+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9690 раз
1 2 3
Re: Помогите советом
Есть у меня наблюдения на эту тему.

Теннисисты, которые часто и много меняют инвентарь, вырабатывают при этом у себя способность быстро переключиться на иной инвентарь и могут быстро приспособиться к чему угодно. Небольшие же изменения в ракетке вообще практически не затрагивают их игру.

Другое дело, теннисисты, которые годами играют одним и тем же, и экспериментами не занимаются. Им нередко проблематичен даже переход на слегка отличающуюся накладку или основание. По их словам, привыкнуть к новой накладке или основанию им удается за несколько месяцев, не меньше. Ну а о том, чтобы взять принципиально отличающися инвентарь и заиграть тут же им - вообще речи не идет.

Мое такое мнение, это не про "умение играть". Это наличие отдельной способности - приспосабливаться к новому инвентарю. Полезная ли способность? Безусловно да. Нужна ли она всем? Безусловно нет. Да и люди все разные, все не могут ей обладать.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и с возрастом она должна снижаться...
Nihil dat fortuna mancipio
  Это просто обычное неумение играть в НТ.
Мою ракетку брали нападающие и через пару тройку ударов прекрассно играли.

Не скажу за всех, но просто я с трудом представляю , как я Вашей ракеткой смогу играть на равных с равными по классу противниками.
Уверенно обыгать ею я смогу, вероятно, лишь третьеразрядника.
Да и эмпирическое прошлое говорит об обратном, давеча вот попробовал Tackiness C 1.5 + Milkyway Neptune 0.5 на андровском деф фибере (инвентарь одного из постоянных спарринг-партнеров) -  под мой стиль не подходит совершенно, т.е. выполнение привычных элементов этим сочетанием, мягко говоря, затруднено, а те элементы, под который эта ракетка заточена у меня явно не в фаворитах.

Теоретически освоение, безусловно, возможно, но это дело не двух-трех ударов, и даже не двух-трех месяцев ( это чтобы сказать, что я уверенно играю этим инвентарем).
Ребята-брейк.Я нигде не писал играть на счет или кого-то обыгрывать.Попробую обьяснить-мои знакомые-не Малинь и пр. ;D.Когда брали мой инструмент-стабильный топс,накат и пр.Шипами -срезка,блок запил и пр.Тоесть идет сразу грамотная адаптация к инструменту.
Они не собирались играть по жизни шипами и никогда не будут.
В начальном посте было сказано-взял шипы (типа не помню какие-супер просто отношение к шипам).Раз взял и отыграл тренировку-значит на что-то надеялся!!!!?????И сразу составляется мнение-в первую очередь мне показалось о шипах.
Мои нападающие не составляют мнение-просто говорят-прикольно,очень интерессно,даже классно поиграть и попробовать(Но никогда не будем этим играть).И понятия -не пошло вообще не существует.Потому что пробовали разные удары шипами и многие получались.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Есть у меня наблюдения на эту тему.

Теннисисты, которые часто и много меняют инвентарь, вырабатывают при этом у себя способность быстро переключиться на иной инвентарь и могут быстро приспособиться к чему угодно. Небольшие же изменения в ракетке вообще практически не затрагивают их игру.

Другое дело, теннисисты, которые годами играют одним и тем же, и экспериментами не занимаются. Им нередко проблематичен даже переход на слегка отличающуюся накладку или основание. По их словам, привыкнуть к новой накладке или основанию им удается за несколько месяцев, не меньше. Ну а о том, чтобы взять принципиально отличающися инвентарь и заиграть тут же им - вообще речи не идет.

