+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Прошу совета по выбору ракетки DEF или ALL

просмотрено: 4752 раз
1 2
Прошу совета по выбору ракетки DEF или ALL
Товарищи, прошу посоветовать с выбором ракетки. После долгого перерыва (примерно лет 7 не играл) начал опять играть. Возраст 38 лет. Сейчас играю основанием Стига Олраунд Классик, слева шипы ТСП Курл П1, справа - Баттерфляй Теккинес Чоп 2.
Играю в контратаке - слева подрезка, редко блок, бью редко по удобным высоким мячам плоско; справа - подрезка, блок, топс по удобному мячу.
Но что-то хочется перемен, а может возраст - стал реже атаковать, хотя защитной свою игру назвать не могу, от стола далеко не отхожу. Поэтому стал подумывать про защитное основание или небыстрое АLL с высоким контролем. Налево хочу опять длинные шипы с так называемым "разрушительным" эффектом. Сегодня разговаривал в зале с МС, первым у нас в городе, он не рекомендовал брать основание чисто DEF, мол слишком тухлое оно, лучше говорит играть ALL. 
В общем прошу совета и по деревяшке и по накладкам, хотя имеющиеся у меня накладки вроде устраивают. Но может есть вообще убийственные шипы, лучше Курл П1?
Спасибо!
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Re: Прошу совета по выбору ракетки DEF или ALL
Тут немного некорректно про шипы. Что в керле убийственного? Хорошие тянущие шипы для защиты. Я в них разрушительного эффекта не заметил. Играл только против них, чаще, чем против других.  Сам ими не играл. Мощный пил идет и пробить можно. Можно по магазину пробежаться по всем шипам, что там в описании пишут.  Рассмотреть варианты у спинлорда, например донерглянц, или у гиант драгон, к примеру драгон талон или вернее его клон в защитной версии.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ваш МС правильно сказал - для такой игры деф не годится, надо алл

по шипам - Курл, в общем-то, шипы для подрезок; конечно, ими вполне можно играть и у стола, и некоторые играют, но почему не взять для игры у стола те шипы, которые сделаны для игры у стола? ими это проще

только Вам надо определиться, с губкой шипы или без; если без губки, то сразу порекомендую SPINLORD Blitzschlag

без губки трудностей сопернику будет больше, так как на столе игра без губки дает гораздо более дурные траектории и больший возврат вращения

по гладкой, Чоп 2 полностью устраивает, или хотелось бы что-то изменить, добавить в каких-то элементах? вообще, основное его предназначение, защиту подрезкой, Вы все равно не используете

по основе - в какую сторону надо двигаться? чтобы лучше блок был? или лучше атака?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
почему не взять для игры у стола те шипы, которые сделаны для игры у стола? ими это проще
только Вам надо определиться, с губкой шипы или без; если без губки, то сразу порекомендую SPINLORD Blitzschlag

без губки трудностей сопернику будет больше, так как на столе игра без губки дает гораздо более дурные траектории и больший возврат вращения

по гладкой, Чоп 2 полностью устраивает, или хотелось бы что-то изменить, добавить в каких-то элементах? вообще, основное его предназначение, защиту подрезкой, Вы все равно не используете

по основе - в какую сторону надо двигаться? чтобы лучше блок был? или лучше атака?

Честно сказать я никогда не играл шипами без губки, но если они действительно эффективны у стола, то я хочу попробовать.

Чоп 2 в принципе устраивает.

По основе, наверное чтобы был лучше блок, ну и чтобы с шипами хорошо сочеталось.

Здесь в вашем магазине представлено много накладок тех производителей, которые у нас в ТТспорт и Рус ТТ даже не предлогаются. Я несколько потерялся в них. Надеюсь на Ваше авторитетное мнение.
А как насчет Драгон Талон в сравнении с SPINLORD Blitzschlag?

Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь - сын 9 лет сейчас начал заниматься. Нужно ему тоже ракетку собрать будет. Думаю отдать ему свою Стигу Алраунд Классик и купить на нее недорогие гладкие накладки. Прошу посоветовать какие лучше для совсем начинающего взять.
из дерева -сворд сабджи ( у Алексея есть), либо "странный король" из этой же серии, либо "драконовская " комби деревяшка, -там демпфирующий верхний слой на BH аналогичный "странному королю"- продал их несколько штук шиповикам OX-очень хвалят.
Товарищи, прошу посоветовать с выбором ракетки. После долгого перерыва (примерно лет 7 не играл) начал опять играть. Возраст 38 лет. Сейчас играю основанием Стига Олраунд Классик, слева шипы ТСП Курл П1, справа - Баттерфляй Теккинес Чоп 2.
Играю в контратаке - слева подрезка, редко блок, бью редко по удобным высоким мячам плоско; справа - подрезка, блок, топс по удобному мячу.
Но что-то хочется перемен, а может возраст - стал реже атаковать, хотя защитной свою игру назвать не могу, от стола далеко не отхожу. Поэтому стал подумывать про защитное основание или небыстрое АLL с высоким контролем. Налево хочу опять длинные шипы с так называемым "разрушительным" эффектом. Сегодня разговаривал в зале с МС, первым у нас в городе, он не рекомендовал брать основание чисто DEF, мол слишком тухлое оно, лучше говорит играть ALL. 
В общем прошу совета и по деревяшке и по накладкам, хотя имеющиеся у меня накладки вроде устраивают. Но может есть вообще убийственные шипы, лучше Курл П1?
Спасибо!
Мастер защитник? Если нет-то его совет немного не того....Курл не на все сядет. Брать тогда Хьюка и будет уж не совсем медленно
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо!
Мастер защитник? Если нет-то его совет немного не того....Курл не на все сядет. Брать тогда Хьюка и будет уж не совсем медленно

Мастер не защитник, но я тоже не защитник, по крайней мере не классический.  С Курлом готов если надо расстаться.
А как впечатления от Фиберкомпа? Читал, что это контрольное основание и с не самой низкой скоростью
Многие путают теплое с мягким. У Фиберкомпа скорость повыше, чем у глухого и тухлого основания. Но у него твердый верхний слой и он без вибрации. И на нем играют многие нападающие накладки. Вот и кажется многим, что летит от него пушка. Но давал ракетку нападающим-сразу видно, что добротное защитное основание Деф +,но никак не алл.
Не люблю советовать,не видя игры. Это как пальцем в небо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В общем путем внимательно читания форума, обзоров, изучения представленного в магазине инвентаря, предварительно выбрал несколько вариантов оснований:
1. Баттерфляй Хьюк
2. Андро Фиберкомп
3. Токсик 3
4. Токсик 5
5. Милкивей 980

С удовольствием послушаю мнения и рекомендации по выбору.
Не уверен, что вам из этого вообще что то надо. Как по себе, то взял бы фиберкомп, как в свое время и сделал. На этой доске большой диапазон накладок хорошо играет, то есть можно будет накладками добиться того, что вам надо. Керл р1 играет на нем, только лопасть немного другая, да и для блока шип не подходит. Из гладких что то типа империала форсе. Блок довольно быстрый, если активный. Если просто подставка, то не быстро. Подрезать тоже можно, тензорность не большая. В смысле баллоны реже будут вылетать, хотя люди и тенержи пилят только в путь. Можно еще суперстрайк попробовать, но 2.0.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
а я посоветую файервол плюс
хьюк неплохая доска но лучше взять виктас если уж на то пошло
Не уверен, что вам из этого вообще что то надо.

Может быть для того, чтобы понять что из этого мне ничего не нужно, придется что-нибудь из этого купить :-)
Поэтому фиберкомп. :) проверенная временем.
Сегодня в зале попросил у человека поиграть его Хьюком - по ощущениям Хьюк показался быстрее чем моя Стига олграунд, но контрольным - все запилы попадали на стол, а на олраунде у меня много летит за стол. Справа у него стояла DHS хуррикан.
так этож Хьюк мать
отличный контроль + агресивная атака тем более Хариком
Как вес ракетки? потомучто Хьюк не из легких
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX