+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Немножко юмора о настольном теннисе

просмотрено: 52223 раз
1 ... 27 28 29 30 31 ... 35
Re: немножко юмора
ВСЕМ ТОПСЯЩИМ И НЕТОПСЯЩИМ ПОСВЯЩАЕТЬСЯ...

Недавно, я домой вернувшись,  с тренировок
 порядком подустав, спать завалился, как ребенок.

А ночью сниться сон - что я, с замахом, быстро , резко
 топс выполняю,  по накату и подрезке.

Часа в 3 ночи в бок жена меня толкнула,
 потом подбитым глазом молча подмигнула.

И говорит - да что же ты нахал,
 руками ночью так махал.

Потом, сжав кулаки, сказала мне - предупреждаю сразу,
 не потерплю я больше это садо-мазо.

И извиняясь, про себя, подумал лишь одно -
 как хорошо , что не увлекся я борьбою теквон-до.

Пускай благодарит , что не создал серьезнее проблем,
 если б решил топсить я ночью с   БКМ.

Самуил Топсяк.

...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
У мужика, знаем мы,
          жизнь  должна быть прожита,
                  чтоб дом мог построить, сына вырастить,
                                              и дерево - посажено тоже...

Дом не построил - в квартире живу,
            второй дом - зал теннисный называеться,
                     как шиповик - кактус высадил,
                                            за сына - дочка красавица...

Итогом выше написанного,
            будет одна лишь строчка...
                                              короче -   
                                                  Импульс...кактус...дочка... ;D

Влад. ....ский
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
А теперь будем смеяться....
Анекдот от Скрябина
http://www.youtube.com/watch?v=claK28SV-lo
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
  Если в жару знойную
               От топсов устало тело
                    Помогут тебе изотоники
                                      И шоколад белый.

Но если в карманах пусто
                  Это тоже не драма
                          Тогда все это заменит
                                    Простая вода из крана... :D

( к 120 летию со дня рождения В.В.)
Рука болит , но знайте
                Плевал я на это дело
                      Кто там играет правой?
                                           Левой, левой, левой... ;D

( Алексею Сыпачевскому, преданному теннису...)
з.ы. прошу без обид
Vlas, чем дальше, тем шедевральнее :)
На сьезде партии любителей тенниса блокеры в течении 1 часа блокировали трибуну в знак протеста об обьединении фракций"Удар-плоскач" и "Топс" в одну. ;D
Аникдотишко

Три бабульки сидят значит на лавочке и обсуждают своих внуков, которые в школе в секции наст. тенниса занимаються...
- Мой наверно музыкантом будет, только и слышу - хорошая Ария,  играл Страдивари, новое Соло.
- А мой наверно астрономом. Все время с друзьями про быстрый марс, красный нептун, новый меркурий...
- А мой скорее всего ботаником.  Не раз говорил по тел., что меняет старую красную бабочку на новую , но больше размером...

нарик слушает разговор в маршрутке двоих теннисистов:
- пробовал недавно траву от доктора. Монстр называется. Улетная травка. Все аж пищат.
- а мне больше у доктора нравится Скальпель. От него больше реверса. И визуальные эффекты круче. Такое  ощущение, что мяч в полете конкретно болтается.

Нарик, обращаясь к ним, говорит
- ребяяята, а чеее это за новый дилер? Я про Доктора даже не слышал! Дайте наколочку. Мне тоже хочется больше реверса и галюны чтоб были покруче....
 В семье теннисистов - ветеранов

- Поправилась ты у меня , Светка. Брал тебя 15 лет назад в оксе. А щас как губка набустеренная раздобрела.
- Молчи, лысый антиспин с коротким шипом...
Последний прикольный ))
 Теннисная верность
( взять платок для вытирания слез)

Ее я выбрал среди многих
Хоть говорили мне - не та,
тебе мол с нею рановато,
Не подойдет тебе она

Но сердце сделало свой выбор
И я давно уж с ней , друзья,
из всех она мне стала ближе
Мы неразлучны никогда

Я берегу ее, лелею
В обиду никому не дам,
бывало ,я бросал ее , но после -
еще сильней оберегал

На море - с ней , и в выходные
нередко вместе мы  вдвоем
в командировке тоже ,очень часто
В одном с ней номере живем

Да , привлекали и другие
Но мне сейчас -  других не надо ,
(Шепчу , в руках сжимая крепко)
Наверно, вы давно уж догадались,
что это все - я о своей...ракетке

Борзописец  В. Настольный

Нашел тренировочное видео как надо подрезать  :D
http://www.youtube.com/watch?v=pMc6y5V7Olw#t=9
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Нашел тренировочное видео как надо подрезать  :D
Так это в салат так надо подрезать!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
           Сказочка для взрослых «О старике и голд дабл фишке»

