+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

За кого будете болеть на ОИ2012

просмотрено: 20659 раз
1 ... 8 9 10 11 12 13
Re: За кого будете болеть на ОИ2012
Если сегодня все играет по НТ то это-768+
Раньше за счет ставок и жил покупал теннисный инвентарь.
Видимо, вы - исключение из правила
У меня были (есть, но уже неблизко) два друга. Один - азартный игрок на тотализаторе (большой теннис + баскетбол), вникающий во все нюансы этих видов, знающий все новости и т.д. Я спросил его как-то: Каков итог твоей игры, какова прибыль за последние несколько лет? Он смущенно признался, что прибыли практически нет, он еле-еле держится, чтобы не уйти в минуса.

Второй друг - работник фирмы, принимающей ставки на тотализаторе. Я спросил его: ну как, есть у вас клиенты, которые зарабатывают, благодаря удачным ставкам?  Он ответил: в целом люди все-равно в проигрыше, заработать ставками невозможно, зарабатывает фирма.

А вы, Ссергей, и жили и покупали инвентарь за выигрыши на ставках? Если честно - не верится... Хотя, если вы работник фирмы, предоставляющей такие услуги - то верится (только без обид, плиз)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
У него просто книжечка есть с результатами до 2012 года
Без обид! Я вас понимаю. Я ставлю с 1998г. И было все, что только может быть на тотализаторе. Проиграть можно на всем! Поэтому нельзя увлекаться, нельзя лесть на все попало. На тотализаторе все проигрывают, надо чтоб выигрыш был больше проигрыша. Нельзя в случае громких побед терять голову и сильно увеличивать сумму ставки, а в случае проигрыша  стараться отбиться.
Не книжечка, а информация и хорошая память, связи с людьми. Кстати честного спорта мало. Поэтому бывает знаешь кто кому должен слить.
А кого-то могут сильно напрягать тату М.Мейза 8), поэтому болеем за красивый теннис  ;).
Это не про Наоми Йотсумото:D
 :), прикольно.
Чжан Заке против Чжан Тани  четвертьфинал по нтв+ сейчас можно посмотреть
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Люди, а кто в теме, подскажите, если от страны допускается в одиночное состязание только 2 человека, то что это за квалификацию проходили MA Long, RYU Seungmin и др.?
Можно список посмотреть здесь: http://www.ittf.com/Stories/pictures/qualifier_m1.pdf

И куда они прошли после этой квалификации?
трансляции онлайн http://sport.1tv.com.ua/uk/online
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
Несколько матчей - в том числе Цан Жикё - Самсонов, Овчаров - Мейз и т.п. - выложены вот здесь. Правда они сжаты пожалуй чересчур, с потерей качества, но смотреть вполне можно.

http://www.turkiyeyasaka.com/videolar/
Там другое дело...даже нравится...

А если бы точно так же орал Овчаров? ;)

Болел я за Мейза, жаль что он проиграл. :'(
Болел тоже за Мейза. Виртуоз. Я бы сказал-для меня и Овчаров на фоне Мейза раскрылся. Сильно и надежно сыграл
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сейчас смотрю Овчарова против Дзаке.Имхо у Мазе шансов больше бы было.Более разноплановый на мой взгляд игрок чем Дима
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Овчаров слева сегодня очень слабо играет.Дзаке это сразу просек
Ван Хао первую Чуану проиграл на больше меньше
1 ... 8 9 10 11 12 13