+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Протестировал длинные шипы

просмотрено: 8673 раз
1 2 3
Re: Протестировал длинные шипы
Ну не знаю - мои 388д и 955 отличаются наверное максимально для тянущей травы. :o
388 - они мягкие, тяготеют к полудлинным, накатывают и пилят в кач что по плоскому, что по пиленому.
А 955 - быстрее и стеклянистее... ими ждать например - хуже. А готовить контратаку - лучше...
Как все интерессно.Что дерево с шипами делает ;D.У меня все наоборот,правильно сказать-по другому.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
> Как все интерессно.Что дерево с шипами делает .У меня все наоборот,правильно сказать-по другому.

Дык - никакие другие накладки не ведут себя настолько по-разному на разных основах, как длинные шипы. Они часто от дерева к дереву - небо и земля.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну не знаю - мои 388д и 955 отличаются наверное максимально для тянущей травы. :o
388 - они мягкие, тяготеют к полудлинным, накатывают и пилят в кач что по плоскому, что по пиленому.
А 955 - быстрее и стеклянистее... ими ждать например - хуже. А готовить контратаку - лучше...
Что мягкие то согласен, пушистые совсем :) длину не сравнивал, но вроде как длиннее,чем 955, у меня представление закралось. Если и быстрее, то незначительно. Давей пробовал мало, даже и не понял чем он хуже/лучше, может быть в каче хуже за счет мягкости.
Выменял себе Стигу Дестроер и Милкивей 955.
сегодня на тренировке всеми и поиграл.Сам играю 388Д Давеем.Могу дать детальное описание,но остановился на Милкивее,хотя сам играл год 388д.Очень достойные шипы.Немного надо переучиваться так с месячишко другой,но понравились эти 955.
Кстати, почему это вам так долго переучиваться :o ? Шипы, в общем, схожи (давей и 955)
Ну ты блин даешь.Тут толщину поменяешь и потом месячишко надо наигрываться.Переучиваться-я загнул конечно,но для бездумного запила или сбивки-надо бы потренироваться.
с полмиллиметра на миллиметр без проблем пересел, понять даже принципиальную разницу сложно было  ;D
Любые лонг подобные могу взять и сразу играть, так же давей д взял и как родной. Вот дестроер они другие, там да, надо попривыкнуть.
Выменял себе Стигу Дестроер и Милкивей 955.
сегодня на тренировке всеми и поиграл.Сам играю 388Д Давеем.Могу дать детальное описание,но остановился на Милкивее,хотя сам играл год 388д.Очень достойные шипы.Немного надо переучиваться так с месячишко другой,но понравились эти 955.
Кстати, почему это вам так долго переучиваться :o ? Шипы, в общем, схожи (давей и 955)
Ну ты блин даешь.Тут толщину поменяешь и потом месячишко надо наигрываться.Переучиваться-я загнул конечно,но для бездумного запила или сбивки-надо бы потренироваться.
с полмиллиметра на миллиметр без проблем пересел, понять даже принципиальную разницу сложно было  ;D
Любые лонг подобные могу взять и сразу играть, так же давей д взял и как родной. Вот дестроер они другие, там да, надо попривыкнуть.
Ну это кто как играет.Есть фишки,которые коронные.А к ним надо привыкать.Например проводка или сброс с подачи. А просто чиркать я и простой доской могу.
Написал статью про игру этими накладками-ребята проверят и может выложат.
Играл накладками по 15 минут,так что все приближенно
388д и 955 пробовал на разных деревах. Немедленных и немягких точно. Трех.
Фиберкомпе. LQ1. Малинь карбон (на нем тока 955).
Может - дело в руках? ???
Nihil dat fortuna mancipio
388д и 955 пробовал на разных деревах. Немедленных и немягких точно. Трех.
Фиберкомпе. LQ1. Малинь карбон (на нем тока 955).
Может - дело в руках? ???
Конечно в руках.Я так в статье и написал,почему 388Д не могу делать некоторые элементы
Вот так дестроер выглядит ;D
Сравнение Дестроера и 388д
Сравнение Милкивей 955 и Дестроера
Сама 955
Выложил пару фоток здесь,может кто статьи не читает:-)
Давей
Роман Аваев,а что ты скажешь о Нептуне.Говорят тоже интерессная накладка.Нашел на англицком описание 955 и Нептуна.Описание 955 совпадает почти с моим.Хотелось бы услышать о Нептуне от тебя.
Играл. Она в моих руках зело капризнее 955, чуть сильнее пилит топс и менее разнообразна. Мягче 955 - на полпути к 388д...
Nihil dat fortuna mancipio