+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

... вопросы о переклейке ...

просмотрено: 15820 раз
1 ... 3 4 5 6 7
Re: ... вопросы о переклейке ...
Читаю-читаю про переклейку а так и не могу допетрить как же правильно это сделать...
Просто наклеить накладку я умею. А расскажите теперь плиз по шагам как же наклеить её правильно, с эффектом... Хочу попробовать что же такое переклееный инспирит...
1) намазать клеем и сразу на что-то прилепить
2) через минуты две снять и намазать клеем ещё раз
3) подождать пока клей высохнет и наклеить на основание
4) играть

Мажь быстрым клеем накладку, потом на пол часа под стекло(пластик) сверху небольшой груз. Через пол часа-час мажешь основу и приклеиваешь накладку. Мне было достаточно помазать быстрым клеем Тибхар спид.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Мажь быстрым клеем накладку, потом на пол часа под стекло(пластик) сверху небольшой груз. Через пол часа-час мажешь основу и приклеиваешь накладку. Мне было достаточно помазать быстрым клеем Тибхар спид.

А потом под пресс не надо???  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Сверху небольшой груз - это и есть пресс.
Не, не .... Вы не поняли!
----
----
После стекла и намазывания основы, после того как резина пропиталась под стеклом....
Приклеиваем накладку к основе и на .... минут под пресс .... Да или Нет?  ::)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
На минуту можно... ;D
ИМХО: я думаю, что на 10-20 нужно ...  :)
А под пресс нафига? Клей у меня "фирменный" нонейм в пластиковой литровой бутылке :). Он не очень густой и очень хорошо и быстро пропитывает накладку. Думаю что минут на 10 наклеить на что-нить будет достаточно... Попробую сегодня эксперимент... В понедельник турнир стартует внутри компании :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
А под пресс нафига?

Я бы так возможный имеющийся воздух выгнал ... и для надёжности ...
А под пресс нафига?
... для надёжности ...
ага и гвоздиками еще присобачить, так чтоб на все 100% )))
Вот прикольная штучка ...  8)

Ничего особенно прикольного в ней нет - крайне полезная вещь. Я ее два года назад купил и до сих пор пользуюсь (всего 22 доллара). Вот тут я про нее писал

http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=9801
Ничего особенно прикольного в ней нет - крайне полезная вещь.

Не цепляйтесь к словам!

Хмм... тяжелый день был?
Прошу прощения - да!  :-[
Прошу прощения - да!  :-[

Ничего. А пресс штука действительно полезная. Я переклеиваю накладки довольно часто - ибо у меня 3-4 основы все время в действии (то игра, то тестирую) и у сына пара. И очень удобно когда можно наклеить, в пресс засунуть и с собой взять. Не говоря уже про то, что пресс придавливает равномерно и сильнее чем пачка книг, так что мне обычно хватает получаса с резиновым клеем и 2-3 часов с водным, чтобы схватилось намертво. Ну не намертво, конечно, но так как надо.
пресс и книги зачем? вместо прокатки цилиндром (локтём)?   :o
пресс и книги зачем? вместо прокатки цилиндром (локтём)?   :o

Затем что

а) водный клей обычно не схватывается с такой скоростью, чтобы для него хватало прокатки локтем

б) бывают накладки, которые вообще с большим трудом остаются на основе (сильно выгнуты или еще почему-то) и их надо довольно долго держать под давлением

в) приклеивание которое вы описали наверное часто бывает достаточным для одной тренировки, а я например не переклеиваюсь поэтому у меня резина на деревяхе должна держаться месяц а то и два
1 ... 3 4 5 6 7