+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нужны отзывы по некоторым основам

просмотрено: 4802 раз
Нужны отзывы по некоторым основам
Nitakku Rutis OFF
Andro Super Core Cell Carbon OFF
Yinhe W-2
Avalox BT 555

ничего и близко в руках не держал, а попробовать хочется... думаю что-то купить из этого

в данном случае стиль игры не важен, просто нужны высказывания грамотных людей, которым знакомо то или иное основание

спасибо
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1
Re: Нужны отзывы по некоторым основам
Играл 2 года назад Андро-для меня слишком жестко, впечатление что играешь чуть ли не кирпичем, если играешь в стиле "все навынос" то пойдет.
Случайный список разных оснований. Берите все, начните с самого медленного (Avalox), потому что "понижать градус" скорости хуже.
Случайный список разных оснований. Берите все, начните с самого медленного (Avalox), потому что "понижать градус" скорости хуже.
+1
некоторыми играл, о некоторых читал - основания все разные и все достойны внимания, нужно определится, что нужно от основания, авалокс действительно самый медленный, остальные три наверно схожи по скорости
Korbel st
victas v01
marder IV
так рутис берите на пробу :), тут где-то на форуме кстати мою  доску человек продавал,
бомбезное дерево
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
то, что это случайный список издалека понятно... кто чем играл и в руках держал - интересны впечатления людей

а присмотрел рутиса, думаю его взять
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1