+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Характеристики накладок

просмотрено: 3909 раз
1 2
Re: Характеристики накладок
Я правильно  понимаю, что 3 - это "довольно  приличное вращение" - для длинных шипов среди длинных шипов, так как нет смысла сравнивать их с другими накладками? Тогда у SPINLORD Dornenglanz - 4.5 суперприличное, а это, явно, не так. У Grass- 2.75 чуть менее приличное, а его почти нет вообще. Скорость, я понял, вообще нет смысла обсуждать. Так как уже писал о том, что у Grass скорость выше, чем у многих других длинных шипов, в том числе и упомянутых быстрых GDC. А от Grass мячик еле отскакивает. Остается только сделать вывод, что мои ощущения просто не совпадают с правильно указанными характеристиками и мне на них не надо обращать никакого внимания.
Ritar, как так получается, что вы игнорируете то, что пишу я:
В настоящий момент проведен приблизительный анализ и конвертация найденных шкал в единую шкалу сайта. Разумеется база может содержать какие-то ошибки в характеристиках. Причиной таких ошибок может быть, как ошибка ввода, так и недостоверность найденной/полученной информации. Все ошибки будут исправляться по мере их нахождения.
Все желающие могут поучаствовать в процессе корректировки базы, выкладывая свои наблюдения и замечания в этой теме, или в теме про сравнение скоростей накладок,
Наиболее эффективной формой для указания ошибок на некорректные характеристики, как нам кажется, была бы форма сравнения нескольких накладок/оснований, пример которой озвучен в теме про сравнение скоростей накладок.
и продолжаете манипулировать словами в троллинговом стиле? Напишите по существу - какие характеристики в вашем понимании завышены, а какие занижены.

Скажите, в вашем понимании, Feint Long 2 - это тянущие шипы? Как бы вы охарактеризовали их вращение? Слабое, среднее, довольно приличное, или сильное?
Точкой отсчета для шкалы сайта послужили характеристики от Butterfly. Если бы все производители давали подобную информацию о своем инвентаре, данную работу было бы провести намного проще.
Я не играл Fient long-2. Могу сказать, что на моем основании при губке 1.0 DONIC Piranja Formula TEC=SPINLORD Dornenglanz по скорости и вращению, Grass имеет скорость и вращение заметно меньше, чем у них, а Globe 979 больше, чем у всех перечисленных.
Вот еще для сравнения характеристик. Neptune на большинстве разных сайтах оценивается по вращению - 6
http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.tabletennisdb.com/pips/galaxy-neptune.html&prev=/search%3Fq%3DMILKYWAY%2B%28Galaxy%29%2B%28Yinhe%29%2BNeptune%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26hs%3DFV2%26rls%3Dru.yandex:ru:official%26prmd%3Dimvns&sa=X&ei=cOcgUKv-AcGo4gS6vIHwBQ&ved=0CFsQ7gEwAA - 7

http://tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=184&Id=64 - 4

Так какое вращение у него на самом деле, потому как разброс очень большой?
Так какое вращение у него на самом деле, потому как разброс очень большой?

можете предложить что-то конструктивное, хотя бы для начала четкое определение, что такое в Вашем понимании "вращение" у длинных шипов?

а то, боюсь, троллинг это не совсем то, что может нам помочь в уточнении характеристик накладок
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот еще для сравнения характеристик. Neptune на большинстве разных сайтах оценивается по вращению - 6
А при чем тут цифра 6 с других сайтов. У них шкала начинается со скольки. С каким шагом идет?
Повторю, что мы отталкиваемся от шкалы Butterfly, конвертировав ее из 12-балльной в 10-балльную.

Как пример, у баттерфляя в пересчете на нашу шкалу вращение Sriver оценивается в 7. Вы хотите сказать, что длинные шипы тянут почти с такой же силой?
Прежде, чем уличать меня в троллинге, прочитайте значение этого слова. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3 Меня как потребителя интересовали вопросы. Ответ я так и не получил. С профессионалами спорить не могу. Принцип один - покупай и пробуй.

Я с этим не согласен.

to Ritar
стиль для Метеорита исправлен. Со скоростями вопрос остается пока открытым.
Я бы скорости не трогал. Это не гладкие накладки. Шип играет как играет именно в 3 зоне не потому что медленный, а потому что специфически работает сам шип. И тут что кому нравится.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Прежде, чем уличать меня в троллинге, прочитайте значение этого слова. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

понимаете, какое дело - я тут недавно начал немножко заниматься ведением интернет-ресурса с форумом, поэтому читать про троллинг времени у меня нет, придется мне еще какое-то время побыть необразованным в этом вопросе

но если вдруг там найдется статья, в которой говорится о том, как называется, когда у человека спрашивают, что в его представлении вращение у длинных шипов, а он в ответ дает ссылку на статью про троллинг в википедии - обязательно дайте ссылку, уж эту я не пропущу, прочитаю непременно!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Человек не является специалистом как Вы, поэтому смотрит на цифры и задает конкретные вопросы. Может, он вообще первый раз выбирает себе ДШ. Откуда ему знать про их вращение? Я отношусь к Вам с уважением и делал не одну покупку, поэтому спорить больше не хочу. Просто есть специалисты в теннисе, а есть специалисты в подаче информации. Если мои замечания и вопросы кажутся Вам троллингом, то пусть будет так.
давайте тогда вопросы задавать конкретные и без подколок, чтобы не было потом ненужного непонимания друг друга
Просто есть специалисты в теннисе, а есть специалисты в подаче информации.
Большое заблуждение. Правильно поданная информация на уровень игры никак не влияет. И в большинстве при выборе инструмента. Вот правильно поданная информация о субьекте решает почти все :-).
Посему решающим фактором есть вы,а не скорость шипа. Тут как бы система нипель. А не клуб по вопросам и ответам и принятии коллективного решения.Это как в системе учитель-ученик.
Я всегда старался быть хорошим учеником.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас