+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8974 раз
1 2 3 4
Re: рейтинг форумчан
А будут ли его заполнять? Всем ведь лень. Вот есть поле в профиле Расположение (оно же Город). А у многих ли оно заполнено?

Специально проверил отписавшихся в этой теме. Заполнено только у двоих, не считая модераторов и "вездесущего" Бурана :).
Идея хорошая. Я за! Можно даже больше, на аватару поставить реальную фотку, в профиле заполнить все главные поля (там же есть поле "Ваш сайт" куда можно вбить ссылку на свой ретинг, тогда его не нужно будет обновлять вручную), указать свои реальные ФИО (скажем в поле "подпись под аватаром).
Но самое главное и проблематичное, что это все нужно сделать ВСЕМ вместе, а не 2, 3 человека, белой вороной быть не хочу.
Обязать сделать это правилами форума? Не знаю, Леша наверное на это не пойдет по понятной причине - убавится число форумчан, многие не хотят светится, инкогнито же удобнее, можно и нах послать!
Но есть и положительные примеры, скажем сайт "рыбалка ком" обязывает все это делать правилами, вот что там написано: "Регистрация пользователя осуществляется при условии предоставления последним правдивой, точной и полной информации о себе по вопросам, предлагаемым в регистрационной форме. ВНИМАНИЕ! ВАШ АККАУНТ НЕ БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАГРУЗИТЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ФОТО!"
И я считаю это правильным, общение на форуме сразу же переходит в другой формат!!!
Я фото соседа алкаша загружу, докажи, что это не я.:) еще по ip адресу определять. Ну не хочет чел светиться, да и бог с ним. У меня на региональном сайте перепалка из за неправильного подсчета рейтинга случилась. Меня спутали с моим сыном и мое удачное выступление записали на него, бешенно подняв ему рейтинг и, соответственно сильно опустив рейтинг противника. Когда попросили исправить, то изменили только мой рейтинг на правильный, а остальные оставили без изменений. Один начал возмущаться, что у него спад большой из за путаницы, ему предложили назвать свою фамилию, чтобы исправить, он отказался, не захотел себя рассекречивать. Хотя итак вроде ясно было, кто это, а администрация просто не в понятках, ей протоколы турнира передали, она написала. Так что есть люди, которые стыдятся своего имени и вторую виртуальную жизнь живут под выдуманным ником. Мне под моим ником удобно, потому что гугл выдал, что искомая комбинация букв нигде не встречается, я один такой на весь мир, хотя фамилии своей не скрываю. Область поправил, еле нашел где, почему раньше не поставил, не знаю. С точностью до города думаю не критично, потому что катаюсь по всей области, да и телефон и личка рулит кому надо.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я фото соседа алкаша загружу, докажи, что это не я.:)
Да никто ничего проверять и доказывать не будет, все как бы рассчитано на совесть, порядочность и честность!
Ставьте фото соседа-алкаша, но встретитесь с кем то с форума (или там видео захотите выложить или Леша организует турнир форумчан или другая ситуация) и будет Вам стыдно, что Вы (образно) обманщик!
Не сомневаюсь, что такие бы нашлись, но верю в то, что основной здешний контингент - порядочные люди!
Я фото соседа алкаша загружу,
Так  это не твой портрет на аватарке? Какая жалость...
Кроме рейтинга и возраста неплохо бы еще указать паспортные данные, дом. адрес, место работы, а главное - декларацию о доходах 8), а также запостить свою фотографию в полный рост с ракеткой ;).

и так вот читаешь в интернете чьи-то откровения, если возраст в профиле не указан, и думаешь - это школьник высказался, или гражданин просто душой очень молод?  ;D
Да уж действительно, от гениальности до слабоумия всего то один шаг  ;).
Кроме рейтинга и возраста неплохо бы еще указать паспортные данные, дом. адрес, место работы, а главное - декларацию о доходах 8), а также запостить свою фотографию в полный рост с ракеткой ;).

и так вот читаешь в интернете чьи-то откровения, если возраст в профиле не указан, и думаешь - это школьник высказался, или гражданин просто душой очень молод?  ;D
Да уж действительно, от гениальности до слабоумия всего то один шаг  ;).
Бывает и меньше...
http://www.nearyou.ru/0other/i23genii.html
Много разговора, уже даже не по теме форума, а до цифр так никто и не дошёл.
Ne cede malis
кстати о цифрах

у меня средний 45, наивысший 50  8)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
28,6 (в рейтинге 26,5, но там не обсчитан еще последний выигранный турнир, где набрал +2,1 очка, планирую до конца месяца сыграть еще в 1 турнире, так что может упасть или подняться к выходу нового рейтинга).
ну эта :)

десятые доли единицы уж точно не важны для составления представления об уровне игрока :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Симферополь, 48 лет, (120кг к сожалению, рост 177 см) рейтинг 32,4, к сентябрю будет 33 ( не защитана последняя Ялта). Унылый тыкальщик.
Харьков,38 лет, (105 кг позитива, рост 174см) рейтинг 26, к сентябрю будет больше (не засчитана последняя Полтава).  Весёлый взрыватель мозга соперника.
Ne cede malis
Я фото соседа алкаша загружу,
Так  это не твой портрет на аватарке? Какая жалость...
Пришлось аву сменить, а то сосед обидится. Теперь там я, жаль, та была интересней.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
на аватару поставить реальную фотку

Я свою аватарку сам делал при помощи фотошопа, такую Вы не найдете нигде! Не побоюсь этого слова - уникальна!  :)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.