сейчас будет поток сознания, не убивать же кучу времени на упорядочивание?
вот бы кто научил меня отличать, чьим рекомендациям на тему "какой БАД сожрать" следует верить
на сегодня есть масса людей, которые это дело рекомендуют и советуют
я допускаю, что среди продукции сетевых компаний есть (небольшое) число полезных продуктов; мне неизвестны их наименования
я уверен, что подавляющее большинство этих продуктов - плацебо за несмешные деньги; и лекарство, которое эффективно лечит наивных граждан от лишних денег
поделитесь методой, как определить - вот гражданин имярек рассказывает, что такой-то БАД эээ... хороший
ну так все рассказывают
и сертификат есть!
ну так он у всех есть
возьми и сам попробуй?
да их все за всю жизнь не попробуешь; да и не накладка это, чтобы за полминуты определить, Сривер это или подошва с говноракетки
выше было утверждение, что "витамины из аптеки не усваиваются"
как же быть с гражданами, которые витамины из аптеки едят, и утверждают, что они им прекрасно помогают?
известно, что есть граждане, которые сильно верят в то, что им помогает, и оно им помогает именно потому, что они в это верят
что именно они будут жрать, совершенно не важно - лишь бы вера была крепка
ну так мне про себя прекрасно известно, что с верой и ее эффектами у меня как-то не сложилось
люди, они разные бывают - у одних вера есть, у других нет, в том числе и в БАДы
я, кстати, когда такое говорю, я имею в виду только и именно есть/нет, а не это хорошо/плохо
бездуховная ненатуральная медицина, с бездуховными ненатуральными средствами, бездуховно победила кучу всякой чумы/холеры и увеличила продолжительность жизни охренительным образом, по сравнению с -надцатым веком, когда люди потребляли исключительно духовные натуральные продукты и никакой синтетики - хошь верь в медицину, хошь не верь
сетеБАДы таким, извините, похвастаться не могут, зато могут совсем другим
какие сетеБАДы помогают от чего-либо, кроме лишних денег, мне пока не известно (хотя я допускаю, что есть и такие)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!