+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20936 раз
1 2 3 4 5
Re: Вопрос по накладкам
Добрый день!

Сейчас Mars II в магазине это Tuned Provincial?

если такие существуют, то в прайс-листе фирмы они не присутствуют, и мне про них ничего не известно

А планируются накладки с другой жесткостью? Как раньше 35? А еще лучше чтобы также 36, 37?

я заказываю эту накладку в двух вариантах - мягкую и жесткую

мягкие 33/34, жесткие 39

промежуточные не заказываю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
если такие существуют, то в прайс-листе фирмы они не присутствуют, и мне про них ничего не известно
На форуме ТТСпорта, как то от формчан проскакивала информация, что от вас пришла Mars II Tuned Provincial. В вашем прайсе она никогда мне не встречалась. (Мне же от вас приходили нормальные версии)

мягкие 33/34, жесткие 39
Я у вас покупал эти накладки с жесткостью 35. Значит теперь их в этой жесткости у вас не будет?
На форуме ТТСпорта, как то от формчан проскакивала информация, что от вас пришла Mars II Tuned Provincial. В вашем прайсе она никогда мне не встречалась. (Мне же от вас приходили нормальные версии)

ну, Марсы 2 - они вроде с тинингом идут, насколько я помню (сейчас нет под рукой, чтобы посмотреть), других не бывает

насчет Provincial - не знаю, откуда это взялось :)

мягкие 33/34, жесткие 39
Я у вас покупал эти накладки с жесткостью 35. Значит теперь их в этой жесткости у вас не будет?

наверное, в самый первый раз я их заказывал 35 - уже не помню

сейчас заказываю 33 и 39, и еще остались 34

промежуточные заказывать не планирую, разве что если будет много желающих на них, но пока Ваш запрос единственный

так что если Вам нужна именно такая губка, я могу специально заказать нужное Вам количество 35-х при следующем заказе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
так что если Вам нужна именно такая губка, я могу специально заказать нужное Вам количество 35-х при следующем заказе
Божественный сервис! А когда вы планируете следующий заказ? После заказа партия к вам недели две идет?

и еще остались 34
Подумаю немного, может на ней остановлюсь.
ближайший заказ на Милкивей я планирую сделать на днях, но это в любом случае дольше, чем две недели, не меньше месяца на все про все

плюс, если у них нет готовых Марсов с губкой 35, то их надо будет делать, а две накладки делать не будут, надо будет ждать, пока кто-нибудь закажет производство таких накладок, и Ваши будут сделаны вместе с чьей-то партией таких накладок

мягкие 33/34, жесткие 39

ТТСпорте писал я.  :) Подтверждаю, мне от Алексея приходила накладка Mars 2 2.0 с наклейкой на конверте Factory Tuned 35 градусов (я ещё писал, что она твёрже оказалась,  что для меня есть  хорошо) Province Team.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
ну я не знаю
может они теперь на все Марсы эту наклейку для красоты лепят
я их заказывал обычным порядком по обычной цене

это не то же самое, что Hurricane III Provincial
ну я не знаю
может они теперь на все Марсы эту наклейку для красоты лепят
я их заказывал обычным порядком по обычной цене

это не то же самое, что Hurricane III Provincial

Кстати (не знаю удобно ли это здесь вставлять) - в моем "продажном" наборчике юзанных резин (см соответствующий раздел) есть пара Марсов - 39 и 41 градус. Очень рекомендую их попробовать тем, для кого 35 градусов слишком мягко. Не надо думать что это реальные 41 градус - скорее 38-39.
ну, Марсы 2 - они вроде с тинингом идут, насколько я помню (сейчас нет под рукой, чтобы посмотреть), других не бывает

Брал у Вас, Алексей, ракетку в сборе RITC Friendship 729 С-3 FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.0
Конверт лежит на столе передо мной. На нем:
Mars II 24грд с наклейкой Factory Tunned Province Team.
Blade: U-3
FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.2

Брал у Вас, Алексей, ракетку в сборе RITC Friendship 729 С-3 FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.0
Конверт лежит на столе передо мной. На нем:
Mars II 24грд с наклейкой Factory Tunned Province Team.

дописать, что ли, в название накладки в магазине, что она Province Team?  ;D

короче, это обычная версия накладки

а на Провинциальных Хуриканах, кстати, не написано нигде, что они провинциальные, только конверт из тонкой бумаги, а не картона (как у простого), и полиэтиленового пакета нет
ближайший заказ на Милкивей я планирую сделать на днях

Написал по этому поводу в личку
Когда ожидаються поставки Grip S?
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
я не планирую заказывать эту накладку на склад, но могу их доставить под заказ, по предоплате

я сейчас готовлю список/цены на накладки/основания, которые я не закупаю и не планирую, но можно доставить под заказ
Добрый день!

А это правда, что Inspirit Quattro Ultralight сейчас делают на другом заводе (вроде бы Palio), что привело к положительным изменениям?

В магазине Inspirit Quattro Ultralight SV какой толщины есть?
Добрый день!

А это правда, что Inspirit Quattro Ultralight сейчас делают на другом заводе (вроде бы Palio), что привело к положительным изменениям?

не могу ничего сказать по поводу завода

а какие там могут быть положительные изменения? для переклеечной эры и так накладка была отличная, под мощной переклейкой, а сейчас в основном играют накладками со встроенным эффектом, кому он нужен, а не подобные переклеивают

В магазине Inspirit Quattro Ultralight SV какой толщины есть?

есть красные 2,0 35 градусов