+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос к А. Сыпачевскому по накладке Mars 2...

просмотрено: 9339 раз
1 2 3
Re: Вопрос к А. Сыпачевскому по накладке Mars 2...
просто потдеваете, край причем любой и тяните. должна легко отойти. это на" г...вно" ракетках нужно ножиком
основание   SPINLORD Ultra Allround                  FH   SPINLORD Tiger 1.8 красная                      BH     SPINLORD Marder 1.8 черная
Чем накладку сдирать - ножиком?

Зависит от того, каким клеем она была приклеена. Если водным или резиновым - тогда можно аккуратно снять накладку и приклеить ее позже (или продать-поменять). Главное - не торопиться, не дергать и не загибать сильно накладку, иначе ее можно повредить (треснет губка, оторвется кусочек губки и останется на основе или же топшит оторвется от губки). Готовые ракетки от производителей, даже те, что с профессиональными накладками (но за все не утверждаю) склеивают намертво.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Так ракеточку получил от Алексея, сборка как всегда на высоте, завтра пойду в зал опробую, правда, как смогу, т.к. на борьбе потянул шею и не могу влево поворачивать.

П,С, Пришли обе накладки с тюнингом на губке "Arbalest Sponge" я так дома ею об стену постучал - отскок у нее конечно будь здоров, ну никак не медленная, ну буду в зале позырю, что к чему.

Алексею большой сэнкс.
Для Konstantin2011, про шило на мыло - Вы как в воду глядели, я бы даже сказал, это мягко сказано. Накладки с тюнингом пришли. Теперь все больше начинаю понимать суть той ракетки, что мне сначала собрал Алексей - что называется, почувствуйте разницу. Если интересны подробности, пишите в личку, не хочу здесь много писать и спрашивать, обжегся уже.
Nos,
А как подрезки получаются в толщине 2,0?
Срезки со стола нормально, всё что дальше - надо очень тонко играть, на паузе, хорошо чувствовать,  чтобы вернуть пилом. Плюётся иногда на моём основании. В общем, не очень комфортно. Надо привыкать. Ну, вообще, накладка для атаки как-бы...
Накладка перестала "плеваться", все срезки точно в стол...Играю ей 5-й месяц, вращение, вроде, не изменилось... :o
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU