Сказочка для взрослых «О старике и голд дабл фишке»
Жили бали старик со старухой в стольном то граде Харькове, у самого Саржина Яра.
Померла старуха и женился старик на молодухе.Поначалу житье у них ладилось, но потом молодая от рук совсем отбилась – стала она непутевая в Саржин тот Яр похаживать, да на дворовых столах тех окаянных в уличный настольный теннис поигрывать. Нашла, подишь ты, себе забаву с утра до вечера…Оно б и ничего, так дома снедь не вариться, белье не стирано. Уж и выбрасывал дед от безнадеги проклятущую ту балалайку Атеми 500, да пуще прежнего молодая бесилась, деда колотила. Мячами рублевыми с рынка Барабашова в него швыряла, чехлом Kepai по челу лупила…
Пошел дед как то в Саржин Яр к источнику, что возле теннисного городка, за водицею.
Да и нашел земле мячик теннисный DOUBLE FISH мячи 3***, поглядел – да он треснутый. Хотел его выбросить, а он тут и молвит человеческим голосом « Не выбрасывай меня, старче. Я один из лучших в мире трехзвездочных мячей для настольного тенниса, официальный мяч Олимпийских Игр 2008 в Пекине. Пожалей меня, я за то 3 желания твоих выполню…» Короче, сжалился дед , да и отложил тот мячик в карман…
А тут, как то на днях, супруга с Саржина Яра поворотилась - злющая презлющая. Видать всем в тот день продула и давай над дедушкой изголяться - « и такой ты, и сякой ты. Хочу, говорит , чудо – ракетку, чтоб у всех выигрывать…» Не дает житья. Вспомнил тут дед про дабл фиш мячик. Достал его, потер слегка. А тот и спрашивает человеческим голосом: «Че те надобно, старче?»
- Извела меня совсем молодуха, требует инвентарь заморский. Помоги, дорогая голд дабл фишечка.
- Хорошо, старче. Знаю я одного человека, специалиста в делах теннисных. он долго с Нептуном дружбу водил. Думаю, помогу горю твоему. Иди домой с богом, ложись спать спокойно, утро вечера мудренее.
А поутру глянул старик на супругу, да давай глаза протирать – не узнать ее и все.
Молодуха то - в спортивном костюме MIZUNO Knitted Tracksuit 211, футболке Women's Trad Sleeveless 361, юбке BUTTERFLY Takumi, носочках Biogear Compression Sock, в кроссовчках Wave Twister 2. А в белых то рученьках ракетка – основание Innerforce Tamca ULC , да и накладочки с бабочками тоже Tenergy 25 FX , Tenergy 80 .
Глядя то на красоту такую, почуял дед силу в тех членах , что по старости лет недавно сдавать стали…Хотел было приласкать родимую, да она сразу в Саржин Яр смоталась на радостях.
А через неделю она вновь лютует. Мало говорит того, что ты давеча достал, старый хрыч. Хочу быть первой ракеткой Украины, выигрывать у Тельного и Коваля и абонемент годичный в клуб «Метеорит». Вспомнил тут дед опять про дабл фиш мячик. Достал его, потер слегка. А тот и спрашивает человеческим голосом: «Че те надобно, старче?»
- Извела меня совсем молодуха, невтерпеж ей быть первой ракеткой Украины, выигрывать у Тельного и Коваля и абонемент годичный в клуб «Метеорит» запросила…Помоги дорогая голд дабл фишечка, взмолился дед...
- Не печалься , старче. Так и быть, выполню я твои желания, сказала она и немного задумалась. Но да ладно, с Коу Леем я , думаю, договорюсь. Тельной тапком 45 размера будет играть и с форой очков 10, Ковалю по поводу абонемента позвоню, пробью. Но только не в воскресенье, там в те дни народ серьезный собирается, могут и не понять…
- Спасибо тебе, дорогая голд дабл фишечка, утешила старика…
Прощла неделя, другая. Но тут новая оказия. Требует супруга стать владычецей интернет-магазин TT-UA "Все для настольного тенниса". Не дает житья. Вспомнил тут дед про дабл фиш мячик. Достал его, потер слегка. А тот и спрашивает человеческим голосом: «Че те надобно, старче?»
- Требует супруга окаянная стать владычецей интернет-магазин TT-UA.
Ничего не ответила голд дабл фишка. Выскочил мячик из рук да и укатился, далеко –далеко…
А вечером пошел старик в Саржин Яр за водой. Глядит – сидит его молодая супругав кедах возле дворового старого треснувшего стола с убитой ракеткой Атеми 500 в руках и горько – горько плачет…
Автор идеи - А.С. Пушкин
[/center]
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)