+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20932 раз
1 2 3 ... 5
Вопрос по накладкам
Вопрос к Алексею.Проитал , что Вы играете слева накладкой  Coppa JO Platin Soft. Скажите , есть ли существенные различия между накладками Coppa JO Gold, Platin Soft, JO Silver.И какая дает по вашему мнению наиболее качественный топ-спин? За ранее спасибо за ответ.
Re: Вопрос по накладкам
1. ИграЛ. Уже давно сменил.

2. Различия есть. Сильвер самая мягкая из них, и с наибольшим эффектом. Голд самая жесткая.

3. Про топспин вопрос некорректен. Для зависающего лучше мягкая, для быстрого лучше жесткая, а "вообще" лучше не бывает. Для одного лучше одно, для другого другое.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как это, нет самой лучшей накладки? Зачем тогда жить, искать и бороться? Пошел стреляться...
[просит прощения за нечаянно порванный шаблон]

Бороться и искать, найти и перепрятать!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
[просит прощения за нечаянно порванный шаблон]

Бороться и искать, найти и перепрятать!

;D ;D стала фраза актуальной и для меня  ;D ;D
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Подходит время менять накладки и  поймал себя на мысли , что хочется поэксперементировать с накладками.
Играю Coppa JO Gold (DONIC) 2.0 с обеих сторон.Сильно ли повлияет на рисунок игры , если поставить Coppa JO Platin (DONIC) 2.0 с обеих сторон?
Подходит время менять накладки и  поймал себя на мысли , что хочется поэксперементировать с накладками.
Играю Coppa JO Gold (DONIC) 2.0 с обеих сторон.Сильно ли повлияет на рисунок игры , если поставить Coppa JO Platin (DONIC) 2.0 с обеих сторон?

сильно не повлияет точно, они похожи
Платин чуть быстрее
Алексей, а какая накладка из серии Coppa JO со встроенным эффектом переклейки чуть помягче Coppa JO Gold ? А то скорости как бы мне хватает ( не переборщить бы)
Сильвер самая мягкая из этой серии.

Алексей выше это уже писал... Скорость сопоставима, но чуть поменьше...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Алексей, а какая накладка из серии Coppa JO со встроенным эффектом переклейки чуть помягче Coppa JO Gold ? А то скорости как бы мне хватает ( не переборщить бы)

мягче - Платин Софт
а Сильвер - намного мягче
COPPA JO SILVER аналогично DESTO F3 BIGSLAM
по скорости/вращению/контролю/мягкости губки/встроеннуму эффекту "переклейки"
правда "чпоньк" погромче
Да тут наверное как уже сказали Platin Soft будет самое то.
А Silver в сравнении с Big Slam побыстрее будет, а Big Slam помягче.
я высказал своё мнение попробовав обе накладки
я высказал своё мнение попробовав обе накладки

А в какой толщине вы играли?
COPPA JO SILVER 2.0 мм & DESTO F3 BIGSLAM 1.8 мм
1 2 3 ... 5