+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Бекхенд на основание XIOM FUGA

просмотрено: 3188 раз
Бекхенд на основание XIOM FUGA
Что посоветуете на бекхенд к этому основанию?
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Re: Бекхенд на основание XIOM FUGA
Любую накладку от Xiom - все хорошо сидят :)
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Любую накладку от Xiom - все хорошо сидят :)
я на форхенд наклеил ксиом вега про но она почемуто плохо держится, отклеивается легко.
может так и должно быть, может губка такая.
на всех прошлих накладках такого небыло.
не знаеш изза чего ето?
плохо наклеили значит)
у меня на бекхенде стоит Xiom vega asia и уже не в первый раз и все отлично :)
попробуйте снять клей с накладки и с основания а потом наклеить неспеша
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
плохо наклеили значит)
у меня на бекхенде стоит Xiom vega asia и уже не в первый раз и все отлично :)
попробуйте снять клей с накладки и с основания а потом наклеить неспеша
изза чего это может быть?
клея не жалел, тчательно все промазивал.
может немного не дождал пока полностью просохнет.
Если накладка новая, то иногда необходимо промазать её клеем несколько раз, особенно если губка пористая. При этом желательно наносить новый слой клея дождавшись когда высохнет предыдущий.

После приклеивания на накладке не должно быть никаких "пузырей" и бугров, края не должны отходить от основания. Но при желании накладка должна легко отклеиваться от основания - если клеили правильным клеем, то всё должно получиться правильно.

Если у вас на накладке не очень много клея (резинового), то я определённо не советую его снимать, поскольку есть риск повредить губку и, к тому же, накладку опять придётся несколько раз клеить - лучше поверх старого слоя пару раз промазать клеем, промазать основание и аккуратно склеить.
Если накладка новая, то иногда необходимо промазать её клеем несколько раз, особенно если губка пористая. При этом желательно наносить новый слой клея дождавшись когда высохнет предыдущий.

После приклеивания на накладке не должно быть никаких "пузырей" и бугров, края не должны отходить от основания. Но при желании накладка должна легко отклеиваться от основания - если клеили правильным клеем, то всё должно получиться правильно.

Если у вас на накладке не очень много клея (резинового), то я определённо не советую его снимать, поскольку есть риск повредить губку и, к тому же, накладку опять придётся несколько раз клеить - лучше поверх старого слоя пару раз промазать клеем, промазать основание и аккуратно склеить.
губка наверное как раз пористая
Если губка мягкая и пористая, то главное не торопиться и дать каждому слою клея хорошо высохнуть, наклеить накладку и хорошо прокатать валиком. Я обычно в таких случаях еще после наклейки ложу ракетку  под пресс (гиря 8 кг.) и отставляю "отлежаться", чем дольше, тем лучше.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Если губка мягкая и пористая, то главное не торопиться и дать каждому слою клея хорошо высохнуть, наклеить накладку и хорошо прокатать валиком. Я обычно в таких случаях еще после наклейки ложу ракетку  под пресс (гиря 8 кг.) и отставляю "отлежаться", чем дольше, тем лучше.

для резинового клея пресс никакого смысла не имеет: либо наклеилось, либо нет (нет - если не дал просохнуть клею либо если основа перелачена)

если наклеилось, то пресс не нужен

если нет, то пресс не поможет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В целом с Алексеем согласен, но имею горький опыт приклеивания  новой накладки KOKUTAKU  Blutenkirsche 868 (топшит и губка 1.8 черные ), так мне и пресс не помог...Отклеивается  с основания как обработанного лаком так и нет. Губка очень мягкая,рвется при снятии с основы, не похожая на обычный Китай.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
В целом с Алексеем согласен, но имею горький опыт приклеивания  новой накладки KOKUTAKU  Blutenkirsche 868 (топшит и губка 1.8 черные ), так мне и пресс не помог...Отклеивается  с основания как обработанного лаком так и нет. Губка очень мягкая,рвется при снятии с основы, не похожая на обычный Китай.

может, брак какой-то попался?

мне, честно говоря, в моей скромной практике наклеивания накладок  ;D
ни разу не попадалась такая, которую мне бы не удалось наклеить

а основание может быть очень гладким уже с завода, такие шкурить надо, если накладки не держатся
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Один слой на губку, обин на основание, как клей стал прозрачный- слеиваем и прокатываем валиком без фанатизма и все держится.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Один слой на губку, обин на основание, как клей стал прозрачный- слеиваем и прокатываем валиком без фанатизма и все держится.

при подобных советах лучше уточнять, о каком типе клея идет речь, ибо для водного и резинового оно отличается

например, накладки с сильно пористой губкой на одном слое резинового клея держатся плохо, ибо первый слой уходит в поры, и на поверхности очень мало клея получается, надо второй слой

вообще, количество слоев клея и их толщина надо накладывать в зависимости от того, что на что клеишь