+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Где производятся основания butterfly

просмотрено: 8720 раз
1 2
Re: butterfly timo boll alc
увы, но уже - да :( или по крайней мере Баттовские CENTERFOLD 25 , кои в кол-ве двух штук пришли к нам в город с биркой Made in China :( К слову, и пришли из Китая. 

Вы же из России!
судя по ассортименту фирмы Батерфляй в российских магазинах, там поставки вовсе не из Европы

это на Украину Батт из Германии, а в Германии только часть общего ассортимента есть

а в Европе тоже есть кое-что по столам из Китая
но немного, по моим сведениям

Вряд ли. Они ездят не по заводам, а на про-туры (нынешние этапы ворлд-тура) в разные страны и общаются в том числе и с представителями фирмы, надо полагать. А впечатлениями и впрямь делятся :) Тоже люди, ничто человеческое им не чуждо и рассказывают много интересных и занимательных вещей. И причин не верить , например, Шибаеву или Бурову, Гаврилову или Скачкову лично у меня нет. А у Вас ?

я не могу им верить или не верить - я с ними не общался, что они где видели/слышали и о чем сообщают - не знаю

Отчего же доклады на форумах, так же свидетельствует и офиц. ответа TBE , который приводился компанией ТТСпорт (оф дилер Бата) по поводу как раз указанных оснований.

поделитесь ссылкой, будет любопытно ознакомиться

я счел это догадкой - предположением. ошибся ?

да

Увы, не пробовал харьковский хлеб (сыр, водку и ETC) и не знаю уровень их качества, но готов поверить на слово Вам, если Вы пробовали и утверждаете это.  Накладки же доводилось эксплуатировать самые разные. И если, в частности, накладки Тенерджи 05 и Тенерджи 64 и их ФХ-версии, купленные в магазинах РФ и с грифом TBE, вдруг пошли трещинами через две недели игры , а точно те же накладки , купленные и полученные из Японии, эксплуатируются с конца марта по сей день и до сих пор  вполне играбельны, хотя и побиты, но никаких трещин, осыпаний, пузырей и пр. на накладках нет - это дает повод задуматься как раз о разном качестве продукта и сроках его службы. По крайней мере покупателей вообще и меня как покупателя в частности. А Вы бы в подобной ситуации задумались ? и какие бы выводы сделали ? Поделитесь, пжл, если не сложно Вашим подходом и соображениями по подобным вопросам.

мне доподлинно известно, что качество одного и того же продукта, сделанного в разное время на одном и том же заводе, нередко может отличаться

в том числе подобные вещи наблюдались и про накладки и основания для настольного тенниса, у самых разных фирм

как в сторону улучшения, так и в сторону ухудшения

поэтому я бы поостерегся немедленно по обнаружении разницы в качестве от экземпляра к экземпляру делать выводы о "разных местах"

оно зачастую исходит из иных причин, к географии производства отношения не имеющих
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

не вопрос, пожалуйста

http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=9914

на всякий случай процитирую саму инфу (мало ли)

1. Основания Butterfly производятся в Японии, Китае и Европе.
 2. Основания, произведенные в Японии, имеют металлические
 серебряные квадратные значки в торцевой части ручки. Некоторые
 по-прежнему имеют старый логотип в виде металлической бабочки.
 3. Основания, произведенные в Китае и Европе, имеют значки
 круглой формы.
 4. В настоящее время только Korbel и Primorac производятся
 как в Европе, так и в Японии.
 5. Основания, произведенные в Европе, обеспечивают значительную
 долю продаж в своем ценовом сегменте. Если бы они производились
 в Японии, была бы утеряна сбалансированность цена/качество.
 6. Игровые характеристики Korbel и Primorac, произведенные в
разных странах, действительно имеют различные игровые характеристики,
 в силу применения не только разных пород дерева, но и технологии
 склеивания. Японские основания - более жесткие и быстрые и не
 подходят для большинства европейских поклонников этих оснований.
 (по результатам разъяснений от ТБЕ).

