По поводу проффесионала - улыбнуло . Кто тогда МС В.Толкачев? - боюсь даже думать, не то что писать. Это мы уже проходили и не раз - "Разложить видео по полочкам" - означает облить оппонента дерьмом. Виктор, я за тебя переживаю, причем искренне . Последнее время наметилась такая тенденция - ты сам ставишь вопрос, сам с собой его обсуждаешь и, наконец, сам же на него и отвечаешь. Это не есть гуд, т.к. с возрастом все усугубляется.
Север подсказал тебе, о чем надо переживать.О личных комплексах. Ну так вот-по шипу Толкачеву дам фору на годы вперед. И обсуждалась только тема-как правильно играть по шипу.А не кто такой Толкачев и пр.
К твоему сведению процентов 70 мастеров просто интуитивно умеют играть,потому как умеют играть. А обьяснить не могут.
И еще раз-оставим Толкачева в покое. Есть ты и я. Твоего мнения я не услышал,только одни понты. И я и Север тебе это говорим прямым текстом.
А ты дальше толочишь воду в ступе-пытаешься доказать, что я типа против Толкачева никто. Может быть.Зато против тебя меня, повидимому, замного.
Если хочешь адекватной оценки-учись защищать и обьяснять свое мнение. И никакой сложности не вижу разложить видео Толкачева по полочкам. Даже скажу больше-дал парню тянущий шип, которым тот проводит долго при ударе и забирает все вращение-и Толкачев типа бросает топс за топсом с разной интенсивностью.
Это обычный обман,как говорит Север. Это техника, которую применяют только топы и притом не Украинские. Посмотри видео Тельного и Дидуха-я выставлял. Нет серии топсов по вращению. Только через укоротку. Потому как нет ни сил ни ума ни техники вращать по 10 топсов на шип.
Раз ты предлагаешь-значит просто не в теме.Тем более я не услышал обьяснений, чем полезное такое видео. А раз не в теме-значит ламер. А взрослые ламеры в угоду своих амбиций начинают переходить сразу на личность с высокими фразами. Надо психологию почитывать.
Потому как я нигде не писал, что я себе что-то присвоил и есть гуру.Обычный поклеп и способ мышления. Чел проецирует на окружающий мир свое отношение. Если не он,то кругом одни говнюки.
Мне товарищи звонят и радуются тем обзорам и советам, что написал.
Такие как ты видят только одно-да что он из себя тут строит,типа самый умный. Ну так напиши что-то умное и мы порадуемся.
Кажется уже хлобства вышло достаточно,посему, если по игре шипом или по шипу нечего сказать-прошу освободить эфир и дать возможность высказаться другим. Потому как здесь на форуме есть грамотные ребята, тот же Андроид.