+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1619 раз
Тянущие антиспины
 Играл около полугода назад антиспином ABS, увидел что существуют тянущие. Что это такое? Чем отличается тянущий антиспин от полулысой накладки.
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7
Re: Тянущие антиспины
жесткость и скорость антиспина специально подобраны для достижения максимальной эффективности накладки в роли антиспина

а полулысая гладкая - это вышедшая из строя накладка, сделанная совсем для другого
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
они хоть и называются тянущие, но не встречал еще похожих на полулысую гладкую, все равно накат сделать не получается таким антиспином.
они хоть и называются тянущие, но не встречал еще похожих на полулысую гладкую, все равно накат сделать не получается таким антиспином.

"не получается" - это именно так и надо говорить, это очень верно сказано  :)

потому что получается или нет - дело индивидуальное :)

я Guard'ом 1,2 даже топсы делал, не то что накаты
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тем не менее полульісьіе гладкие накладки довольно часто вьідают єффектьі анти. И реверс бьівает. Не говоря уже о возврате плоского. Если еще гладкая бьіла типа одд или деф. Думаю разницу ощутит только антиспинщик со стажем
то бишь доктор ^_^
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7
тем не менее полульісьіе гладкие накладки довольно часто вьідают єффектьі анти. И реверс бьівает. Не говоря уже о возврате плоского. Если еще гладкая бьіла типа одд или деф. Думаю разницу ощутит только антиспинщик со стажем

по аналогии можно сказать, что и обрезки досок и обломки табуреток довольно часто выдают выдают эффекты оснований

на кусок табуретки тоже можно наклеить... эээ... кусок накладки и бить получившимся предметом по мячу (или чему-нибудь похожему на мяч)

вполне можно не только иногда попадать на стол, но и даже топс сделать

разницу ощутит только теннисист со стажем