+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11834 раз
1 2 3 4 5
Re: наболело
Запил шипами у парня на видео прямо-таки ужасный...

Гладкой можно вернуть сложнее, чем он шипами)

Адекватно против защитников, которые  вчера начали играть в защите и одели себе шипы...
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Да это его ассистент. На другом видео он катает двумя гладкими.
Дам подсказку. Общался по инету с Севером-тремя словами может обьяснить суть дела.
Когда чел даже термины неправильно употребляет(типа для слабоумных) Ну типа шипы-скользкая накладка,то не надо ждать чуда. Бесы прячутся в мелочах
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

2 Vik: Давать советы-рекомендации Толкачеву - профессиональному игроку, МС и лицензированному тренеру, по меньшей мере, смешно. Вы просто самопровозгласили себя великим учителем-сенсэем, который всех учит на разных форумах исходя из принципа: есть два мнения – мое и неправильное. Типа одного дяди в кепке, который залез на броневик и пытался всех осчастливить против их воли. Дружеский совет от меня - пора вам выходить уже на более высокий уровень – начать писать, например, Тимо Боллу или Ма Лонгу как надо играть по шипам, а то они не в курсах и не в теме :).
Я высказал свое мнение по поводу видео,вы свое не высказали.Начали гнать и из подтишка так сказать подсирать. А здесь вообще распоясались.. По какому праву???? Напишите мне, почему видео полезное и форумчане сами разберутся, что кому понравилось. Я как неплохой профессионал могу это видео разложить по полочкам и почему оно не имеет никакой ценности для играющего против шипа.
По поводу проффесионала - улыбнуло :). Кто тогда МС В.Толкачев? - боюсь даже думать, не то что писать. Это мы уже проходили и не раз - "Разложить видео по полочкам" - означает облить оппонента дерьмом. Виктор, я за тебя переживаю, причем искренне ;). Последнее время наметилась такая тенденция - ты сам ставишь вопрос, сам с собой его обсуждаешь и, наконец, сам же на него и отвечаешь. Это не есть гуд, т.к. с возрастом все усугубляется.
Сергей, а кто тебе сказал, что Толкачев - МС? За полгода в Москве он, участвуя в десятке серьезных турниров, наиграл на рейт 770. Это кмсовский уровень. Я вообще не уверен, что он когда-либо был МС. Видел пару записей его игры: впечатления противоречивые. Но даже если бы он был МС, какое отношение к его обучающим роликам ( то есть тренерству) имеет его игровой уровень? Тренер и игрок - разные профессии. Надеюсь, ты это понимаешь.
И надеюсь, понимаешь, что обсуждение форумной темы, особенно касающееся технико-тактических вопросов - совсем не место для личных выпадов.
Ближе к телу дискуссии, плиз. 

По поводу проффесионала - улыбнуло :). Кто тогда МС В.Толкачев? - боюсь даже думать, не то что писать. Это мы уже проходили и не раз - "Разложить видео по полочкам" - означает облить оппонента дерьмом. Виктор, я за тебя переживаю, причем искренне ;). Последнее время наметилась такая тенденция - ты сам ставишь вопрос, сам с собой его обсуждаешь и, наконец, сам же на него и отвечаешь. Это не есть гуд, т.к. с возрастом все усугубляется.
Север подсказал тебе, о чем надо переживать.О личных комплексах. Ну так вот-по шипу Толкачеву дам фору на годы вперед. И обсуждалась только тема-как правильно играть по шипу.А не кто такой Толкачев и пр.
К твоему сведению процентов 70 мастеров просто интуитивно умеют играть,потому как умеют играть. А обьяснить не могут.
И еще раз-оставим Толкачева в покое. Есть ты и я. Твоего мнения я не услышал,только одни понты. И я и Север тебе это говорим прямым текстом.
А ты дальше толочишь воду в ступе-пытаешься доказать, что я типа против Толкачева никто. Может быть.Зато против тебя меня, повидимому, замного.
Если хочешь адекватной оценки-учись защищать и обьяснять свое мнение. И никакой сложности не вижу разложить видео Толкачева по полочкам. Даже скажу больше-дал парню тянущий шип, которым тот проводит долго при ударе и забирает все вращение-и Толкачев типа бросает топс за топсом с разной интенсивностью.
Это обычный обман,как говорит Север. Это техника, которую применяют только топы и притом не Украинские. Посмотри видео Тельного и Дидуха-я выставлял. Нет серии топсов по вращению. Только через укоротку. Потому как нет ни сил ни ума ни техники вращать по 10 топсов на шип.
Раз ты предлагаешь-значит просто не в теме.Тем более я не услышал обьяснений, чем полезное такое видео. А раз не в теме-значит ламер. А взрослые ламеры в угоду своих амбиций начинают переходить сразу на личность с высокими фразами. Надо психологию почитывать.
Потому как я нигде не писал, что я себе что-то присвоил и есть гуру.Обычный поклеп и способ мышления. Чел проецирует на окружающий мир свое отношение. Если не он,то кругом одни говнюки.
Мне товарищи звонят и радуются тем обзорам и советам, что написал.
Такие как ты видят только одно-да что он из себя тут строит,типа самый умный. Ну так напиши что-то умное и мы порадуемся.
Кажется уже хлобства вышло достаточно,посему, если по игре шипом или по шипу нечего сказать-прошу освободить эфир и дать возможность высказаться другим. Потому как здесь на форуме есть грамотные ребята, тот же Андроид.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Запил шипами у парня на видео прямо-таки ужасный...