Жили бали старик со старухой в стольном то граде Харькове, у самого Саржина Яра.
        Померла старуха и женился старик на молодухе.Поначалу житье у них ладилось, но потом молодая от рук совсем отбилась – стала она непутевая в Саржин тот Яр похаживать, да на дворовых столах тех окаянных в уличный настольный теннис поигрывать. Нашла, подишь ты, себе забаву с утра до вечера…Оно б и ничего, так дома снедь не вариться, белье не стирано. Уж и выбрасывал дед  от безнадеги проклятущую ту балалайку Атеми 500, да пуще прежнего молодая бесилась, деда колотила. Мячами рублевыми с  рынка Барабашова  в него швыряла, чехлом Kepai по челу лупила…
       Пошел дед как то в Саржин Яр к источнику, что возле теннисного городка, за водицею.
Да и нашел земле мячик теннисный DOUBLE FISH мячи 3***, поглядел – да он треснутый. Хотел его выбросить, а он тут и молвит человеческим голосом « Не выбрасывай  меня, старче. Я один из лучших в мире трехзвездочных мячей для настольного тенниса, официальный мяч Олимпийских Игр 2008 в Пекине. Пожалей меня, я за то 3 желания твоих выполню…» Короче, сжалился дед , да и отложил тот мячик в карман…
      А тут, как то на днях, супруга с Саржина Яра поворотилась - злющая презлющая. Видать всем в тот день продула и давай над дедушкой изголяться - « и такой ты, и сякой ты. Хочу,  говорит , чудо – ракетку, чтоб у всех выигрывать…»  Не дает житья. Вспомнил тут дед про дабл фиш мячик. Достал его, потер слегка.   А тот и спрашивает человеческим голосом: «Че те надобно, старче?»
- Извела меня совсем молодуха, требует инвентарь заморский. Помоги, дорогая голд дабл фишечка.
- Хорошо, старче. Знаю я одного человека, специалиста в делах теннисных. он долго с Нептуном дружбу водил. Думаю, помогу горю твоему. Иди домой с богом, ложись спать спокойно, утро вечера мудренее.
     А поутру глянул старик на супругу, да давай глаза протирать – не узнать ее и все.
Молодуха то - в спортивном костюме MIZUNO Knitted Tracksuit 211, футболке Women's Trad Sleeveless 361, юбке BUTTERFLY Takumi, носочках Biogear Compression Sock,  в кроссовчках Wave Twister 2. А в белых то рученьках  ракетка – основание Innerforce Tamca ULC , да и накладочки с бабочками тоже Tenergy 25 FX , Tenergy 80 .
     Глядя то на красоту такую, почуял дед силу в тех членах , что по старости лет недавно сдавать стали…Хотел было приласкать родимую, да она сразу в Саржин Яр смоталась на радостях.
      А через неделю  она вновь лютует. Мало говорит того, что ты давеча достал, старый хрыч. Хочу быть первой ракеткой Украины, выигрывать у Тельного и Коваля и абонемент годичный в клуб «Метеорит». Вспомнил тут дед  опять про дабл фиш мячик. Достал его, потер слегка.   А тот и спрашивает человеческим голосом: «Че те надобно, старче?»
- Извела меня совсем молодуха, невтерпеж ей быть первой ракеткой Украины, выигрывать у Тельного и Коваля и абонемент годичный в клуб «Метеорит» запросила…Помоги дорогая голд дабл фишечка, взмолился дед...
       - Не печалься , старче. Так и быть, выполню я твои желания, сказала она и немного задумалась. Но да ладно, с Коу Леем я , думаю, договорюсь. Тельной тапком 45 размера будет играть и с форой очков  10, Ковалю по поводу абонемента позвоню, пробью. Но только не в воскресенье, там в те дни народ серьезный собирается, могут и не понять… 
        - Спасибо тебе, дорогая голд дабл фишечка, утешила старика…
    Прощла неделя, другая. Но тут новая оказия. Требует супруга стать владычецей  интернет-магазин TT-UA "Все для настольного тенниса". Не дает житья. Вспомнил тут дед про дабл фиш мячик. Достал его, потер слегка.   А тот и спрашивает человеческим голосом: «Че те надобно, старче?»
       - Требует супруга окаянная стать владычецей  интернет-магазин TT-UA.
     Ничего не ответила голд дабл фишка. Выскочил мячик из рук да и укатился, далеко –далеко…
   А вечером пошел старик в Саржин Яр за водой. Глядит – сидит его молодая супругав кедах возле дворового старого треснувшего стола с  убитой ракеткой Атеми 500 в руках  и горько – горько  плачет…

Автор идеи -  А.С. Пушкин   
[/center]
1 ... 27 28 29 30 31 ... 35