мне доподлинно известно, что качество одного и того же продукта, сделанного в разное время на одном и том же заводе, нередко может отличаться

в том числе подобные вещи наблюдались и про накладки и основания для настольного тенниса, у самых разных фирм

как в сторону улучшения, так и в сторону ухудшения

поэтому я бы поостерегся немедленно по обнаружении разницы в качестве от экземпляра к экземпляру делать выводы о "разных местах"

оно зачастую исходит из иных причин, к географии производства отношения не имеющих

соглашусь, разумно, логично, разброс и плаванье качества это норм. процесс в течение какого-то отрезка времени. если бы не одно НО: один случай, как известно, - случайность. Два - статистика. Три и более  - закономерность. Сам лично я сталкивался с несколькими парами таких накладок Тенерджи, пошедших трещинами, к сожалению, в ущерб для своего кармана. И все эти накладки были куплены в РФ. С массой же накладок (теми же Тенерджи, хоть 05, хоть 64, хоть они же ФХ), купленных в Японии и доставленных оттуда ко мне , - к счастью, пока не доводилось с таким столкнуться. Вот и напрашивается простой и поверхностный вывод о географии производства и её значении :(
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.

не вопрос, пожалуйста

спасибо, а то по ссылке у меня ничего нет

насчет Европы, зная, как умело у нас переводят с иностранных языков, было бы очень любопытно ознакомиться с текстом на английском

а то вдруг окажется, что там в оригинале "продающиеся", а на русский перевели как "произведенные"

я помню несколько лет назад был короткий период, когда на коробках тех оснований Батт, которые не made in Japan (у тех которые made in Japan - надпись на лопасти внизу), было написано made in China

и я до сих пор полагаю, что все что не made in Japan, там и делаются

ибо очень затруднительно мне представить, зачем бы Батту это делать в Европе

вот, например, фирма Андро не стесняется - на любой коробке с основанием написано, где оно сделано

лично мне, кстати, все равно, ГДЕ сделано, меня волнует только КАК сделано

в Китае давно уже научились делать как угодно, на любом уровне - хотите говна за три копейки - пожалуйста, вот вам 100500 самосвалов; хотите дороже но чтобы качественно - извольте

соглашусь, разумно, логично, разброс и плаванье качества это норм. процесс в течение какого-то отрезка времени. если бы не одно НО: один случай, как известно, - случайность. Два - статистика. Три и более  - закономерность. Сам лично я сталкивался с несколькими парами таких накладок Тенерджи, пошедших трещинами, к сожалению, в ущерб для своего кармана. И все эти накладки были куплены в РФ. С массой же накладок (теми же Тенерджи, хоть 05, хоть 64, хоть они же ФХ), купленных в Японии и доставленных оттуда ко мне , - к счастью, пока не доводилось с таким столкнуться. Вот и напрашивается простой и поверхностный вывод о географии производства и её значении :(

вот, Вы говорите "куплены тут" и "куплены там"

из этого можно сделать любые предположения

но из этого никак не следует, что "разные места производства Тенержи" существуют

можно предположить также и другое:

- при транспортировке и хранении накладки подверглись каким-то не полезным воздействиям

- в разное время разное качество сырья из которого их делали

- можно еще всякого придумать, да по дефициту времени пока воздержусь

а вообще, хочу обратить внимание, что рынок НТ инвентаря в России и у нас очень разный, и переносить то, что происходит у вас, в России на Украину или куда-то еще не надо - в других местах оно не так
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И ваабще. Хто кому сказал, шо мадьяр-дроваруб хужее самурая-дроваруба?
2 Daemon:
Вы написали: "Сам лично я сталкивался с несколькими парами таких накладок Тенерджи, пошедших трещинами, к сожалению, в ущерб для своего кармана".
С этого места пожалуйста поподробней ;): при каких условиях образовались эти пресловутые трещины, продолжительность игры этими накладками, в каком именно месте эти трещины и т.д. ? Я играю уже довольно долго на форхэнде Тенерджами, но пока ничего подобного не наблюдалось. 
2 Daemon:
Вы написали: "Сам лично я сталкивался с несколькими парами таких накладок Тенерджи, пошедших трещинами, к сожалению, в ущерб для своего кармана".
С этого места пожалуйста поподробней ;): при каких условиях образовались эти пресловутые трещины, продолжительность игры этими накладками, в каком именно месте эти трещины и т.д. ? Я играю уже довольно долго на форхэнде Тенерджами, но пока ничего подобного не наблюдалось.

Абсолютный антирекорд убийства тенерджи - 2 пары за 3 недели. комплекты были 05+64 в версии 2,1, причем были красная 05 + черная 64 и наоборот - черная 05+ 64 красная.