Мое такое мнение, это не про "умение играть". Это наличие отдельной способности - приспосабливаться к новому инвентарю. Полезная ли способность? Безусловно да. Нужна ли она всем? Безусловно нет. Да и люди все разные, все не могут ей обладать.
Грамотный пост Алеша.По поводу нужности-спорный вопрос.Дело  ;D шло не о нужности.Дело шло о том,что взял то не помню что и не пошло. ;D.Попытаюсь обьясниться.Умение,навыки и пр-они универсальны.Тоесть рост происходит во всем.Если умение только долбать с угла в угол и перекручивать-роста не будет.Тоесть я более чем уверен,что учат игрока делать все.Все топ игроки смогут подрезать с 3 зоны и положить шар на стол(нападающие).И это мы часто видим.Малинь то как на чемпионате подрезал :-).Просто это не их стиль,это им не нужно,но это они умеют.
Если Амелин писал,что шипами делает топс при тестировании-значит он его делает.Лично я пробовал топс делать всем-гладкой,короткими,анти и пр.(и получался),кроме длинных шипов. ;D
Что мне это дает?А вот то особое чувство и реверс именно в голове ;D.И этот ревер в голове есть у каждого.
Почитай о моторный функциях организма и работе подсознания,когда мяч летит со скоростью до 200 км в час и мы его отбиваем.
Вот это перекатываение перед игрой накатами по линии-это перезагрузка и настройка системы-подсознания.Не дурак же это все придумал.
  Тоесть я более чем уверен,что учат игрока делать все.Все топ игроки смогут подрезать с 3 зоны и положить шар на стол(нападающие).И это мы часто видим.Малинь то как на чемпионате подрезал :-).Просто это не их стиль,это им не нужно,но это они умеют.
По-моему мы о разном. :)
Однократно любой игрок ( ну, более-менее подготовленный игрок) теоретически в состоянии выполнить любой удар практически любым инвентарем, но хотел бы я посмотреть на итоговый счет полуфинала, если бы Ма Линь постоянно пытался издали пилить против Лициня :) Как элемент шоу - да, как элемент для завоевания очков - очень сомневаюсь, даже на уровне Ма Линя ( разумеется, в матче против равных ему)
I'm sick and tired of always being sick and tired.
  Тоесть я более чем уверен,что учат игрока делать все.Все топ игроки смогут подрезать с 3 зоны и положить шар на стол(нападающие).И это мы часто видим.Малинь то как на чемпионате подрезал :-).Просто это не их стиль,это им не нужно,но это они умеют.
По-моему мы о разном. :)
Однократно любой игрок ( ну, более-менее подготовленный игрок) теоретически в состоянии выполнить любой удар практически любым инвентарем, но хотел бы я посмотреть на итоговый счет полуфинала, если бы Ма Линь постоянно пытался издали пилить против Лициня :) Как элемент шоу - да, как элемент для завоевания очков - очень сомневаюсь, даже на уровне Ма Линя ( разумеется, в матче против равных ему)
Что значит - мы о разном???Дык это и ежу понятно.Был конкретный пост,был конкретный ответ.Не понимаю,при чем здесь игра на счет,игра  неудобным инструментом и вообще Ма Линь  ;D
Свое наблюдение о шипах: взял попробовать, наклеил на бэкхенд, шипы не помню какие, вроде Давей... У кого выигрывал 11:5 - тому проигрываю 5:11... Мог бы и меньше, но хочется шипами сыграть... Вроде все понимаю, как ими играть теоретически знаю, но... Учиться нужно... За одну тренировку нереально... Отодрал, вернул... А есть знакомая девочка-защитник, так она ими такое творит... Задал себе вопрос: хочу ли я играть так, как она? Нет, не хочу, у меня другой стиль... просто не мое, неинтересно... на ближайшие пару лет о шипах забыл...
Ребята,вчитайтесь в пост.Мой ответ был относительно подхода вообще-то.Даже если однократно,то должно было пойти и конечно не на счет.Раз не ваше-значит не ваше ;D.Но при таком подходе к тестированию-оно никогда не будет нашим ;D.
Я бы попросил напарника покидать топсы налево,поблочить,срезать пару раз,скинуть.И потом задать себе вопрос-буду я так играть в дальнейшем?Тоесть мои рассуждения исходили из того,что раз теория в порядке ;D и конечно техника ;D,то все вышеописанное должно было получаться хотя бы к концу тренировки.
Было только сказано что на счет проиграл.И весь тест.А кто сказал,что на счет надо было выиграть?
Ладно ребята,замнем для ясности.Умный китаец сказал-давайте сначала договоримся о терминах,а потом будем вести диалог.Ничего личного.
Игра на счет - это было принципиально... Взять не свой инвентарь и вперед... Эксперимент заключался именно в этом...
Просил и топсы налево кидать... В режиме тренировки - да, подставляю нормально, в режиме игры - скорость, поэтому только рефлексы, а они другие... То, что мне шипы не пойдут - знал заранее...

Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Игра на счет - это было принципиально... Взять не свой инвентарь и вперед... Эксперимент заключался именно в этом...
Просил и топсы налево кидать... В режиме тренировки - да, подставляю нормально, в режиме игры - скорость, поэтому только рефлексы, а они другие... То, что мне шипы не пойдут - знал заранее...

Вот видите,как ларчик просто открывался.Но начало было такое-мое наблюдение о шипах....Какой вывод должен сделать вообще не знающий???.Это была просто история,которых много.У меня тоже была такая история-так я умудрился проиграть нападающим инвентарем.Парень очень умно сделал-перекрыл справа все зоны,шипы не трогал,а у меня на срезках мячь уходил за стол.Короче перехитрил.Литра пива ушла...