают обычьно парни с высшей лиги  и что характерно даже чемпионы мира мне просто подача такая не нравиться вот и всё .
Где же такие перворазрядники обитают? Приезжайте на Лирс опен-сразимся.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Дело шипа не умирает. Растет в Китае смена. Ма Те.
Внимательно следите как Ма Лонг летит
http://my.tv.sohu.com/u/vw/31610230
Играет двумя гладкими и слева Хурриканом на 1.0.

1,5 там толщина
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играет двумя гладкими и слева Хурриканом на 1.0.

1,5 там толщина
Мне говорили, что Теккинес 1.7, а Хуррикан 1.0. Север долго с ним работал-может поправит.
Раньше видел этот клип, но при написании статей как то о нем забыл.
По моему мнению это чуть ли не единственный пример видео топов, который могут копировать и использовать любители или ветераны.
Все просто,надежно и профессионально.
http://www.youtube.com/watch?v=cQ4KCXGcbRg

Мацушита и Kong Linghui.
Китаец оставил след в истории НТ как и Вальднер. Зачем слова??? Вот так надо играть по защите. По рисунку ударов и по направлению. Никто не учитывает направление ударов, скидок и пр. Мой любимый Мацушита просто был выброшен в осадок.
Другие китайские игроки против такого титана-просто жалкие роботы.Мое ИМХО.
ИМХО, Kong Linghui - эталон техники.
BH   XVT
А вот Kong Linghui против Хьюка :

http://www.youtube.com/watch?v=4_O6fZjYDlw
BH   XVT
1 ... 4 5 6