+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какими упражнениями следует начинать приобщать ребенка 4х лет к настольному тенн

просмотрено: 4170 раз
какими упражнениями следует начинать приобщать ребенка 4х лет к настольному тенн
Подскажите какими упражнениями следует начинать приобщать ребенка 4х лет к настольному теннису?
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
Re: какими упражнениями следует начинать приобщать ребенка 4х лет к настольному тенн
На ракетке мяч набивать или об стену по мишени. Надо придумать какую нибудь игру с ракетками и мячиком и играть с ним. Пусть привыкнет к ракетке и мячу, появится хоть какое чувство мяча. Но это совет делетанта, надо профессионалов спрашивать, потому что ребенка легко отпугнуть от тенниса, его надо заинтересовать как то.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Re: какими упражнениями следует начинать приобщать ребенка 4х лет к настольному тенн
Главное - заинтересовать и потом не отбить желание!  :)

Для мелких продаются специальные основания(не все об этом знают), меньшие по размеру.
Этот вопрос Алексей Сыпачевский лучше изложит, если возникнет такая необходимость (и даже продаст такую деревяшку).
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Подскажите какими упражнениями следует начинать приобщать ребенка 4х лет к настольному теннису?
Зачем? Приобщать? Как говорил Штирлиц "Смысл?". Может, лучше водить в какой-нить развивающий центр для дошкольников? Там  педагоги, методики, хороводы... Или тебе привели 4летку на обучение теннису, а ты не знаешь, куда его пристроить, чтоб не мешал?
Опоздали вы батенька. Надо было в детской кроватке вместо погремушек развешивать шарики и ракетки. Чтобы привыкала к инвентарю и играть начала с первым шагом.хотите очередную звезду воспитать? Как я благодарен родителям, что никуда меня не отдавали и не мешали мне заниматься любимым занятием. Тогда это были шахматы, потом гитарный, сейчас еще и тенис с дартсом. Жена, кстати, тоже благосклонно смотрит.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Про мишень - хорошо сказано. Всем, любого возраста, нравиться куда-то попадать, что-то сбивать. Мои мелкие, например, очень радуются, когда топсом попадают в ведерко из-под мороженого (которое я ставлю в разные точки стола).  Впррочем, они уже хоть по мячу попадают. А 4летки, как правило, ракеткой по мячу не попадают. Даже набивать у них редко получается. Они еще не способны контролировать усилие. В лучшем случае ударят по мячу что есть сил  - и бегут за ним. Вот американская игра в бейсбол создана как раз для людей с развитием 4летнего ребенка. Видимо, ее популярность у них этим и объясняется.
Про мишень - хорошо сказано. Всем, любого возраста, нравиться куда-то попадать, что-то сбивать. Мои мелкие, например, очень радуются, когда топсом попадают в ведерко из-под мороженого (которое я ставлю в разные точки стола).  Впррочем, они уже хоть по мячу попадают. А 4летки, как правило, ракеткой по мячу не попадают. Даже набивать у них редко получается. Они еще не способны контролировать усилие. В лучшем случае ударят по мячу что есть сил  - и бегут за ним. Вот американская игра в бейсбол создана как раз для людей с развитием 4летнего ребенка. Видимо, ее популярность у них этим и объясняется.

запишу вам видео как он перебрасывает ракеткой мячик и катает его с разной силой. ему всего 3,9.
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
Обещанного три года ждут? И как поживает вундеркинд?
Ему скоро четыре будет. Дорос до темы. Видео ждем.
http://www.youtube.com/watch?v=crlZ6fUxTO0
http://www.youtube.com/watch?v=Kr78HFq0H7s
Как видите, ничего особо придумывать не нужно. Развивать чувство мяча в обычной игре "на столе" (даже в прямом смысле. как на 1 видео). Но это муторное занятие. Требующее самоотверженности взрослого. Желательно, конечно, родителя. Поскольку токмо бескорыстное самопожертвование - дает результат.
http://www.youtube.com/watch?v=ijhTJCYES0E
 то же самое - на "пушке". Смысл один - наработка чувства мяча.
Ему скоро четыре будет. Дорос до темы. Видео ждем.
наверное, уже перерос.