+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам

просмотрено: 22910 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам
Ну думаю, что Лоскутову мы помочь не в силах, ведь он частенько обыгрывает МСов, а у нас с вами Vik если сплюсовать рейтинг, то и то не хватит, чтобы выполнить норматив МС, едва до КМСа дотянет ;D
Думайте за себя и плюсуйте к себе кого нить другого. А я за себя уж как нибудь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Дима ,вы так и не ответили на мой вопрос,продублирую еще разок -
Здорово у тебя получается слева подрезать,ты играешь тенерджи 64 с двух сторон ? Основание какое?
  Нет, Тенержи  я играю справа, а слева у меня длинные шипы. Можно, конечно, играть в защите и двумя гладкими, но только не Тенержи. Был у нас защитник, играл в защите двумя Сриверами в толщине 1,7 и очень неплохо играл...А основание у меня Дефенс Про от Бата.
Ну да. Ушли от топика не в ту степь. С подачи Лоскутова.
Попробуем вернуться " к нашим баранам". По животрепещущему вопросу ТС можно ответить то же, что и всем прочим, аналогично взыскующим идеально подходящего для своей игры инвентаря:
1) "учиться, учиться и еще раз учиться"
2) нарабатывать игровой опыт
3) думать своим мозгом (думать чужими - не получится).
Вот в ходе этого многоступенчатого и перманентного процесса и станет вырисовываться понимание, какой инвентарь подходит под твой стиль игры.
Сперва лошадь, за ней - телега. Только так, а не иначе.
Вопли " нет тренера" - не проходят. Поскольку этот момент вполне исправим. Было бы желание. Найти тренера. По расходам получится не больше, чем расходы на перебор десяток накладок и досок. А по эффективности - небо и земля.

Вот если б первый совет защитнику был из пунктов 1.2.3. и без всяких подколок не было никаких перепалок.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Вот если б первый совет защитнику был из пунктов 1.2.3. и без всяких подколок не было никаких перепалок.
Я ж надеялся, кто другой озвучит эти пункты 1-2-3. А вообще, я за веселый форум. Жизнь она такая скучная штука...
Э...Э..А  куда это я попал?Какая тема?.Чего только здесь не прочитаешь!Некоторые игроки вместо тренировок занимаются беллетристикой какой то или сведением счетов.
Подскажите мне горемычному,все летит за стол.Что делать с накладкой?Мож перекрестить её ?
Для начала окропи святой водой, только не сильно, иначе сваливаться будет. Потом ее перекрестишь и все забудешь, все простишь.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Для начала окропи святой водой, только не сильно, иначе сваливаться будет. Потом ее перекрестишь и все забудешь, все простишь.
Спаси тебя Бог!Хоть один человек понимает тупой гладкий МЯЧ  !!!
Подскажите мне горемычному,все летит за стол.Что делать с накладкой?Мож перекрестить её ?

не, перекрестить не поможет!

лучше дай эту накладку любому мастеру, я уверен - станет все лететь на стол  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

не, перекрестить не поможет!

лучше дай эту накладку любому мастеру, я уверен - станет все лететь на стол  ;D
Дык я так  тоже считаю.Я это писал для того парня,что тему эту завел.Хрен его знает,что ему подойдёт.Ну кто,скажите,станет дистанционно,не видя возможностей и склонностей игрока рекомендовать накладку? В этой теме уже есть рекомендации оооооочень широкого диапазона.Человек,вняв совету купит недешевую накладку и она ему не подойдет...и опять купит,и опять.
У меня вот одна накладка(Hexer +) пролежала два года,пока мой уровень хоть мало-мальски подрос,чтоб более менее комфортно слева ею пошло.А поначалу плевался,нервничал и хотел в печку её, так сказать...
     И кстати насчет перекрестить...может помочь.
Двери лифта ведь открылись Иоанну Васильевичу... ;D ;D ;D ;D ;D
Сначала попробую накладки на моем основании,а потом уже покупать буду.Что конкретно мне подойдет точно,конечно сказать нельзя.Кто играл этими накладками просьба прокомментировать -
JOOLA Energy X-tra (Green Power),Stiga Innova Ultra Light SynergyTech,Andro Plasma Women,
Donic Coppa X2 Platin Soft,Donic Acuda S2, Tenergy 64 fx.
 Я действительно получил уже очень много хороших советов.Так что тему создал не зря.
Прошу прощения-прокомментировать-это как? Точно знаю-пахнут резиной :-). Вам как бы уже обьяснили. Даже, если б Сыпачевский описывал мне шипы так с пол часа, то истины для меня было бы может меньше 50%.Потому как это его ощущения. Он может дать только общие характеристики и то ориентированные больше на себя.
Вы представляете, что такое описывать накладку человеку, что только вчера...???
Нравится подход Алесея-типа вам подойдет то и се. И без обьяснений.
Я имел ввиду,кто имеет опыт игры указанными накладками,написать свои ощущения.Особенно кто играл ими на основаниях Xiom ignito и Andro fibercomp.
в инете находил табличку по Ксиому. Для Игнито рекомендуют всю серию Вега и Омега 2 европа и азия. Попробуйте для начала Вега элит. Очень контрольная и комфортная накладка. Правда тензор. Но без карбоновой губки. Справитесь. По фиберкомпу наверное самое большое количество обзоров на российских сайтах. Хотя я бы на первые полгода взял бы доску по-медленнее и по-контрольнее
Я имел ввиду,кто имеет опыт игры указанными накладками,написать свои ощущения.Особенно кто играл ими на основаниях Xiom ignito и Andro fibercomp.
Можно только говорить о сочетании накладок с деревом-в смысле заиграют ли вообще. Посему пробовать надо самому. Да и непонятно, почему выбрали фиберкомп
1 ... 3 4 5 6 7 8