+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18607 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: Витамины и БАДы
Не понял к чему такая история. Кстати про какие это годы?
Бедный он был видимо потому, что родился и жил в такой своеобразной стране, где на предприятии не нужны были всякие улучшения и рац.предложения? Причем никому - начиная от начальника цеха и заканчивая министром.

Мне всегда было интересно, а если бы люди, которые действительно имеют отличный положительный эффект от гербалайфов, визиона, амвэя и т.п., не принимали их - их физическое состояние было бы таким же, как после их приема? А если бы они с той же убежденностью принимали ну скажем обычную воду?
Мне кажется, что результат бы не изменился. Я сам увлекался подобными системами одно время, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все в голове - если веришь, то поможет и обычная вода. Вот только поверить трудно...
Бедный он был видимо потому, что родился и жил в такой своеобразной стране, где на предприятии не нужны были всякие улучшения и рац.предложения? Причем никому - начиная от начальника цеха и заканчивая министром.

Мне всегда было интересно, а если бы люди, которые действительно имеют отличный положительный эффект от гербалайфов, визиона, амвэя и т.п., не принимали их - их физическое состояние было бы таким же, как после их приема? А если бы они с той же убежденностью принимали ну скажем обычную воду?
Мне кажется, что результат бы не изменился. Я сам увлекался подобными системами одно время, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все в голове - если веришь, то поможет и обычная вода. Вот только поверить трудно...
Я же дал примечание-принимаем все образно,а не буквально ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Что такое Гербалайф и Визион-не знаю.И при чем здесь убежденность?
Речь началась с того,что колотить в воде витамин С такой то фирмы,а я предложил употребить таблетку другой.И ВСЕ!!!!!
Это больная тема для вас?Для меня нет.ПРОСТО УПОТРЕБЛЯЮ ;D.И чувствую от этого большую пользу.И вообще это не убежденность а знания.У меня отец медик был и витамины на столе были с раннего детства.Второе - уже лет 20 об этом читал.И о синтетических витаминах первым написал или Аксенов или еще кто-то.Читал Семенову и пр.
Заниматься можно всем и даже онанизмом (прошу прощения).Я не говорю о том,чем кто занимается или предлагаю.Мы говорим о продуктах (тема для этого).
По поводу воды-попал в точку.Посмотри фильм "Вода" и тогда поговорим на эту тему.
сейчас будет поток сознания, не убивать же кучу времени на упорядочивание?

вот бы кто научил меня отличать, чьим рекомендациям на тему "какой БАД сожрать" следует верить

на сегодня есть масса людей, которые это дело рекомендуют и советуют

я допускаю, что среди продукции сетевых компаний есть (небольшое) число полезных продуктов; мне неизвестны их наименования

я уверен, что подавляющее большинство этих продуктов - плацебо за несмешные деньги; и лекарство, которое эффективно лечит наивных граждан от лишних денег

поделитесь методой, как определить - вот гражданин имярек рассказывает, что такой-то БАД эээ... хороший

ну так все рассказывают

и сертификат есть!

ну так он у всех есть

возьми и сам попробуй?

да их все за всю жизнь не попробуешь; да и не накладка это, чтобы за полминуты определить, Сривер это или подошва с говноракетки

выше было утверждение, что "витамины из аптеки не усваиваются"
как же быть с гражданами, которые витамины из аптеки едят, и утверждают, что они им прекрасно помогают?

известно, что есть граждане, которые сильно верят в то, что им помогает, и оно им помогает именно потому, что они в это верят
что именно они будут жрать, совершенно не важно - лишь бы вера была крепка

ну так мне про себя прекрасно известно, что с верой и ее эффектами у меня как-то не сложилось
люди, они разные бывают - у одних вера есть, у других нет, в том числе и в БАДы
я, кстати, когда такое говорю, я имею в виду только и именно есть/нет, а не это хорошо/плохо

бездуховная ненатуральная медицина, с бездуховными ненатуральными средствами, бездуховно победила кучу всякой чумы/холеры и увеличила продолжительность жизни охренительным образом, по сравнению с -надцатым веком, когда люди потребляли исключительно духовные натуральные продукты и никакой синтетики - хошь верь в медицину, хошь не верь

сетеБАДы таким, извините, похвастаться не могут, зато могут совсем другим

какие сетеБАДы помогают от чего-либо, кроме лишних денег, мне пока не известно (хотя я допускаю, что есть и такие)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну я Эвалар юзаю - он недорогой, кстати. пустырник-магний витамин В - редко (если совсем нервяк, а спать надо), да и аллергия у меня при регулярном применении.
Хонду и сабельник - мажу кремом суставы. Диклофенаком и долгитом тоже мажу - чередуя. ;D
Хонду пью курсами.
А суставы в Питере проходят от по весне солнца лучше всего - артритный город, мля...
Вообще курсы под себя подбирать надо. Советы здесь - дело неблагодарное - как навязывание своего вкуса в тех же ракетках...