Гладкой можно вернуть сложнее, чем он шипами)

Адекватно против защитников, которые  вчера начали играть в защите и одели себе шипы...
Об чем и базар. Мой самый "любимый" ролик Толкачева, впрочем, другой. А именно : http://www.youtube.com/watch?v=QQRYjtm3Dzw
Сразу видно, насколько велик и могуч тренерский талант. Особенно если ты сам тренер.

Потому как я нигде не писал, что я себе что-то присвоил и есть гуру.
:) Провозглашение себя гуру кроме нт еще и в области психологии – это уже следующая стадия (необратимая), после той, о которой написано выше. Действительно, пора заканчивать конструктивную :D дискуссию, а то в твоем словофлудии скоро здесь все утонут.
 Ну вот, хотел добавить позитивчика, а в ответ получил клеймо с не понятным для меня словом :-). Буду впредь осторожней с именами и фамилиями, даже не мог подумать, что
данная тема для кого-то настолько личная. Немного конкретики. Никто ведь не говорил
о серии одинаковых лёгких топсов с каждого возврата подрезкой, это и ежу понятно и не нужно, господа профессионалы, клеить ярлыки. Посему для меня польза данного видео - это фрагмент с 8 мин 32 сек. (это моё субъективное мнение). Опять же желаю всем быть добрей и терпимей друг к другу, вокруг и так полно дерьма.

господа профессионалы
Профессионалы - это те, кто зарабатывает НТ на жизнь, так что думайте сами, кто профессионал :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
господа профессионалы
Профессионалы - это те, кто зарабатывает НТ на жизнь, так что думайте сами, кто профессионал :)
Более точно.Запись в трудовой книжке...отсюда налоги и т.д.
господа профессионалы
Более точно.Запись в трудовой книжке...отсюда налоги и т.д.
Я работаю без трудовой. Как ЧП-ник согласно заключенным контрактам. Налоги плачу =) Так что трудовая сейчас не у всех.
Yinhe NR-50 CPen
Да.Точно.Только чп это не профессия.
наберите
http://ru.wikipedia.org/wiki/Профессиональный_спорт
первого абзаца достаточно.
Да.Точно.Только чп это не профессия.
Ага ЧП - не профессия, а лицо :) Профессия программист =) Про спорт все верно, с википедией спорить не буду )) а вел я первоначально к тому, что ИМХО только те, кто на жизнь себе зарабатывают НТ могут себя называть профи. Трудовая книжка тут не при чем. В западных странах нет такого формата, как трудовая книжка. но Тимо Болл любителем от этого явно не станет =)
Yinhe NR-50 CPen
господа профессионалы

так все в кучу получится

предлагаю отделить разных профессионалов:

игроков (у кого основной заработок от игры - зарплата в клубе, зарплата в сборной, призовые на турнирах и тп)

спаррингов

тренеров

судей

должностных лиц ФНТУ

продавцов инвентаря

организаторов клубов

может, забыл кого?

- и помнить о том, что профессионал в какой-то из этих областей не обязательно компетентен в других областях: продавец инвентаря может не уметь играть, мастер спорта может быть ну просто никаким тренером, тренер может совершенно не разбираться в инвентаре, любой из названных не уметь судить (даже судьи такие есть!  ;D - блин это было бы смешно если бы не было так грустно)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
предлагаю отделить разных профессионалов
Резонно.
Yinhe NR-50 CPen