+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кросовки для настольного тенниса

просмотрено: 6268 раз
1 2 3 4
Re: Кросовки для настольного тенниса
мои MiTTenium, которые самая первая модель, серо-белая, совершенно точно со съемной стелькой

впрочем, про более новые модели, может быть меня память и подводит на эту тему, хотя почему-то мне кажется, что и там везде должна быть съемная

MiTTenium Fast стелька приклеена.
Две пары кроссовок у меня с гелем было. Хорошая технология.При прыжках хорошо амортизирует.
Только волейбольные кроссовки самую малость повыше настольнотеннисных и мне в них пару раз удавалось ногу подворачивать при поперечных перемещениях.

Ага, собственно этот момент и смущает в навороченных кроссовках
ну не знаю даже в моих простеньких gel rocket фиксация стопы такая, что ногу фиг подвернёшь

нога подворачивается вместе с кроссовком!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ходят легенды о том, как один "чудо" волейболист (из потенциальных профессионалов) на сборах или на туре каком-то, подвернул оба голеностопа, когда чистил зубы ;D . Это полюбому было из-за того, что волейбольные кроссовки не устойчивые, не предназначены для поперечных перемещений и вообще - травмоопасные))
По этому поводу хочу сказать, что те же рокеты не намного выше миттениума.
И если настольный теннис такая травмоопасная игра для голеностопа, почему теннисные кросы не делают с усиленным галиком :o.
По себе скажу, что иногда бывает такое состояние, что по улице идешь и на ровном месте чуть ли не подворачиваешь себе чего-нить.
Так что считаю, что это все от лукавого))) Куча народу играет в волейбольных, футзальных и прочих и прекрасно себя чувствует. Это как говорится на вкус и цвет...

Да, стопа зафиксирована, подворот идет в голеностопе. Именно в Гель Рокет разок было. Но там не столько обувь виновата, сколько свежепокрашенновысохшие полы. Сцепление очень хорошее, да плюс каучуковые вставки в подошве. В общем, кроссовок с зафиксированной стопой остался на месте, а я ушел дальше. ;D Слава богу, обошлось...

Бойтесь полов с сильным сцеплением! На скользком хоть знаешь что надо беречься, а вот в таких случаях все происходит несколько неожиданно...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Привычка скользить по полу - достаточно опасная в обуви со сцеплением))
У нас один товарищ имел привычку проскальзывать ногой по полу перед разбегом. В кедах все проходило нормально. Когда купил кросы со сцеплением в первый раз чуть не навернулся))