Что в свое время меня в Энриче убило - так это навязывание его участниками волшебных средств - при этом написанные для них же противопоказания игнорируются.
Хотя чайное дерево у них было ничего. Но я нашел смесь повеселее - кстати - в парфюмерном магазине - лосьон от Styx
Nihil dat fortuna mancipio
Магний не уверен, а вот марганец для нас теннисистов очень неплох - помогает от болей в мыщцах. И витамин С дело общеполезное, но правильнее наверное пить какой-то общий комплекс в котором всякие витамины есть.

Всячески поддерживаю Сыпачевского в том, что эти конторы которые продают волшебные БАДы совершенно отравили рынок тем, что каждая из них во-первых сообщает что все остальные полное барахло, а во-вторых, что их продукция не просто хороша но и уникальна, и поднимает мертвых из могил, и имеет какую-то там полудетективную, полумистическую историю, обязательно связанную либо с секретным шаолиньским монахом, либо с двухсотлетним тибетским отшельником, либо еще не дай бог, с тридевятым воплощением Христа-Кришны-Магомета.

Приводит это все к тому что простые но неглупые и недоверчивые граждане предпочитают с этим со всем не связываться, а идут в обычную аптеку и покупают там совсем не работающее барахло, которое обладает одним единственным положительным свойством - от него обычно плохо не бывает (обычно!!), и стоит оно в пять раз дешевле. Так что результатов - опять никаких...
сейчас будет поток сознания, не убивать же кучу времени на упорядочивание?

вот бы кто научил меня отличать, чьим рекомендациям на тему "какой БАД сожрать" следует верить

на сегодня есть масса людей, которые это дело рекомендуют и советуют

я допускаю, что среди продукции сетевых компаний есть (небольшое) число полезных продуктов; мне неизвестны их наименования

я уверен, что подавляющее большинство этих продуктов - плацебо за несмешные деньги; и лекарство, которое эффективно лечит наивных граждан от лишних денег

поделитесь методой, как определить - вот гражданин имярек рассказывает, что такой-то БАД эээ... хороший

ну так все рассказывают

и сертификат есть!

ну так он у всех есть

возьми и сам попробуй?

да их все за всю жизнь не попробуешь; да и не накладка это, чтобы за полминуты определить, Сривер это или подошва с говноракетки

выше было утверждение, что "витамины из аптеки не усваиваются"
как же быть с гражданами, которые витамины из аптеки едят, и утверждают, что они им прекрасно помогают?

известно, что есть граждане, которые сильно верят в то, что им помогает, и оно им помогает именно потому, что они в это верят
что именно они будут жрать, совершенно не важно - лишь бы вера была крепка

ну так мне про себя прекрасно известно, что с верой и ее эффектами у меня как-то не сложилось
люди, они разные бывают - у одних вера есть, у других нет, в том числе и в БАДы
я, кстати, когда такое говорю, я имею в виду только и именно есть/нет, а не это хорошо/плохо

бездуховная ненатуральная медицина, с бездуховными ненатуральными средствами, бездуховно победила кучу всякой чумы/холеры и увеличила продолжительность жизни охренительным образом, по сравнению с -надцатым веком, когда люди потребляли исключительно духовные натуральные продукты и никакой синтетики - хошь верь в медицину, хошь не верь

сетеБАДы таким, извините, похвастаться не могут, зато могут совсем другим

какие сетеБАДы помогают от чего-либо, кроме лишних денег, мне пока не известно (хотя я допускаю, что есть и такие)
Только и есть поток местного сознания ;D.Ну типа раз я не знаю и не уверен- значит чего то не то.
Одна хорошая мысль-есть хорошее и есть говно.Как и везде.И это ничего не доказывает.
Если видел или держал ракетку-о ней пишешь?Да.
Сертификаты видел??Нет.Незачем писать.Говорят,что есть???Бабки на углу много говорят.
Там у тебя за спиной книга логики всегда.Вынимай.Пару раз свалишь все в кучу-потом долго будешь обьяснять,почему надо это основание ,а не это.Так все работает.
Я писал о сертификате фамильном,на мое имя.Тоесть я прошел курс обучения по витаминам,в частности-по Нутрилайт.
Мой учебник логики мне подсказывает следущее-перед тем,как я выпущу свой поток сознания,- перелопачу пару десятков сайтов или литературы,чтобы хоть по крайней мере владеть вопросом.А еще лучше-пропущу через руки.В данном случае через желудок.Посему фраза-я о сексе знаю много,я о нем читал-здесь не проходит.(все - таки ты сайт создал очень даже классный и серьезный).
Это от нашего стола вашему столу ;D
Магний не уверен, а вот марганец для нас теннисистов очень неплох - помогает от болей в мыщцах. И витамин С дело общеполезное, но правильнее наверное пить какой-то общий комплекс в котором всякие витамины есть.

Всячески поддерживаю Сыпачевского в том, что эти конторы которые продают волшебные БАДы совершенно отравили рынок тем, что каждая из них во-первых сообщает что все остальные полное барахло, а во-вторых, что их продукция не просто хороша но и уникальна, и поднимает мертвых из могил, и имеет какую-то там полудетективную, полумистическую историю, обязательно связанную либо с секретным шаолиньским монахом, либо с двухсотлетним тибетским отшельником, либо еще не дай бог, с тридевятым воплощением Христа-Кришны-Магомета.

