+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор тренеровочных мячей

просмотрено: 3867 раз
1 2
Re: Выбор тренеровочных мячей
Заказ Bullet Platinum 3*** USATT
испытаю отпишусь!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Поиграл сегодня Bullet Platinum 3*** USATT, очень понравились, напоминают Дабл фиш ***, после жестких DHS*** тяжело привыкнуть :), покупкой доволен, и цена очень даже суперская, у нас мячики такого класса от 8грн.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
... Но все тренировочные мне почему то кажутся чуть легче, поэтому со спарингом предпочитаю соревновательные мячи, то есть три звезды.
Один наугад взятый Империал за 4 грн. "завесил" 3,76г

если это не опечатка, то я бы рекомендовал срочно поискать исправные весы!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
мне одному чудится что мячи Империал, что тренировочные, что трехзвездные чуть тяжелее среднего веса мячей по больнице? Или это потому что они жесче ДаблФишей которые у нас считаются стандартом?
мне одному чудится что мячи Империал, что тренировочные, что трехзвездные чуть тяжелее среднего веса мячей по больнице? Или это потому что они жесче ДаблФишей которые у нас считаются стандартом?

скорее жесче, например как DHS *** которые когда бъешь мощно характерный звук которого нету у фишей***
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

скорее жесче, например как DHS *** которые когда бъешь мощно характерный звук которого нету у фишей***

я продолжительное время тренируюсь и играю на соревнованиях мячами DOUBLE FISH (пополам с GIANT DRAGON), о каком звуке идет речь? я лично не в состоянии в игре отличить фишей от любых других мячей 3***, только если на лейбл посмотреть, определю

единественные мячи 3***, которые я "узнаю" в игре не глядя на лейбл (примерно половину экземпляров узнаю), это DHS 3*** (и это единственные из ходовых 3*** мячей, которые лично я не люблю)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
на звук не знаю, а на зуб, т.е. на ощушения от удара разница вполне заметная, dhs, фиши и джаинтдракон почти не отличимы.

кстати, если имеется в виду такой цокающий звук (а именно его я замечаю у одного из трех-четырех мячей  DHS ***) то это звук более мягкого мяча

щупайте мячи пальцами на прогиб, тогда будет понятнее, какие мягче, а какие жестче

полезный навык

при должной его тренировке многие незнакомые мячи (например, принесенные не пойми откуда Вилсоны и прочая и прочая) можно будет определять на профпригодность и не пробуя ими играть

покрутил на столе, помял пальцами - все ясно

заодно станет ясно, стоит ли покупать мячи в спорттоварах  ;D

правда, продавцы всех этих Вилсонов, а также поддельных ДаблФишей и тп будут огорчены таким поворотом!
У людей без дела валялись старые советские шарики по 8 коп, ну может уже не советские, не суть, главное 38мм. За ненадобностью отдали мне, как игроку. Теперь думаю, что с ними делать. Кто застал их подскажите различия в игре. Я только малым играл ими, когда в теннис пришел уже 40мм стали. Если ими играть, то потом нормальным размером некомфортно будет или без разницы? Что ими лучше делать топс, подрезку? какие сильные стороны 38мм мячей по сравнению с 40мм. Все таки хочу их использовать как гостевые, для баловства. Жаба что ли душит, не знаю, не могу просто так выкинуть. :)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
У людей без дела валялись старые советские шарики по 8 коп, ну может уже не советские, не суть, главное 38мм. За ненадобностью отдали мне, как игроку. Теперь думаю, что с ними делать. Кто застал их подскажите различия в игре. Я только малым играл ими, когда в теннис пришел уже 40мм стали. Если ими играть, то потом нормальным размером некомфортно будет или без разницы? Что ими лучше делать топс, подрезку? какие сильные стороны 38мм мячей по сравнению с 40мм. Все таки хочу их использовать как гостевые, для баловства. Жаба что ли душит, не знаю, не могу просто так выкинуть. :)
Отличия весьма существенные. 38мм летит быстрее, вращается сильнее, топс летит по другому и гораздо сложнее подставить...  И это только верхушка айсберга.