> Леша, тебе не кажется, что ты себе немного противоречишь в этих двух утверждениях? То ты говоришь - что покажи где такое есть, то ты говоришь - что работы ведутся...
[показывает из-за спины учебник логики]
где же противоречие?
если работы ведутся - это же не значит, что уже существует то, что должно появиться в результате окончания этих работ?
Насчет "где такое есть" - Север же вроде написал про печатные протоколы. Видимо таки заполняли компьютерным способом...
не знаю, про что и где он писал, но зато знаю, каким образом работает наша система обсчета рейтинга
И я написал про ребят с rttf - только не надо мне говорить, что то Москва, а то Украина...
нет уж - мы живем в незалежной державе, и когда я говорю про украинский теннис, я говорю про украинский теннис, а не про российский или турецкий
я не могу говорить про какой-то теннис кроме украинского - я в нем не участвую и не знаю, как оно происходит; я участвую только в украинском
и это не говоря о том, что "ребята с РТТФ" не определяют своими действиями систему работы по настольному теннису в России (не знаю, какая она, но знаю, что они этого не определяют)
если я на свой турнир нотбук притащу, от этого интернет по всей Украине не внедрится
> Не такая уж большая разница - было бы желание. Простенький ноутбук или даже нетбук стоит вполне доступно. Небольшую программу для ведения и обсчета протоколов (не про рейтинг сейчас речь) - сделать не проблема. Чтобы подешевле - можно студентам заказать.
пока это не будет внедрено ИЗ ЦЕНТРА - это никого не трогает, кроме счастливых обладателей нотбука
пока это не внедрено из центра - это не существует в системе данной страны
> Насчет "работы ведутся" - наверняка знаешь? и, кстати что такое нсяз?
ну, ведутся
если/когда закончатся - мы это увидим
нсяз - НаСколько Я Знаю
емнип - Если Мне Не Изменяет Память