При условиях обнаружения - просто после треньки взялся протереть ракетку от пыли-грязи и оппаньки, обратил внимание как раз на полоску странну, вертикальную почти, коя и оказалась трещиной. сначала на Т64. Чуть позже (2-3 треньки) - на 05ке такая же вылезла. А дальше чуть ли не за треньку-две кол-во трещин стремительно увеличилось, с одной до 5-7 по всему игровому пятну.
Продолжительность игры - в неделю я играю 5-6 тренек по 3-3,5 часа + воскресный турнир, лига. Итого ок 15-18-20 часов в неделю. Место трещин - аккурат игровое пятно, центр накладки. Во вложении как раз первая же накладка, через 1-1,5 недели как раз, я точно время наигровки не засекал, но тенерджи в режиме обычной эксплуатации меняю по состоянию в среднем раз в 1-1,5 месяца, чуть реже - раз в 2 месяца. 
вот, Вы говорите "куплены тут" и "куплены там"

из этого можно сделать любые предположения

но из этого никак не следует, что "разные места производства Тенержи" существуют

можно предположить также и другое:

- при транспортировке и хранении накладки подверглись каким-то не полезным воздействиям

- в разное время разное качество сырья из которого их делали

- можно еще всякого придумать, да по дефициту времени пока воздержусь

а вообще, хочу обратить внимание, что рынок НТ инвентаря в России и у нас очень разный, и переносить то, что происходит у вас, в России на Украину или куда-то еще не надо - в других местах оно не так

Согласен, утверждать, что эти сделаны тут были, а эти - там я, разумеется, не возьмусь. Могу судить лишь по грифу у штампа - с TBE сыпятся. С FZ или JPN  - живут как надо. Хотя Ваша аргументация совершенно верна, могут быть просто сделаны в разное время, храниться по разному (в РФ, в Японии и тд - в разных странах по разному), могли транспортировать одни зимой, а другие летом и т.д.  Но, по сути, меня как клиент эти особенно интересовать не должны, согласны ? Я заплатил деньги за изделие с надписью "Made in Japan" , Butterfly и хочется, чтобы они служили подольше, а траты мои были бы поменьше :) но ... что было, то было, а выводы потому и сказал - сделаны как клиентом именно простые и поверхностные. Из страны А пришли - оппаньки, померли быстро, плохо :( из страны Б - о, другое дело, отслужили месяц-два и норм., я доволен.

А так, разумеется, вполне допускают, что отношение к рынкам сбыта, ситуация с инвентарем, его хранением и пр. аспектами совершенно различны в разных странах, это естественно и зависит как от менталитета национального, так и от просто географии страны (теплая Германия, холодная РФ и приморская Украина - места разные) и тд и тп, это, безусловно, имеет место быть
..вообще у накладки такой вид, будто ей играли полгода как минимум..а не 3 недели..
..вообще у накладки такой вид, будто ей играли полгода как минимум..а не 3 недели..
При том, беспрерывно и на уровне, не ниже кмс. Или же есть другой вариант, очень часто вытералась полотенцем, из-за того такой износ, и в следствии трещины !
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
она игралась всего недели полторы :)  я же говорю, тенерджи умирают за месяц-полтора у меня, реже за два :) протиралась - регулярно, но не полотенцем, а обычной губкой + баттовским спреем для чистки накладок. и протирается по 2-3 раза за тренировку. Иначе когда играешь при больтшом кол-ве мячей (хоть чистое БКМ), хоть с напарниками с тазами мячей - через час с накладки пыль и грязь просто отваливаться начинает, а не накладка играет :)

на счет уровня "не ниже КМС" - чуть чуть повыше :)
Я хотел Вам погадать по фото накладки  ;D, а Вы меня опередили :P. Но тем не менее:
1. Судя, что трещина почти по центру, можно сделать вывод, что у Вас очень прилично поставлена техника игры, т.к. у МС спорта и еже с ними обычно игровая зона (пятно) по центру накладки размером с пятачок, а то и меньше. 
2. Можно также констатировать, что у Вас очень сильный топс, ибо такого типа повреждения характерны для накладок топсеров высокого уровня.
Я могу конечно ошибаться с вышеуказанным прогнозом, но в нашей тусовке молодой, постоянно играющий МС меняет Тенерджу 05 на форхэнде каждые 2-3 недели и у него практически такие же дырки и в том же месте возникают на накладке.
В остальном, возможны всякие потусторонние факторы ;), типа воздействия российских морозов при транспортировке, некачественное исходное сырье на заводе-изготовителе и прочая хиромантия  :D.

значит, я определил верно :)