+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7375 раз
1 2
WTTC YOKOHAMA 2009
Делимся впечатлениями!
И кто подскажет где и когда будет транслироваться чемпионат?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Re: WTTC YOKOHAMA 2009
Чемпионат будет интересным. Жаль, что Тимо Болл и Вернер Шлягер не примут в нем участие. Будем болеть за своих :)
Трансляцию с 28 апреля можно будет смотреть по itTV.
Да и Креанга тоже не играет - травма колена
Тэкс, началось.. На ittf каждая встреча выкладывается через 30 мин после окончания. Поединок с Shukhrattula Teshaev (KZG) - это рекомендовано к просмотру!!!
Кто знает как наши сиграли? Поведайте.
Никак не получается скачивать матчи с ИТТФ-овского сайта. Никто не знает чем?

Лично я качал с помощью программы TubeHunter Ultra. Как качать с помощью хантера подробно обсуждается на форуме сайта www.ttw.ru. Тема "ЧМ 2009". Там же выложен и ключик к программе.  ;)
Народ, как вам тенденции, новые, ну, если не потоки, то фенечки хотя бы?
 Я со своей точки редко тренирующегося чайника заметил, что Дима Овчаров стал страшно дышать. Еще чуть-чуть - и перейдет в стон сами знаете чей. А еще показалось, что вслед за Овчаровым народ стал больше топориков подавать... А так - все то же. Гриорию ничего нового писать не надо, даты заменит и зафигарит.
 Да, ишшо японцы понравились, особенно молодые. Кажется, их программа по трате бабок на Супер Секит стала приносить плоды.
Ничем.Они специательно придумали.Там ведь не надо скачивать по очереди.Фишку переставил-и сразу конец матча можно смотреть
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Народ, как вам тенденции, новые, ну, если не потоки, то фенечки хотя бы?
 Я со своей точки редко тренирующегося чайника заметил, что Дима Овчаров стал страшно дышать. Еще чуть-чуть - и перейдет в стон сами знаете чей. А еще показалось, что вслед за Овчаровым народ стал больше топориков подавать... А так - все то же. Гриорию ничего нового писать не надо, даты заменит и зафигарит.
 Да, ишшо японцы понравились, особенно молодые. Кажется, их программа по трате бабок на Супер Секит стала приносить плоды.
Смотреть на Овчарова не мугу с его вечной грызней ногтей

Лично я качал с помощью программы TubeHunter Ultra. Как качать с помощью хантера подробно обсуждается на форуме сайта www.ttw.ru. Тема "ЧМ 2009". Там же выложен и ключик к программе.  ;)
Ну прям красава.....Это на 16 страницах искать???Я просто любуюсь сообразительностью.
Тэкс, началось.. На ittf каждая встреча выкладывается через 30 мин после окончания. Поединок с Shukhrattula Teshaev (KZG) - это рекомендовано к просмотру!!!
Я такого еще не видел.Чесслово.Какого-то сынка отправили сьездить в Йокогаму нахаляву.
Действительно, мальчик-япончик, такс лет 15. чуть Ма Линя не сделал. А вообще я рад за них. Молодцы-умницы
Смотреть на Овчарова не мугу с его вечной грызней ногтей
Ну эта..Когда-нить закончит с ногтями, китайцев начнет грызть...Может быть  ;D
Действительно, мальчик-япончик, такс лет 15. чуть Ма Линя не сделал. А вообще я рад за них. Молодцы-умницы

Матцудайре-старшему, кажется, 18 лет...