Приводит это все к тому что простые но неглупые и недоверчивые граждане предпочитают с этим со всем не связываться, а идут в обычную аптеку и покупают там совсем не работающее барахло, которое обладает одним единственным положительным свойством - от него обычно плохо не бывает (обычно!!), и стоит оно в пять раз дешевле. Так что результатов - опять никаких...
Найдите в инете книгу-мертвые доктора не врут.Небольшая и в тему.Кальций у человека усваивается только с магнием.Кальцый и от мышц и от почек классный.
Согласен с Сыпачевским тоже по поводу говно бадов и пр. ;D.
Почему еще в витаминах разбираюсь в отличие от неверящих-потому что с 95 года занимаюсь кинологией.(собаками породы Ротвейлер).А там только натуральные витамины.И я с супругой не один выводок вырастили.А чтобы вырастить-надо было десяток книг перелопатить.Даже в ветеринарии пишут о вреде аптечных препаратов ;DВ книгах о настольном теннисе этого нет ;D
Неужели так трудно набрать в Гугле слова -синтетические витамины????И тогда можем делиться своими впечатлениями. ;D,что продают в аптеках и насколько все это пользительно ;D.И будут два потока сознания-один от знающих,другой от неверящих ;D.
Ну разве я виноват,что в йогуртах нет молока?Как и в морожене??Я просто покупаю натуральное молоко и в крайнем случае могу себе сделать йогурт и не выкладываю свои потоки сознания на сайтах по поводу Денонов и пр.Во первых-это ничего не изменит,во вторых будет мешать мне пить натуральное молоко.
Ларчик всегда просто открывается.
Цитата: osyris21
Найдите в инете книгу-[b
мертвые доктора не врут.[/b]Небольшая и в тему.Кальций у человека усваивается только с магнием.Кальцый и от мышц и от почек классный.

Несколько поубавлю ваш оптимизм по поводу кальция( и молока кстати). Если есть желание, найдите в инете
книжку "Как продлить быстротечную жизнь" Автор Друзьяк. Очень полезная книга.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Цитата: osyris21
Найдите в инете книгу-[b
мертвые доктора не врут.[/b]Небольшая и в тему.Кальций у человека усваивается только с магнием.Кальцый и от мышц и от почек классный.

Несколько поубавлю ваш оптимизм по поводу кальция( и молока кстати). Если есть желание, найдите в инете
книжку "Как продлить быстротечную жизнь" Автор Друзьяк. Очень полезная книга.
По поводу молока-то я его вообще-то не пью.Это просто к слову пришлесь.Люблю подавать материал образно ;D.Взрослому человеку вообще нельзя пить молоко(только кислое или продукты ),потому как нет у него ферментов для травление.Молоко просто киснет в желудке.И у меня от молока транзит  8).
А по поводу кальция оптимизма не убавиться,потому как он решил много моих проблем(не аптечный кальций).Перестало тело ломать,мышцы ,судорги мышц и пр.На погоду реагировать стал меньше.
И еще-тот автор,что написал статью О умерших докторах ;D представлялся на Нобелевскую премию-посему читать его предпочтительнее.
И еще один фокус.Прочитал на эту тему много книг-никаких противоречий не нашел-все пишут об одном и то же.Так что с этим у меня все нормально.
Оптимизм продолжается. ;D
Кстати, это я ошибся. Именно магний! Я вот сейчас регулярно принимаю витаминный комплекс - кальций + магний + цинк.

Раньше у меня было так - тренировался 2-3 раза в неделю, и почти все время было ощущение надорванности в мышцах задней поверхности бедра (hamstring).

Случайно совершенно мне приятель посоветовал принимать магний - ибо его сыну, который серьезно занимается плаванием и водным поло, тренер советует именно такой комплекс принимать когда мышцы в таком состоянии.

И помогло, однако! Практически никогда теперь мышцы не болят. Гудят после тренировок, ноют и т.д. - как и положено, но нет такого непрерывного ощущения надорванности.

Теперь надо еще добавить витамин С и рыбий жир с омега-3 - жалко только, что нельзя все эти таблетки свернуть в  одну, а то глотать 3-4-5 таблеток каждый день ... забываешь иногда. Хотя конечно, это несущественная жалоба - даже самому смешно.
а я вот охапку петрушки каждый день съедаю - интересно, это считается, что я БАДы ем?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
петрушка - это половой стимулятор. Так что ты ешь Виагру... ;)
Магний с витамином Б я для себя открыл уже лет 11-12 назад. В раше эту тему держит натурпродукт - по разведеным.
Кстати - у Энрича вполне себе были синтетические витамины - без всяких вишен. То есть определнные позиции эта вроде как мегафирма предпочитала закрывать без Шаолиней - химицкими синтезаторами. ;D
Молоко - с похмелья хорошо. Тогда ему есть от чего скиснуть в организьмах. ???
Nihil dat fortuna mancipio
1 2 3 4 ... 6