+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором основания

просмотрено: 4234 раз
Помогите с выбором основания
Приветствую уважаемых камрадов.Помогите выбрать хорошую основу под баракуду с обеих сторон.Сейчас играю палио r 57 по моему совсем ни о чем основание.Или не подошло так как хотелось бы.Играю близко от стола,справа стараюсь при возможности все топсить.Топсы не быстрые,с высокой дугой и сильным вращением люблю делать.Слева подрезки,подставки,редко плоские удары.Стараюсь комбинировать короткую игру с одиночными топсами.Стараюсь всю игру строить на высоких вращениях начиная с подачи.При такой игре хотелось бы получить от основы максимум контроля при топсах и в короткой игре вращениями.Ну и скорость чтобы не сильно страдала при этом.(если это возможно)форма ручки значения не имеет.Пользуюсь обмотками.Бюджет до 100 у.е.Заранее благодарен за помощь
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Re: Помогите с выбором основания
"Основание совсем ни о чем" - совсем ни о чем тут никому не скажет. Что именно в нем не понравилось? Слишком медленное, быстрое? Судя по вашему описанию своей игры, под такой уровень этой основы вполне хватит для игры навесными вращениями. Может, баракуда слишком быстрая для вас, и нужно подбирать не основу под баракуду, а накладки под R58? Я пробовал эту основу с какой-то липучкой за 80 гривен, вполне удобно ей навесные топсы кидать было.
Re: Помогите с выбором основания
Lexer спасибо за комент.Основа r 57 мне просто не подошла.Я просто хочу чтобы меня правильно поняли.Я прекрасно понимаю что нужно выбирать накладки под основу,а не наоборот.Просто накладок я перепробовал очень много.И в них немного ориентируюсь.чего не скажешь о основах.Баракуда пока что оптимальный вариант для меня.Потому и ищу под нее доску.Я не тот кто пытается сменой инвентаря закрыть дыры в технике.Свои минусы я знаю и вижу и работаю над их искоренением:).За всю жизнь были 3 доски одна из них подаренная:)поэтому спрашиваю совета у уважаемых камрадов в помощи выбора.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST