+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Протестировал длинные шипы

просмотрено: 8674 раз
1 2 3
Re: Протестировал длинные шипы
Спасибо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Полностью согласен с Алексеем и Осирисом 21 по шипам дестроер.сам играю ими уже не помню сколько лет и менять не хочу пока!играю и в различных стилях для разнообразия-даже пером,благо ракеток разных-12штук.и в нападении нередко 2 гладкими-такифайером с обеих сторон.прав осирис-такая игра позволяет лучше чуствовать разный инвентарь и не закиснуть.после этого возвращаюсь на свой привычный инвентарь и играю с новым удовольствием.
Полностью согласен с Алексеем и Осирисом 21 по шипам дестроер.сам играю ими уже не помню сколько лет и менять не хочу пока!играю и в различных стилях для разнообразия-даже пером,благо ракеток разных-12штук.и в нападении нередко 2 гладкими-такифайером с обеих сторон.прав осирис-такая игра позволяет лучше чуствовать разный инвентарь и не закиснуть.после этого возвращаюсь на свой привычный инвентарь и играю с новым удовольствием.
Я бы вообще давал одну тренировку сыграть необычным инвентарем,чтобы сбросить ненужное в технике и дать чувство чего-то другого.
Зачем же одну? У метатетелей весь процесс строится на смене весов метаемого... Смена раздражителя, обман организма для достижений вящих...
Nihil dat fortuna mancipio
Играл. Она в моих руках зело капризнее 955, чуть сильнее пилит топс и менее разнообразна. Мягче 955 - на полпути к 388д...
Поставил на одну треньку себе Нептун-дааа более капризнее,но немного по другому.И не на пол пути к 388Д ,а немного в сторону ;D.Может соберусь и накатаю статейку про тест драйв ;D.Есть свои особенности и достоинства.Но я ими играть смог бы при отсутствии так сказать других.Тоесть когда и на безрыбье...А так на Милку 955 присяду конкретно.Может толщину на 0,6 поменяю.
На полпути - по мягкости. ;D
388д - никак не капризные, они идеальны как первые длинные шипы.
Нептуном - им тянуть пил надо. Причем не так как Керлом. ???
Nihil dat fortuna mancipio